рост в нетипичном сегменте, а Я НАШЕЛ типичный сегмент
|
|
![]() Юрий, я не хочу флудить, троллить, просто спрошу: скажите ка пожалуйста, какую цель преследуете вы, когда пишете свои трактаты на тему цен недвиги? Вы убеждаете людей в том что цены растут? С какой целью? Хотите продать свою?
Вы убеждаете людей что падают? С какой целью? Хотите купить себе? ЧТО вы хотите донести простым читателям форума типа меня? Если не сложно... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?мне эта тема просто интересна... причем через 3-4 года снова с практической стороны. идеально чтобы за это время цены снизились вдвое и соответственно дельта которую надо доплатить, ну и чтобы не прекратили кредитование. Востаннє редагувалось yura_ в Чет 17 жов, 2013 17:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я аудитор и много где был. Но при этом, я естественно не могу оценить экологию только по своим субъективным ощущениям... для этого есть медики, экологи и т.д. О том, что в Горловке экология хуже чем в Киеве, мне казалось, что даже спорить не нужно... Но судя по всему здесь это актуально.... По поводу 20 тыс. лет меня ещё в школе учили, что период полураспада урана 25000 лет. Насколько это правда я не проверял. Исходя из этого я и говорил о том, что аукаться нам будет ещё долго. Но если цифра в 20 тыс. лет кого-то так сильно пугает, ОК, давайте заменем её на 1000 лет, это ведь существенно меняет дело для нас всех и всех наших потомков в 11 колене.... вдруг им не хватит З.Ы. И я не рассуждал о факторах влияющих на экологию, тем более, что их не так уж и много (еда, вода, воздух, электромагнитные поля разных диапазонов и радиация. Причём еда, вода, воздух всего лишь носители химических элементов, количество и состав которых и являются важными). На мой взгляд это и "ежу" понятно и потому даже упоминать об этом не стоило. А на комментарии Читателя, я просто отвечать не собирался... так как пользы в этом ноль, а объяснять что-то неадеквату - пустая трата времени. А что касается онколдиспансера, то всем тем, кто ещё питает иллюзии по поводу Киева, как и всей Украины и верит, что он будет жить долго и счастливо.... то я Вам всем действительно рекомендую сходить на экскурсию... может наконец повзрослеете... может даже ценности свои переосмыслите. Так что, дай бог нам всем здоровья! Говорю "нам", что б никакая .... не подумала вдруг, что я тут зла кому-то желаю! ![]() То юра дурака валяет. Уко понижает цену надяясь низкой ценой заманинить к себе в сети лошков решивштх рискнуть. Ну типа кто не рискует тот не пьёт шампанское. Больше можно пожалуй говорить о снижении цен при сравнении цен в Зелёный остров и Зелёный Остров 2. на старте продаж. Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 17 жов, 2013 17:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Пока что реальность меня расстраивает... прикупить под аренду однуху за 57...59 или маленькую двуху за 75 к сожалению в этом году уже малореально... Цена поднялась за год навскидку на 5к.
а моя квартирка как стоила 40...42 так и примерно стоит... т.е. дельта внушительно увеличилась. в кредитном измерении это плюс 600 грн к ежемесячному платежу.
|
|