Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 17011702170317041705 ... 2066>
Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 14:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Инвестиции в золото Михаил Хазин
http://www.youtube.com/watch?v=TzKHwHJRs6w
aleksva

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 15:00

Михаил Хазин. 2013год, октябрь. КРИЗИС, причины и последст...
http://www.youtube.com/watch?v=ml7jZdmy_DU
aleksva

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 16:01

aleksva написав:Михаил Хазин. 2013год, октябрь. КРИЗИС, причины и последст...
http://www.youtube.com/watch?v=ml7jZdmy_DU

Я это смотрел еще 8.10.13:
http://www.youtube.com/watch?v=tOYL2TI7v9E

непонятно - каким образом он хочет вовлечь Турцию в ТС,
не имея с ней даже границ... само название:
Таможенный (он же таежный :wink: ) союз, где все пошлины идут
в РФ
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 16:10

aleksva написав:Инвестиции в золото Михаил Хазин
http://www.youtube.com/watch?v=TzKHwHJRs6w

На этом видео в правом углу золото 1533, рубль РФ/USD = 28, а S&P = 1331 ... Само видео от 29 апреля 2011 г.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 17:48

На днях понадобилось снова продать несколько слитков: позавчера звоню в банк Финансовая Инициатива, прошу соединить с начальником отдела драгметаллов, девушка на обратном конце провода ссылается на его занятость и после долгой паузы озвучивает мне цену 5 гривен за грамм (то есть официальную цену покупки на тот день, которая и так всем известна); что на 10% меньше биржевой цены (хотя месяцем ранее предлагали мне цену на 7% выше биржевой). Кроме того, если летом в этом банке спред на куплю-продажу слитков серебра составлял 6%, то теперь он вырос до 100%. После разговора с вышеупомянутой мадемуазель звоню в ломбард оставивший заявку на покупку банковского серебра на следующем ресурсе: (Предложения о Покупке и Продаже банковских металлов). В ломбарде мне озвучивают цену в 6.1 гривен (на 9% выше биржевой цены на тот момент), приезжаю по указанному адресу - 5 минут, и деньги у меня в кармане безо всяких там паспортов, что впрочем не удивительно, так как согласно законодательству Украины покупка-продажа банковских металлов может осуществляться без проведения идентификации клиента (при условии, если сумма операции не превышает 50 тыс. грн.).

Всё вышесказанное ещё раз доказывает, что при покупке-продаже драгов (да и вообще чего-либо) не стоит пороть горячку, а нужно не спешить и пробить все возможные варианты. К слову, на том же ресурсе на котором я нашёл телефон хозяина ломбарда, есть позавчерашние-сегодняшние предложения продажи как серебра в гранулах за 6.2 гривен, так и в 250-граммовых слитках за 6.35 гривен. Памятуя, что свои слитки я продал за 6.1, получаем спред на покупку серебра не более 5% (это для тех кто отговаривает народ от инвестиций в серебро, пугая нас огромной разницей цен купли-продажи этого металла в осязаемой форме). Интересно также (в плане понятия психологи толпы), что между звонком в банк и звонком в ломбард я позвонил с предложением купить у меня серебро по цене ниже банковской одному частнику купившему у меня точно такие же слитки 1-го сентября, в период когда ещё продолжался рост цены серебра. Человек отказался от покупки, заявив, что он занял выжидательную позицию - просто удивительно, когда цена товара растёт большинство современных людей спешат его купить, а при падении цены того же товара ждут ещё меньших цен (и как правило тщетно). Аналогичную параллель можно провести с активностью читателей этого раздела форума: когда цена серебра падает - здесь мёртвые с косами стоят, когда она достигает новых высот - не успеваешь читать новые сообщения.

Для общего развития, кому интересно, с 50-ей минуты видео можете послушать с уст Германа Стерлингова информацию о том, где сейчас находится золото форт-Нокса http://www.youtube.com/watch?v=EQ3Y1y60aoE

перепост с другого форума... видео в конце тоже интересно.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 17:51

2013-10-20 14:01:22
Шоу Дефолт: заплатим всем миром

...к банановым республикам можно смело зачислять и всех остальных. Тот факт, что Китай, Россия и ЕС так и не смогли за пять лет (с 2008 года госдолг США вырос более чем на семь триллионов долларов, то есть – на 70%) сделать юань, рубль или евро реальной альтернативой американской валюте, продолжая при этом смотреть сквозь пальцы на то, как печатаются зелёные, ничем не подтверждённые «фантики», заставляет как минимум усомниться в полной независимости крупнейших мировых лидеров, пытающихся изображать многополярность в мире, на деле же – играя лишь на подтанцовке, наблюдая шоу «Дефолт» со стороны, никак не влияя на его ход, принимая всё как данность.

