|
Актабанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 вер, 2013 15:34
Вполне нормальный банк. В Днепропетровске даже хороший.
-
ukrnetz
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 22:32
chipmunk написав:Хтось РКО актабанку юзав? В рейтингу простобанку гарні тарифи, чи щось приховане ма місце?
Пару лет назад платил коммуналку через кассу Комиссия банка была 50 коп  Предлагали перейти мне как ЧП к ним на обслуживание Предлагали что-то вроде: беспл открытие счета + абонка 5грн\мес на любое кол-во платежей и на любую сумму (в пределах Украины) Могу путать...
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 вер, 2013 22:33
Козак-характерник написав:Кто юзает кредитку АктаБанка? Нуна консультация...в ЛС.
Есть опыт только с Накопительной и депо
-
Palych
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 17:34
Хороший персонал - очень вежливый и быстрый. В плане кредита тарифы средние. Присматриваюсь к депозиту в золоте - т.к. похоже надежный вклад в на ше нестабильное время. В любом случае банк хорош в плане удобства, очереди почти нет и отделение находится рядом. 
-
gaivoron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 12:37
первую тему на форуме акта удалили, вторую удалили и меня забанили. ур**, что могу сказать. закончился срок депозита в вашей шаражке, мне никто даже не удосужился перезвонить и напомнить о сроках - сервис на высоте! что ж, позвонил в четверг на прошлой неделе сам, предупредил, что депозит забираю (заметьте, не досрочно!), ответили, что в понедельник деньги в кассе будут. сегодня в отделении 16 (днепропетровск) моей жене отказали в выдаче денег. формулировка "ну, вы же видите, какая ситуация в стране...мы вам перезвоним" (ага, так же, наверное, как перезвонили насчёт истечения срока вклада?) начальника позвать отказались, отмазались тем, что, мол, она на совещании, во что ни я, ни моя жена категорически не верим. отмороженные, внятное что-то ответить можете или только темы тереть? я вам репутацию попорчу везде, где только смогу. кроме того, вернусь в отделение в следующий раз уже я, а не моя жена.
-
neebetbron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 13:04
neebetbron я не знаю банк, в котором бы сообщали, что депозит закончился. Разве что ВИПам сообщают. В остальном конечно ситуация не веселая, но такая ситуация сейчас во многих банках.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 14:17
в надра мне перезвонили. деньги забрал без проблем. хотя репутация у них изначально подпорчена. боятся теперь клиентов терять, видимо.
-
neebetbron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 14:35
ТупУм, кстати, и по телефону не врут в банках исключительно випам, вероятно? мы же сами перезвонили и заказали наличку - ответили, что всё будет. 
-
neebetbron
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 14:41
ТупУм написав:neebetbron я не знаю банк, в котором бы сообщали, что депозит закончился. Разве что ВИПам сообщают. В остальном конечно ситуация не веселая, но такая ситуация сейчас во многих банках.
В Дельте - смс приходит за неделю до окончания.
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 15:59
neebetbron написав:первую тему на форуме акта удалили, вторую удалили и меня забанили. ур**, что могу сказать. закончился срок депозита в вашей шаражке, мне никто даже не удосужился перезвонить и напомнить о сроках - сервис на высоте! что ж, позвонил в четверг на прошлой неделе сам, предупредил, что депозит забираю (заметьте, не досрочно!), ответили, что в понедельник деньги в кассе будут. сегодня в отделении 16 (днепропетровск) моей жене отказали в выдаче денег. формулировка "ну, вы же видите, какая ситуация в стране...мы вам перезвоним" (ага, так же, наверное, как перезвонили насчёт истечения срока вклада?) начальника позвать отказались, отмазались тем, что, мол, она на совещании, во что ни я, ни моя жена категорически не верим. отмороженные, внятное что-то ответить можете или только темы тереть? я вам репутацию попорчу везде, где только смогу. кроме того, вернусь в отделение в следующий раз уже я, а не моя жена.
эти му*** звонят моей жене! "вами интересуется служба безопасности, кто пишет на сайте от вашего имени..." ну не де***?
-
neebetbron
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему