zahar_ написав:Франт ведётся речь аренда в кирпичных 1 хрущиках на БВС с косметическим ремонтом и аренда 1к в кирпичных хрущиках на Жукова 27,29,31 с косметическим ремонтом будет практически одинакова.
Так что "втулив горбатого" с общим предложением по аренде 1к в районе ст. метро Дарница и ст. метро Лесная обделались как раз Вы.
Эх Захар-Захар))) Вас ткни фейсом в собачьи какашки - а ВЫ скажете - "Так это ж французские духи")))) Я с помощью цифр и ссылок на серьезные сайты показал реальную стоимость аренды "однушек" в радиусе 750 м от м."Лесная" и "Дарница". А вы - как всегда - крутите хвостом и не хотите признать: "Я, Захар, ошибся ибо далек от аренды жилья в г. Киеве. И вообще - все мои потуги доказать, что цены КРЖН падают на 8% ежегодно - это лишь мое желание, совершенно оторванное от действительности"))) Тяжело сказать правду, да?
Прикол. Кто тут в начале обсуждения кричал - не тычте мне панельные хрущики?
Вы своих студентов на зачётах "закручивайте" или юре лапшу вешайте, а мне не надо "хороводы водить"
Напоминаю вам что сейчас речь идёт об сравнении цен аренды в кирпичных хрущиках на БВС недалеко от метро дарница и 1к хрущиках на Жукова 27,29,31.
ул. Жукова, 29. Сдается однокомнатная квартира на Лесном. К метро Лесная пешком 10 минут. Гарнитурная мебель, телевизор, холодильник, после косметического ремонта. БЕЗ СТИРАЛКИ. 3000 грн + квартплата
Сделав скидку на 5 этаж видим что в хрущике на Жукова 29 аренда 1к предлагается дороже чем в 1к в кирпичном хрущике на БВС недалеко от метро Дарница.
Будете и дальше выкручиватся кривлятся и тролить утверждая что 1к кирпичные хрущики на БВС значительно дороже по аренде чем 1к кирпичные хрущики на Жукова 27,29,31?
ул. Жукова, 29. Сдается однокомнатная квартира на Лесном. К метро Лесная пешком 10 минут. Гарнитурная мебель, телевизор, холодильник, после косметического ремонта. БЕЗ СТИРАЛКИ. 3000 грн + квартплата
а в чем прикол снимать на Жукова 29 в хруще за цену по которой я снимал на Соломенской 41?
zahar_ написав:Напоминаю вам что сейчас речь идёт об сравнении цен аренды в кирпичных хрущиках на БВС недалеко от метро дарница и 1к хрущиках на Жукова 27,29,31.
Захар, кому и что вы хотите доказать? Что аренда однотипных квартир на Лесном массиве и на м.Дарница - близка по цене? Так найдите информацию и обобщите ее, а затем анализируйте. А то вы дергаете из массива данных только те факты, что работают на вас.
Если на сцене появится навес из недоарендованных квартир, мутняки-рЫэлторы, бюджетные сиськососатели или сиськососательные бюджетники, Петя Шилюк вместе с Георгием Жуковым - то тут и сам черт запутается спорить с вами))))
Прохожий написав:zahar_ Вы лично подставили плечо "шаромыгам-сиськососателям" "Украинцы этим летом впервые купили больше квартир на первичном рынке, чем на вторичном"
Переход со вторички на первичку в покупке нашей семьи говорит о том о чём умалчивают рылы когда говорят о тенденции перетекания покупателей с первичку на вторичку.
Это происходит из-за рыловских загонов и нежелание покупателей кормить рЫл гонорарами.
Вот смотрите когда мы мониторили рынок то видели там предложение 1к в т-4 (по моему на маяковского) за 46 килобаксов. Потом из-за загона там подняли цену на 2 тыс. долл. И во время загона домик публиковал сделку что рЫлы примерно такую же впарили кому-то за 57 КИЛОБАКСОВ
Где они вообще находят меценатов покупающих 1к в улучшенная типовая панель на Троещине за 53-54 килобакса без брокерских (а с брокерсками 54.5-56 тыс), когда есть варианты относительно не проблемного воздуха 40,3 тыс. долл. без ремонта и с отсрочкой заселения в такую 1к 10 месяцев.
И даже если пожить ещё 11 месяцев на квартире до въезда в квартиру и отдав дяде где-то 4 тыс. и сделав ремонт за 5 тысяч на выходе получает 5-6 тыс долл. экономии.
