Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый Амвросий, позвольте обратить Ваше внимание, что плата за обслуживание дополнительной карты составляет 10 грн./1,25 USD/1 EUR и списывается со счета единоразово в день выпуска карты.
В чем тогда отличия платы за обслуживание и платы за оформление?
Процитирую тарифы:
ОК1 Visa до 10.10.2013:
1.3. Оформлення додаткової картки - 10 грн. 1.5. Обслуговування додаткової картки - не тарифікується
ОК1 Visa после 10.10.2013:
1.3. Оформлення додаткової картки - не тарифікується 1.5. Обслуговування додаткової картки - 10 грн. [Списується з рахунку в день випуску картки]
Отмечу, что порядок изменения тарифов оговорен в правилах предоставления услуг Дельта банка:
6.1. Перелік послуг, що надаються Банком, та їх вартість можуть бути змінені у випадку прийняття уповноваженим органом Банку відповідного рішення. 6.1.1. у разі ініціювання зміни Тарифів в сторону зменшення, їх новий розмір вважається погодженим Клієнтом в безспірному порядку та не потребує, у зв’язку з цим додаткового погодження в письмовій формі та/або додаткового інформування Клієнта про таку зміну; 6.1.2. у разі ініціювання зміни Тарифів в сторону збільшення Банк зобов’язаний повідомити про це Клієнта шляхом розміщення відповідного оголошення та нового/зміненого тексту Тарифів на інформаційних стендах, що знаходяться у приміщеннях Банку та на сайті http://www.deltabank.com.ua за 30 календарних днів до вступу у дію таких змін.
Получается, что плата за обслуживание фактически уже увеличилась, а уведомления об изменениях на сайте банка до сих пор нет...
Уважаемый Амвросий, информация, изложенная Вами, передана в ответственное подразделение. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо за обращение!
А я могу оформить к счету ОК1 оформленному до 10.10.2013 (Visa), именную карту ОК1 Visa? Согласно тарифам это будет стоить 10 грн единоразово в день выпуска карты?
А я могу оформить к счету ОК1 оформленному до 10.10.2013 (Visa), именную карту ОК1 Visa? Согласно тарифам это будет стоить 10 грн единоразово в день выпуска карты?
Уважаемый Амвросий, подтверждаем, что в описанном Вами случае, есть возможность получить именную карту класса Visa Electron в случае перевыпуска именной карты по окончанию срока действия карты/по краже/утере. При утере/краже карты "Ощадна картка №1" комиссия за перевыпуск согласно п. 4.4.2 составит 50 грн./ 6,25 USD/ 5 EUR. Благодарим Вас за вопросы!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 16 жов, 2013 08:59, всього редагувалось 1 раз.
уважаемая Delta official, подскажите, плиз, не могу разобраться, мне в инет магазине не могут сделать возврат денег на карту мастеркарда, и предлагают wire перевод, для этого надо заполнить следующие данные, подскажите как
Bank Name* Bank Address Account Holder's Name* Account Type IBAN or Account Number* Swift/BIC Code* Bank Code Branch Code
ak1828bx написав:уважаемая Delta official, подскажите, плиз, не могу разобраться, мне в инет магазине не могут сделать возврат денег на карту мастеркарда, и предлагают wire перевод, для этого надо заполнить следующие данные, подскажите как
Bank Name* Bank Address Account Holder's Name* Account Type IBAN or Account Number* Swift/BIC Code* Bank Code Branch Code
Добрый день! Интересует Платежная карта №1. ОК№1 и ИБ есть. В связи с этим несколько вопросов.
1. Эту карту и дополнительную к ней выпускают только при предварительном посещении банка? Заказать и по выпуску все оформить никак? 2. Какого класса выпускается доп карта и она именная? Чип, не чип и т.д.? 3. Есть ли возможность устанавливать лимиты на расчеты в торг. сетях и оплаты через интернет отдельно на каждую карту? 4. Лимиты можно устанавливать самостоятельно через ИБ или нужно отзванивать в колл-центр? 5. Кэшбек при расчетах дополнительной картой учитывается или только при расчетах основной?
Delta official Включите в оплату коммунальных платежей оплату ТВ и интернета НВО "Информационные технологии" ТВ и интернетом этой компании пользуются половина жителей левого берега Киева. В Easypay оплата уже давно реализована
Boundless написав:Delta official Включите в оплату коммунальных платежей оплату ТВ и интернета НВО "Информационные технологии" ТВ и интернетом этой компании пользуются половина жителей левого берега Киева. В Easypay оплата уже давно реализована
Alex_TT написав:Добрый день! Интересует Платежная карта №1. ОК№1 и ИБ есть. В связи с этим несколько вопросов.
1. Эту карту и дополнительную к ней выпускают только при предварительном посещении банка? Заказать и по выпуску все оформить никак? 2. Какого класса выпускается доп карта и она именная? Чип, не чип и т.д.? 3. Есть ли возможность устанавливать лимиты на расчеты в торг. сетях и оплаты через интернет отдельно на каждую карту? 4. Лимиты можно устанавливать самостоятельно через ИБ или нужно отзванивать в колл-центр? 5. Кэшбек при расчетах дополнительной картой учитывается или только при расчетах основной?
Благодарен за ответы.
Уважаемый Alex_TT, по Вашему запросу уведомляем: - для оформления карточного счета, а также дополнительной карты, у Вас есть возможность обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка; - «Платежная карта №1» выпускается именная, с чипом и с бесконтактной технологией PayPass, класс карты - MasterCard World; - лимиты для расчетов в торгово-сервисной сети, а также сети Интернет устанавливаются по каждой карте отдельно; - у Вас есть возможность установить временный лимит, обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам 0-800-500-600 или 044-428-95-95. Для установления постоянного лимита у Вас есть возможность отправить "Запит до Банку" через СДБО "My Delta". - начисление cash-back будет произведено по счету, при использовании как основной, так и дополнительной карты; Благодарим за вопросы!