deneg net у меня к договору тарифы на карту как я указал ранее , но вторую карту открывал под ИБ сейчас ИБ - нет . не знаю когда у них поменялись тарифы ...
sens написав:deneg net у меня к договору тарифы на карту как я указал ранее , но вторую карту открывал под ИБ сейчас ИБ - нет . не знаю когда у них поменялись тарифы ...
Смотрите, это тарифы на карту, которая выпускается конкретно под депозит. Если Вас не устраивают тарифы, не просите карту, а ходите в отд. и получайте свои % ежемесячно и тело депо по концу. Открываете себе текущий и туда падает Ваше тело, извиняюсь, тело депо.
deneg net когда банку не нужно было пылесосить карманы вкладчиков , тогда были "лояльные условия" по картам к вкладу.По уровню и качеству услуг - тот же Примат дает фору.
sens написав:deneg net когда банку не нужно было пылесосить карманы вкладчиков , тогда были "лояльные условия" по картам к вкладу.По уровню и качеству услуг - тот же Примат дает фору.
Так не пользуйтесь его услугами. Можете воспользоваться услугами Прихвата. Финик - банк оригинальный. Например, он единственный, который смог продолжить свою деятельность после введения куратора НБУ. Короче говоря, выбор за каждым. Я, например, свой выбор сделал... и услугами Финика пока не пользуюсь. Присматриваюсь.
Так это что, по акции можна взять визу голд бесплатно, с бесплатным обслуживанием в течении трех лет? Или бесплатное обслуживание только первый год ? В тарифах http://www.old.fcbank.com.ua/credit_car ... 2_2012.pdf есть сноска ***** Клієнти, які відкрили кредитну картку Visa Gold у рамках кампанії Банку з ТОВ "Групон" з 01.10.2013 по 15.11.2013: РКО Visa Gold перший рік обслуговування – « 0 грн.» Плата за підключення до системи "Інтернет - банк" за перший рік обслуговування - "0 грн.
Будьте бдительны - на groupon.com.ua по этому поводу ответили следующее: "...Первый год обслуживание бесплатно, второй и третий - 200 грн."
Так что со второго года будут брать по 200 грн в год за обслуживание...
А через год можно ли будет досрочно закрыть это карточный счет?