Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 208209210211212 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:24

Re: Объединятся надо начинать с форума!

MaD-TuX написав:
Vlad59 написав:...Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему...

скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией

известите на этом форуме о начале работы новой ветки, пожалуйста!
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:30

Re: Объединятся надо начинать с форума!

kolibri написав:
MaD-TuX написав:
Vlad59 написав:...Предлагаю, для всех вкладчиков где введена ВА открыть новую тему...

скоро будет открыт отдельный форум с жестокой модерацией

известите на этом форуме о начале работы новой ветки, пожалуйста!

Это можно сделать за 5 сек., дело не в желании только Vlad59, а в поддержке этого большинством, а пока кроме Вас такой поддержки не видно.
Зато много топов типа, что брать с собой на акцию булыжник или взрыв. пакет.
Для горячих головов - этого только и ждут те кто по другую сторону баррикады. Не бросите Вы найдутся провокаторы с той стороны, чтоб на полном законном основании с применением ОМОНА и беркута разогнать террористов-подрывателей.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Vlad59

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 21:36

Я продолжаю настаивать, что нам должны не только вернуть вклад, но и неустойку- 3% с учетом инфляции. Ведь мы не давали добро на шарика пользоваться нашими деньгами , пусть даже и полгода.[/quote]

Я с вами согласна, нужно коллективное обращение в суд, Подписи собрать в регионах - не проблема. Актив,кто займется этим? На судебные издержки и адвоката скинемся.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 22:59

Разъяснения по поводу кризиса в истории кап.стран фильм:
Дух Времени часть 3.
Вывод : мир это сетевая игра "стратегия", мы в ней юниты. Банки это сетевые игроки. Даже если у них "гайме овер" они всегда могут вернутся в игру.
Taiger

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:03

kolibri написав:Я продолжаю настаивать, что нам должны не только вернуть вклад, но и неустойку- 3% с учетом инфляции. Ведь мы не давали добро на шарика пользоваться нашими деньгами , пусть даже и полгода.

Я с вами согласна, нужно коллективное обращение в суд, Подписи собрать в регионах - не проблема. Актив,кто займется этим? На судебные издержки и адвоката скинемся.[/quote]

коллективный иск а суд разве принимается?
уточните.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:21

Phoenix_666 написав:Обработанные и разобранные отделения
1, 3, 4, 14, 19, 40, 48, 51, 52

Разбираем остальные.
Если кто хочет сделать "контрлольный" по указанным отделениям - вперед, не стесняйтесь.

Могу взять 47..... попробую напечатать и роздать людям, но если сильно замерзну :), то понаклеиваю на стенах банка !!!!!!!!!!!!
tamila

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:25

tamila написав:Могу взять 47..... попробую напечатать и роздать людям, но если сильно замерзну :), то понаклеиваю на стенах банка !!!!!!!!!!!!

раздавать замахаетесь...
я вчера и в метро и на остановках и на филиале клеил...
но за день почти ничего не осталось...
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:34

MaD-TuX написав:
tamila написав:Могу взять 47..... попробую напечатать и роздать людям, но если сильно замерзну :), то понаклеиваю на стенах банка !!!!!!!!!!!!

раздавать замахаетесь...
я вчера и в метро и на остановках и на филиале клеил...
но за день почти ничего не осталось...

Так как же быть ? Я во вторник пв первой половине дня свободна, могу пораздавать ..... может бомжей раздавать поставить :)
tamila

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:37

tamila написав:
Phoenix_666 написав:Обработанные и разобранные отделения
1, 3, 4, 14, 19, 40, 48, 51, 52

Разбираем остальные.
Если кто хочет сделать "контрлольный" по указанным отделениям - вперед, не стесняйтесь.

Могу взять 47..... попробую напечатать и роздать людям, но если сильно замерзну :), то понаклеиваю на стенах банка !!!!!!!!!!!!

Спасибо.
Итого занято: 1, 3, 4, 14, 19, 40, 47, 48, 49, 51, 52
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:42

quote="MaD-TuX

А может у Вас есть возможность или знакомые кто могли бы разослать ОБЪЯВЛЕНИЕ по електронным адрессам.... т.е. спамом скинуть...... Я помню когда после автоаварии пострадавшему ребенку нужна была кровь редкой группы крови, так mail.ru спамом всем своим абонентам кинуло объяву.....
tamila

#<1 ... 208209210211212 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