.. доллары – это макулатура, никак не обеспеченная золотом, известно всем и давно. Как известно, что правом печатать доллары в США наделены 12 банков (то есть – частных структур), являющихся членами так называемой Федеральной резервной системой.
http://wek.com.ua/article/78703
  Сашун написав:Классная тупость!
Сперва забираем из банков деньги, а потом на эти деньги покупаем золото, т.е возвращаем забранные деньги банкам и остаемся с никому не нужным золотом:
- денег ни у кого нету - ушли на покупку золота;
- чем больше золота купит население, тем дешевле станет это золото - денег-то его покупать ни у кого нету :D :D

покупка золота - это выход из Системы воров и жуликов.
в отличии от любого другого финансового инструмента, золото - ценность само по себе, банк его не создает из ничего - как бумажно-электронное гуано вроде акций, облигаций, фьючерсов,...
золото добывается и имеет себестоимость добычи - к слову, сейчас цена вплотную подошла к себестоимости...
чем больше купят золота - тем меньше его будет на рынке и цена выше... денег сейчас, как никогда в истории много.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 17:56

Ulmanis
В последней серии южного парка родители рассчитывались с ребенком унциями серебра) а не баксами :D
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 18:03

Прямое экономическое влияние мировой золотодобывающей индустрии оценивается в $210 млрд
20 октября 2013

http://www.goldenfront.ru/articles/view ... v-210-mlrd

Nickmess написав:Ulmanis
В последней серии южного парка родители рассчитывались с ребенком унциями серебра) а не баксами :D

в последнее время Голливуд начал вбивать в головы зрителей, почти как молотком гвозди в стену :D , понимание того, что золото и особенно серебро -это деньги.
взять хотя бы такой фильм, как Петля времени (2012)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... C,_2012%29
в будущем, согласно сценарию, деньги - это серебряные слитки :D

а другой фильм, с Брюсом Уиллисом- Крепкий Орешек 3 - вообще класс :!:
сколько символов и намеков...
немец во главе банды, потрошит золотое хранилище в Нью-Йорке...

и спустя какое-то время - Германия в реальности требует отдать золото из того же хранилища :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Нед 20 жов, 2013 18:11, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 18:59

Ulmanis написав:
После разговора с вышеупомянутой мадемуазель звоню в ломбард ... приезжаю по указанному адресу - 5 минут, и деньги у меня в кармане ...

не стоит пороть горячку, а нужно не спешить и пробить все возможные варианты.... я позвонил с предложением купить у меня серебро по цене ниже банковской одному частнику купившему у меня точно такие же слитки 1-го сентября, в период когда ещё продолжался рост цены серебра. Человек отказался от покупки, заявив, что он занял выжидательную позицию - просто удивительно, когда цена товара растёт большинство современных людей спешат его купить, а при падении цены того же товара ждут ещё меньших цен (и как
перепост с другого форума... видео в конце тоже интересно.

Автор забыл про подсчете спреда учесть потери своего времени по цене 8-10 баксов в час при покупке и продаже металла ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 жов, 2013 19:22

aPrivate написав:Zebra
Мечтаю слиться в ноль при цене 1420-1450 и забыть как страшный сон.
Увы! Не получится! В ноль не получится! Скидывайте завтра и ложите на гривне депозит 23% ДО ВЫБОРОВ! Только тогда есть шанс уйти в ноль.....
Иначе новый слив Вам гарантирован...или вы ждёте 800 долл?

Вы предлагаете Zebrе перевести все свои сбережения в гривну? А сами уже на 100% в гривну перешли? Сейчас в банках более-менее надёжных ставки до 20,50%.
Если с ЕС ничего не выйдет, то не факт что на конец 2014 года курс будет 8.20. Много сейчас таких гривнодеполюдей развелось и все причём мечтают до выборов в доллар красиво войти...
Highlander_nt

#<1 ... 17011702170317041705 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478242