MaD-TuX написав:Vlad59 написав:...Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему...
скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией
известите на этом форуме о начале работы новой ветки, пожалуйста!
|
|
![]() Re: Объединятся надо начинать с форума!
известите на этом форуме о начале работы новой ветки, пожалуйста! ![]() Re: Объединятся надо начинать с форума!
Это можно сделать за 5 сек., дело не в желании только Vlad59, а в поддержке этого большинством, а пока кроме Вас такой поддержки не видно. Зато много топов типа, что брать с собой на акцию булыжник или взрыв. пакет. Для горячих головов - этого только и ждут те кто по другую сторону баррикады. Не бросите Вы найдутся провокаторы с той стороны, чтоб на полном законном основании с применением ОМОНА и беркута разогнать террористов-подрывателей. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
![]() Я продолжаю настаивать, что нам должны не только вернуть вклад, но и неустойку- 3% с учетом инфляции. Ведь мы не давали добро на шарика пользоваться нашими деньгами , пусть даже и полгода.[/quote]
Я с вами согласна, нужно коллективное обращение в суд, Подписи собрать в регионах - не проблема. Актив,кто займется этим? На судебные издержки и адвоката скинемся. ![]() Разъяснения по поводу кризиса в истории кап.стран фильм:
Дух Времени часть 3. Вывод : мир это сетевая игра "стратегия", мы в ней юниты. Банки это сетевые игроки. Даже если у них "гайме овер" они всегда могут вернутся в игру.
![]()
Я с вами согласна, нужно коллективное обращение в суд, Подписи собрать в регионах - не проблема. Актив,кто займется этим? На судебные издержки и адвоката скинемся.[/quote] коллективный иск а суд разве принимается? уточните.
![]()
Могу взять 47..... попробую напечатать и роздать людям, но если сильно замерзну ![]()
![]()
раздавать замахаетесь... я вчера и в метро и на остановках и на филиале клеил... но за день почти ничего не осталось...
![]()
Так как же быть ? Я во вторник пв первой половине дня свободна, могу пораздавать ..... может бомжей раздавать поставить ![]()
![]()
Спасибо. Итого занято: 1, 3, 4, 14, 19, 40, 47, 48, 49, 51, 52
![]() quote="MaD-TuX
А может у Вас есть возможность или знакомые кто могли бы разослать ОБЪЯВЛЕНИЕ по електронным адрессам.... т.е. спамом скинуть...... Я помню когда после автоаварии пострадавшему ребенку нужна была кровь редкой группы крови, так mail.ru спамом всем своим абонентам кинуло объяву.....
|
|