И если стоит вопрос об улучшении жилищных условий то "навіщо платити більше" рЫлам" и продаванам которые пляшут под рыловскую дудку.?
Короче говоря, назло рылам купили у шаромыг и сиськососателей? Это, конечно, все меняет. Т.е. концепция такая: вторичка -нетипичный сегмент, первичка -типичный сегмент. При этом вторичка если не дешевеет - то это в связи с нетипичностью и/или загонами, а если первичка не дешевеет - так это потому что первичка же, куда ей дешеветь, и даже легкое подорожание первички с учетом ставок по депо можно считать подешевлением. Что и требовалось доказать. Занавес.
Прежде чем хихикать Вам бы не мешало "матчасть" подтятуть.
Я вот например помню почему Вы хотели купить квартиру до осени 2012.
А вот Вы нет. Иначе не хихикали бы. Надеюсь это из-за того что Вы редко бывали на форумке летом, а не это ваша очередная "нечистоплотность".
Напоминаю что "семейный совет" решил "отоварить" средства в улучшение жилищных непременно в июле опасаясь держать деньги для покупки вторички с дисконтом в ноябре.
Поэтому покупка "воздуха" у застройщика в июле это было когда - "из двух зол, выбирают то что поменьше".
kievlyanka написав:3с-р они типа кухню сделали с комнатой
По американским стандартам это one-bedroom apartment. Кстати, во многих американских домах именно такая планировка - огромный зал (тм) с камином, громоздкой мебелью, TV и барной стойкой, отгораживающей от большой кухни. И крохотные спальни.
а мы что живем в Америке? или квартира продается для американцев?
zahar_ написав:Короче говоря, назло рылам купили у шаромыг и сиськососателей? Это, конечно, все меняет. Т.е. концепция такая: вторичка -нетипичный сегмент, первичка -типичный сегмент. При этом вторичка если не дешевеет - то это в связи с нетипичностью и/или загонами, а если первичка не дешевеет - так это потому что первичка же, куда ей дешеветь, и даже легкое подорожание первички с учетом ставок по депо можно считать подешевлением. Что и требовалось доказать. Занавес.
Прежде чем хихикать Вам бы не мешало "матчасть" подтятуть.
Я вот например помню почему Вы хотели купить квартиру до осени 2012.
А вот Вы нет. Иначе не хихикали бы. Надеюсь это из-за того что Вы редко бывали на форумке летом, а не это ваша очередная "нечистоплотность".
Напоминаю что "семейный совет" решил "отоварить" средства в улучшение жилищных непременно в июле опасаясь держать деньги для покупки вторички с дисконтом в ноябре.
Поэтому покупка "воздуха" у застройщика в июле это было когда - "из двух зол, выбирают то что поменьше".
Я ж не говорю о том, ПОЧЕМУ Ваш семейный совет принял такое решение, а констатирую факт. Какое это имеет отношение к моей покупке? С чем конкретно Вы не согласны?
Предпочли шаромыг рылам - факт. Ваша первичка - "не подешевела" - тоже факт. Вторичка а-ля Юра - согласно Вашим словам "не типичный сегмент" - тоже факт. Ну и какая разница, какие были мотивы у семейного совета? Эти опасения любой семейный совет в Украине испытывает по поводу банков как минимум с 2008 года, что нового было летом 2013?
Так шо не надо про матчасть, ок?
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 18 жов, 2013 19:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Напоминаю вам что сейчас речь идёт об сравнении цен аренды в кирпичных хрущиках на БВС недалеко от метро дарница и 1к хрущиках на Жукова 27,29,31.
Захар, кому и что вы хотите доказать? Что аренда однотипных квартир на Лесном массиве и на м.Дарница - близка по цене? Так найдите информацию и обобщите ее, а затем анализируйте.
Франт я говорю о конкретных кирпичных хрущиках на Лесном - на Жукова 2729 31 которые также удалены от метро как кирпичные хрущики на БВС на Соцгороде.
А Вы говоря -" однотипных квартир на Лесном массиве и на м.Дарница - близка по цене?" - похоже туману напускаете. Так как Лесной большой и одно дело кирпичные хрущики на Лесном проспекте, а другое дело кирпичные хрущики на Жукова 27 29 31. Вы бы лучше не спорили а посмотрели бы на ссылках которые я Вам приводил - насколько далеко от метро Лесная находятся кирпичные хрущики расположенные на Жукова 27 29 31