|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 21 лют, 2009 23:48
tamila написав:quote="MaD-TuX
А может у Вас есть возможность или знакомые кто могли бы разослать ОБЪЯВЛЕНИЕ по електронным адрессам.... т.е. спамом скинуть...... Я помню когда после автоаварии пострадавшему ребенку нужна была кровь редкой группы крови, так mail.ru спамом всем своим абонентам кинуло объяву.....
бессмысленно у кого есть инет (в основном с компом дети) большинство здесь, из милиона 1-2 попадания если на шару то ещё можно.
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 00:00
Taiger написав:tamila написав:quote="MaD-TuX
А может у Вас есть возможность или знакомые кто могли бы разослать ОБЪЯВЛЕНИЕ по електронным адрессам.... т.е. спамом скинуть...... Я помню когда после автоаварии пострадавшему ребенку нужна была кровь редкой группы крови, так mail.ru спамом всем своим абонентам кинуло объяву.....
бессмысленно у кого есть инет (в основном с компом дети) большинство здесь, из милиона 1-2 попадания если на шару то ещё можно.
А я думаю что смысл есть.....очень много людей которые работают с ПК и у каждого есть почтовый ящик, который как правило проверяется несколько раз на день.... а у этих людей ведь есть друзья, родственники, знакомые и т д...... Мои все близкие люди знают о проблеме УКРПРОМБАНКА и всегда если что-то слышат где то, мне все новости рассказывают...... Давайте попробуем по почтовым ящикам разбросать.... Я могу в своем доме организовать......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 00:03
Инициативная группа Объединения вкладчиков ООО «Укрпромбанк» действовала и будет действовать только в рамках действующего законодательства, без применения каких либо физических мер воздействия и т.д.
Востаннє редагувалось dzvin_upb в Нед 22 лют, 2009 09:59, всього редагувалось 3 разів.
-
dzvin_upb
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 00:09
[quote="лютый"]ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХРЕН СЛЮНЬТЯИ ХРЕНОВЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ НЫТЬ А НА МИТИНГ КТО ИЗ ВАС ХОДИЛ А ?а я за 500 км прыперся в киев на митинг 19,02,09 и что я увидел под банком 30 человек и все му*** ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО[/quote]
Дело в том что на форуме не так уж и много людей, и люди мало поинформированы о предстоящих акциях, поэтому и мало было людей.
А действительно - к акциям надо более тщательно готовиться т.е. как можно больше надо проинформировать людей, в том числе и с друхих банков
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 01:08
Avelesik написав:По досрочному расторжению написала заяву с указанием даты возврата 20.02.09, сказали ехидно приходите-ничё не отдадим. Люди, юридически грамотные, подскажите, пож, какого содержания должно быть следующее заявление в УПБ? Morgana какая судьба ваших писем?
Мне НБУ ответил письменно! Хотя вообще не должен был отвечать по идее... Письмо-то я писала на Укрпром, а в НБУ - копию, на которую отвечать и не нужно было вообще-то... Образец письма я уже ранее выкладывала на этой ветке, вот на него и ответили. Да так смешно! Судья будет в восторге!
Типа "мы, НБУ, выдали Постанову о введении ВА и моратория в Укрпром и назначили администратор Майданюка. Но при этом мы тут ни причем, за все отвечает Майданюк и все вопросы к нему". (Точную формулировку выложу в понедельник, когда отсканирую письмо)
Короче, на простом гражданском языке получается, что НБУ ввел своего представителя в банк, но при этом сам НБУ ни за что не отвечает! Я хочу посмотреть на того юриста, который составлял это письмо. 
Востаннє редагувалось Morgana в Нед 22 лют, 2009 04:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 03:30
В этом письме Кармазина много полезных формулировок для коллективной жалобы. И составлялось оно, естественно, юристами:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... 0%E7%B3%ED
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 03:41
ВР зареєструвала проект щодо захисту прав споживачів банків:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#171258
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 05:43
А примут ли?
А будет ли закон исполнятся?
А если не будет то куда идти?
Короче на ВР особо расчитывать не приходится. Но все равно приятно 
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 08:21
Phoenix_666 написав:Короче на ВР особо расчитывать не приходится. Но все равно приятно 
Это не значит, что не надо использовать партии и отдельных политиков для лоббирования своих интересов. Спасибо блоку Литвина, спасибо Юрию Кармазину, за то что они хоть что-то делают в защиту интересов вкладчиков.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 11:13
Phoenix_666 написав:Dodada написав:ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ 26го февраля ШУМОВАЯ! Всем брать кастрюли, жестянные ведра, кружки, дуделки и т.д. чтобы хорошенько погреметь! Чтобы нас наконец-то услышали, надо кое-кому прочистить уши!
Какие нафиг кастрюли? Dodada - нафиг этот цирк? Ты с первых дней там ходил с барабаном. Это нам как-то помогло? Пишем дружно письма по 6 инстанциям. Присоединяемсь 26.02.2009 в 10.00 возле НБУ. Будем действовать с умом. Кастрюли в топку.
+1 за трезвое мыщление....
Это бесполезно ; и простая трата времени
-
n_retro
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему