1715 написав:Зачем нам ждать потрясений - они сами к нам в укру идут.Вам мало ссылок за только один день, вчерашний ?
так сами обвалишки радуются что дехволт штатов отменен!!! и делают вид что не понимают что без серьезных потрясений цены не снизятся
В случае дефолта - первыми пострадавшими будут те кто набрал долларовых кредитов в наших банках (договор то хоть надеюсь читали внимательно). Вы в их числе. Так что вам и нужно волноваться, в первую очередь.
yura_ написав: в каком еще городе аренда хрущиков за 11к баксов дает 1500грн плюс комуналь?!
Хрущ за 18к даёт 2500грн (плюс комуналь). Ну это ваще то не больше чем 20% годовых, но всё же это лучше чем депо в гривне. дам ссылку на один из. Сдаётся прямо ща, освободился 12-го числа. Сдаёт риелторша http://gorlovka.don.slando.ua/obyavleni ... e42e867557
+1 Биг, а сколько стоила "начинка" этого чуда? Извините за нескромный вопрос...
1715 написав:Зачем нам ждать потрясений - они сами к нам в укру идут.Вам мало ссылок за только один день, вчерашний ?
так сами обвалишки радуются что дехволт штатов отменен!!! и делают вид что не понимают что без серьезных потрясений цены не снизятся
Юра, мне кажется, что это Вы чего-то недопонимаете... Дефолт США это не просто серьёзное потрясение для Украины... это серьёзное потрясение для всего мира. Такого дефолта никому не надо....
А Украина и сама скоро "девальвирует"... экономика понимаете ли
big539 написав:Простите!!! не в любом, а в любом городе в ЗАЖОПЬЕ. Киев, Днепр, Донецк и тому подобное не катит. Суть в том что в зажопье никто не станет делать такие хаты для аренды... Отсюда ноги.
Не боитесь наплодить конкурентов? "Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)
1715 написав:В случае дефолта - первыми пострадавшими будут те кто набрал долларовых кредитов в наших банках (договор то хоть надеюсь читали внимательно). Вы в их числе. Так что вам и нужно волноваться, в первую очередь.
так че вы радуетесь отмене дехволта?! по вашей версии такие как я будут за бесценок сливать залоги, не дожидаясь пока это сделает банк просто по стоимости отстатка долга
1715 написав:В случае дефолта - первыми пострадавшими будут те кто набрал долларовых кредитов в наших банках (договор то хоть надеюсь читали внимательно). Вы в их числе. Так что вам и нужно волноваться, в первую очередь.
Юра при всем желании не мог бы набраться долларовых кредитов. Открою вам тайну - у нас валютные кредиты физлицам запрещены (вроде с 2009 года). Как раз те, кто набрал долларовых кредитов, явно будут не в пролете, а наоборот.
yura_ написав:у меня кредит многократно обеспечен как имуществом так и доходами, так-что мимо
Юра, вы сравниваете себя как должника и США? У вас же потолки низкие, корона небось застряла уже в плите перекрытия? Те, кто рассуждают о госдолге США забывают, что США одновременно крупнейший кредитор, инвестор, так что кто там в чистом выхлопе должник - еще большой вопрос
big539 написав:Простите!!! не в любом, а в любом городе в ЗАЖОПЬЕ. Киев, Днепр, Донецк и тому подобное не катит. Суть в том что в зажопье никто не станет делать такие хаты для аренды... Отсюда ноги.
Не боитесь наплодить конкурентов? "Делясь опытом мы становимся беднее" (с) (не знаю кто сказал)
Дело в том что они уже там есть, и цена - ниже. Биг - мои извинения.
Amat написав:Юра, мне кажется, что это Вы чего-то недопонимаете...Дефолт США это не просто серьёзное потрясение для Украины... это серьёзное потрясение для всего мира. Такого дефолта никому не надо.... А Украина и сама скоро "девальвирует"... экономика понимаете ли
укра без внешнего пинка не завалится... Если вы не заметили то в прошлом году, осенью, угроза самопроизвольного падения нашей экономики была НАМНОГО выше.
так че вы радуетесь отмене дехволта?! по вашей версии такие как я будут за бесценок сливать залоги, не дожидаясь пока это сделает банк просто по стоимости отстатка долга
Я просто живу по средствам. Че там мне радоваться. Подняли планку - маладцы, флаг им в руки. Но кстати, оно ж только на 2-3 месяца планку подняли. А дальше - снова спектакль.