zahar_ Вы как опытный знаток мутных схем и шаромыг-сиськососателей подскажите где навес в доме от КГС на Ушинского? Ваш "метод подсчета темных окон" говорит о том что навес стремиться с 100% а предложение по этому дому от КГС "тычет дули" в ответ. У меня разрыв шаблона Где правда???
Горловка стайл(с) Если предыдущая красная хоть в одном стиле сделана то тут все цвета радуги и сборная солянка. Что хотел сказать "дизайнер"? Биг, сколько денег стоит такой "стильный" ремонт?
Я без дупля скоко он обошёлся, но хата была куплена за 15000. На фотках выглядит не совсем... Но в реале - очень даже классно! 40 квадратов, все удобства, всё новое. И место хорошее. да и арендатор отличный...
сколько времени сдаёте? небось по пол года арендатора выжидаете?
Унуноктий написав:сколько времени сдаёте? небось по пол года арендатора выжидаете?
Зелёная месяц стояла Красная сразу ушла, а вот самая дорогая ушла ещё до покупки квартиры, я её брал вообще тупо под конкретного человека и даже мебель с техникой подбирал с учётом пожеланий этой дамы. Ещё одна была куплена, через неделю сдали, а она всё равно стояла пустая полтора месяца, пока учёба не началась. люди платили, но не жили. В донецке вообще хохма. парень снимает уже второй год, а сам тихонечко её пересдаёт! Моя знакомая риелторша его запалила за этим и мне рассказала, но я гляжу что он следит за хатой (у него своя уборщица ходит туда постоянно) - ну и не напрягаю его. Платит исправно, за порядком следит, всё починяет - ну чего его тормошить?
kievlyanka написав:хорошо, оставила самую суть жду, когда на Печерске начнуть валить старые дома, для новых и удобных квартир
"Ну и огромный резерв под строительство – это так называемые территории, занятые пятиэтажками, "хрущевками" как мы их называем. Таких территорий нами выявлено под перспективное строительство на ближайшие 15 лет – около 8 млн кв. м жилья", – сообщил чиновник, при этом отметив, что для реализации подобных проектов необходимо внести изменения в законодательство и отменить обязательное согласие всех 100% жильцов дома для отселения.
вот так жить в элитном комплексе, не значит гарантия безопасности
В центре Донецка горит элитный жилой комплекс Огнем охвачены несколько этажей
В центре Донецка по улице Университетской, 171-б горит новостройка, предположительно, элитного жилого комплекса "Фаворит", - сообщает "ОстроВ". Огнем охвачены несколько этажей.
Прохожий написав:zahar_ Вы как опытный знаток мутных схем и шаромыг-сиськососателей подскажите где навес в доме от КГС на Ушинского? Ваш "метод подсчета темных окон" говорит о том что навес стремиться с 100% а предложение по этому дому от КГС "тычет дули" в ответ. У меня разрыв шаблона Где правда???
А что там в доме КГС на Ушинского ? Киньте скан чего там у себя на сайте КГС "рисует" по продажам?