точнее Вас и нескажеш

|
|
![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские
экономист технически может распечатать в программе мемориальный ордер но не может его заверить так как непосредственно он не делал проводку.... и он прав.... чтобы сотрудник отделения могз аверить....то ему нужны на это полномочия.... например в дельте клиент подписывает заяву о выдаче такого документа и на основании заявы экономист выдает эту бумажку.... поэтому в головном офисе должны согласовать этот вопрос и перенять опыт дельты... для юриста который будет формировать иск в суд в случии мажора потребует от пострадавшего депозитного клиента именно заверенный мемориальный ордер.... и поэтому клиент должен обратиться в банк по этому вопросу а банк может отфутболить клиента...а если фосмажор и будет несколько десятков таких клиентов...начнется ажиотаж и ясное дело будет банк тчнуть резину так как в данной ситуации время на стороне банка... иными словами банек в случае шухера делает искуственный барьер который сужает правовое поле пострадавших клиентов котоых на данный момент будет очень много.... юристы несомненно предоставят нужные бумажки...тогда когда банку будет удобно... иными словами банк устанавливает свои правила...и по характеру подобных действий со стороны банка можно сделать соответствующий вывод.... я например открытие депо и пополнения буду делать в отделении так как все бумаги будут на руках....но учитывая мутки банка в этом банке конечно тупо сокращу свои инвестиции на две трети...а когда банк сможет предоставить нудные бумажки на депо ..открытого через онлайн то я сразу возобновлю нормальный режим сотрудничества с этим банком пс подобные заградительные барьеры я расцениваю как опережающий индикатор о надежности банка... такой подход является для моей инвестиционной стратегии одним из архиважных критериев хотя каждый индивидуально устанавливает для себя критические границы риска по своим критериям ![]() пс имея высокодиверсифицированную структуру инвест портфеля можно легко маневрирывать в управлении своим портфелем избегая повышенных рисков но при этом не терять доходности ![]() ![]() развод толпыперед повышением процентных ставок банк пытается привлечь инвестиции клиентов под сегодняшние проценты и поэтому добренькие дяди и тети банка разрешили пополнять депозиты чтобы застолбить клиентов под сегоднишние ставки.... типа того что идет загон овец перед повышением ставок ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 20 жов, 2013 23:07, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Спасибо. По пункту 2 какую справку? Даёте ли вы заверенные платёжные поручения при открытия депозита on-line и его пополнении? ![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковскиеMangust
вопрос очень важен..и от ответа будет многое зависеть... в прочем во многих банках это уже не вопрос... такой вопрос на головном офисе можно соглассовать между депортаментами в короткие сроки... это не проблема...(было бы желание) ![]() ![]() ![]() от этого зависит потребительское доверие клиентов к банковским продуктам банка... ![]() а это в свою очередь зависит о комфортном положении банка на рынке банковских продуктов на котором идет здоровая-жесткая конкурентная борьба за клиента и за удельный вес группы сиг ментов рынка ![]() народ ждет ответа...причем прозрачного ответа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерунда какая, любой юрист или адвокат сможет и иск составить и дело выиграть без всякого "мемориального ордера", если будет какое либо нарушение условий договора или законодательства. Кто Вам рассказал про эту чушь с ордером? ![]() про всякие огнеопасности в том числе и банковские..)))
да не о каком нарушении речи не идет... банк выдаст эту бумажку...вопрос когда???..а в случае фосмажора время на руку банку... в прочем это мое мнение..не более... каждый клиент банка имеет право на свое мнение и на свою стратегию ведения инвестирования.. это индивидуально для каждого..и каждый прав по своему.. как говорил УВАЖАЕМЫЙ КВЕСТЕР про ЭКИБАНУ... типа того что это дело индивидуально.... пс я уважаю Ваше мнение ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|