Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5354555657 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 02:35

Re: а что скажете про АКБ "Киев"

serge_k написав:Здраствуйте. Сложилась такая ситуация с текущим расчетным счетом предприятия в банке АКБ «Киев». Платежи, которые были отправлены по клиент-банку еще в 10 числах января, не проходили и само собой после введения временной администрации во главе с Анатолием Степаненко 9 февраля тоже не проходят. При этом среди платежей не только платежи по взаиморасчетам с нашими респондентами, но и бюджетные платежи (налоги, отчисления в фонды). Получить заработную плату для сотрудников по чеку у директора также не выходит, причем в АКБ «Киев» операционистки даже отказываются брать и регистрировать чек на получения зарплаты. С приходом временной администрации введен мораторий на средства кредиторов банка. Ну тогда как платить за аренду, и остальные услуги предприятию, как выплачивать зарплаты и вообще что делать в данной ситуации, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.

А ось це питання, здається, трошки не в тему ...
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 02:47

_Aleksandr_ написав:
квестор написав:Інтоксикація зростає......
За інформацією колекторских компіній рівень прблемної заборгованості в роздрібному кредитному портфелі зріс за два місяці з 25млрд.грн до 40млрд....
Колектори дають таку оцінку обсягу проблемних кредитів у банках на 1,01,2009(млрд.грн):
Укрсиб-4,57
Приват-3,86
Аваль-3,83
Укрсоц-3,62
ОТР-2,51
Надра-2,46
Альфа-1,23
Ощад-1,06
Фініки-0,93
Свед-0,85
На відміну від "хвельдшера" браві "санітари" визначають проблемних клієнтів по-суті за затримкою платежів понад два рази....і це правильно бо, як писав Коельйо "що повторються двічі обов"язково відбудеться ще .."
Я ,особисто, згоден з оцінкою рівня "токсикозу" .......але нагадую,що проблемні-це не безнадійні......

Дуже цікаві дані, квестор. Можна дізнатись у вас про джерело?

Звичайно....газета "Дело"№24.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 02:53

просветите есть ли в Украине банки с капиталом из США?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 03:19

убийца эфира написав:просветите есть ли в Украине банки с капиталом из США?

1)Сітібанк 100%
2)Прокредит(частина)
3) Банк Платинум(бувший Міжнародний іпотечний банк),частково.
4) Форум колись хвалився,що Банк Нью-Йорка має кілька його акцій.
Здається все...
Востаннє редагувалось квестор в Нед 22 лют, 2009 17:03, всього редагувалось 1 раз.
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 12:43

Шановний Квестор,
На вокзалі висить рекламний щит, що до україни невдовзі прибуде ЄБРР із вантажем гуманітарних транплантантів.
Чи не можете просвітити кому "заграніца паможет"..
Gogia

Подякував: 157 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 14:40

Gogia написав:Шановний Квестор,
На вокзалі висить рекламний щит, що до україни невдовзі прибуде ЄБРР із вантажем гуманітарних транплантантів.
Чи не можете просвітити кому "заграніца паможет"..
Якщо донор таки наважиться на підтримку...........
пацієнт ОТР буде обов"язково...... можливо ...Аваль, Укрсоц, Свед( мамам важкувато)......+ плекають надії Кредитпром та інші аборигени....
Але, не потрібно забувати ,що "адміністрація" лазарету практично зіпсувала стосунки з МВФ, що може насторожити ЄБРР....
квестор

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:14

Не знаю, может я " не в теме ". Но уж больно нравятся , коментарии , уважаемого Квестора. ....Я переехал в Украину из Казахстана ! Живя там видел , что казахстанская банковская реформа сильно продвинулась в своём развитии , по моему мнению , значительно дальше российской и украинской . ( хорошо это или плохо , теперь - это вопрос ) Кризис в Казахстане , начался на год ранее . Но больших потрясений , кроме падения цен на недвижимость , население пока не испытало. ...... Вчера , позвонил своим троим друзьям в Казахстан , они оказались все за одним столом в ресторане... Говорят , что празднуют второе понижение процентных ставок по кредитам , А кредиты не малые .. Было 14 %, потом 11% , а вчера 9 %...... Я не думаю , что это придумали в Казахстане , но почему наши Банки , вместо стабильности и совместного поиска решений , при первых же трудностях , создали панику и добивая своих клиентов , ведут страну и себя к самоуничтожению !? :?:
Евгений 1

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:29

Банку Киев гемпель денег нету все свободны.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:43

Евгений 1 написав:Не знаю, может я " не в теме ". Но уж больно нравятся , коментарии , уважаемого Квестора. ....Я переехал в Украину из Казахстана ! Живя там видел , что казахстанская банковская реформа сильно продвинулась в своём развитии , по моему мнению , значительно дальше российской и украинской . ( хорошо это или плохо , теперь - это вопрос ) Кризис в Казахстане , начался на год ранее . Но больших потрясений , кроме падения цен на недвижимость , население пока не испытало. ...... Вчера , позвонил своим троим друзьям в Казахстан , они оказались все за одним столом в ресторане... Говорят , что празднуют второе понижение процентных ставок по кредитам , А кредиты не малые .. Было 14 %, потом 11% , а вчера 9 %...... Я не думаю , что это придумали в Казахстане , но почему наши Банки , вместо стабильности и совместного поиска решений , при первых же трудностях , создали панику и добивая своих клиентов , ведут страну и себя к самоуничтожению !? :?:

1. В Казахстане кредитами грешили в основном жители Алма-Аты, в Украине жертвами эпидемии безудержного потреблядства стало куда больше народу.
2. Запасам нефти и газа на всего 14 млн. казахских граждан могут позавидовать даже багатющие арабы.
К тому -же эпидемия ипотечной болезни в Казахстане похоже позади. На сколько подешевел 1 кв.м. жилья в Алма-Ате за последние 2 года?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:43

Евгений 1 написав:Не знаю, может я " не в теме ". Но уж больно нравятся , коментарии , уважаемого Квестора. ....Я переехал в Украину из Казахстана ! Живя там видел , что казахстанская банковская реформа сильно продвинулась в своём развитии , по моему мнению , значительно дальше российской и украинской . ( хорошо это или плохо , теперь - это вопрос ) Кризис в Казахстане , начался на год ранее . Но больших потрясений , кроме падения цен на недвижимость , население пока не испытало. ...... Вчера , позвонил своим троим друзьям в Казахстан , они оказались все за одним столом в ресторане... Говорят , что празднуют второе понижение процентных ставок по кредитам , А кредиты не малые .. Было 14 %, потом 11% , а вчера 9 %...... Я не думаю , что это придумали в Казахстане , но почему наши Банки , вместо стабильности и совместного поиска решений , при первых же трудностях , создали панику и добивая своих клиентов , ведут страну и себя к самоуничтожению !? :?:
Хороше запитання........
Маємо те , що заслуговуємо........Ідіотів політиків...жадібних банкірів....непрофесійних чиновників...
квестор

Профіль

#<1 ... 5354555657 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор