|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 жов, 2013 18:59
deneg net написав: AlexJ написав:Тут есть нюанс. Вы обнуляли карту с целью закрытия? Мне тоже сказали, что если хотите закрыть карту, то 89 центов отдадим/выкупим, а если просто обнулить, то - нет.
Нет. У меня закончился депо, и я просто обнулил карту, потому что депо забрал из банка и больше % не будет. Карта осталась действующая ещё на года полтора. $ выдали деньгами, а центы гривной.
Меня убедили, что карты в минус зайти не могут. Поэтому у меня уже 2 разновалютные карты так висят, одну обнулил, на другой несколько десятков центов осталось, рассчитывал в валюте ещё открывать при благоприятных условиях. Сейчас пока текущий гривневый.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 19:21
Колесник написав: deneg net написав: AlexJ написав:Тут есть нюанс. Вы обнуляли карту с целью закрытия? Мне тоже сказали, что если хотите закрыть карту, то 89 центов отдадим/выкупим, а если просто обнулить, то - нет.
Нет. У меня закончился депо, и я просто обнулил карту, потому что депо забрал из банка и больше % не будет. Карта осталась действующая ещё на года полтора. $ выдали деньгами, а центы гривной.
Меня убедили, что карты в минус зайти не могут. Поэтому у меня уже 2 разновалютные карты так висят, одну обнулил, на другой несколько десятков центов осталось, рассчитывал в валюте ещё открывать при благоприятных условиях. Сейчас пока текущий гривневый.
Дійсно картки-депозитки у мінус не заходять, можете не сумніватися. Сам перевіряв. А от для зручності вони навпаки можуть прив'язувати вже існуючу картку з ідентичною валютою до будь-якого виду депозиту.
-
ИванXP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 жов, 2013 20:12
Rentier написав:морда а если вклад не в физметалле, а в грн с привязкой к цене (курс лондонский фиксинг/банка ФИ)? Будет покрываться ФГВФИ?
если вклад будет учитываться на счетах обычных гривневых депозитов (2620,2630, 2635 и т.п.) и не заключен на индивидуальных условиях,то должен покрываться
А разве первый золотой не такой как раз? Он же без физической постановки.
-
Sophy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 01:08
Забрал вчера Максимальный по концу срока. Как сознательный вкладчик перезвонил за день, заказал сумму. Чтобы потом, вдруг что, у них не было отговорок. Приехал в отделение, сумма была, сказали что не проблема, заказывают десятки тысяч долларов, а несколько тысяч у них всегда найдётся. Да и учёт окончаний депозитов я так понимаю у них ведётся. В общем отдали без проволочек. Симферополь, отделение №3.
-
ya Leon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 18:05
Sophy А разве первый золотой не такой как раз? Он же без физической постановки.
Конечно, не такой.Это классический депозит в драгметаллах. Учет ведется не в гривнах ,а в граммах-об этом четко на сайте написано.Поэтому он 100% не покрывается ФГВ. Депозит в гривнах с привязкой к курсу я встречал только в Авантбанке, но сам не юзал, подводных камней не знаю. А без физической поставки означает лишь то, что слитки приносить не надо и назад слитков не дадут.Вы покупаете безналичное золото либо зачисляете его с другого счета и в таком же виде его получаете обратно. А дальше либо опять на депозит либо обналичивать с уплатой соответствующих комиссий.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 19:56
ОПППАААА! А ставка вклада ИницОсень на 120 дней уменьшилась на 1% (была ведь 21) 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 21:28
морда написав:ОПППАААА! А ставка вклада ИницОсень на 120 дней уменьшилась на 1% (была ведь 21) 
Ага, теперь не так интересно
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 жов, 2013 22:00
Ещё прикол: открыл вклад до востребования "Доступний", так там в разделе "Обязательства банка" первым пунктом идёт: банк обязуется открыть вкладный счёт до востребования в ПАТ "КБ "Финансовая Инициатива" 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 жов, 2013 00:21