Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11871188118911901191 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:27

Mangust написав:
  tatop написав:Це має бути з Руського Стандарту

Я оттуда и распечатал.

Я не про те. Платіж має бути не на Дельту, а на Руський Стандарт на рахунок 2630 чи 2635.
Шановна представник банку вже відповіла.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:31

Re: Русский Стандарт

oleksandrberzoy написав:В пятницу хотел сделать карту банк в кармане, чтоб положить депозит. Простоял в очереди полтора часа, очередь была 4-5 человек, сотрудницы работали очень медленно, при этом еще приняли без очереди каких-то своих знакомых. Ну так вот, наступила моя очередь я дал все документы, отвечал на вопросы минут 20, и в итоге оказалось что мой паспорт недействителен и открыть карту они не могут!!! В паспотре не была вклеена фото в 25 лет. Хотя в соответствии законодательства паспорт действителен в течении месяца после исполнения 25 лет, а 25 мне исполнилось неделю назад!
відповідно до Положення про паспорт громадянина України, затвердженого Постановою Верховної Ради України від 2 вересня 1993 року N 3423-XII, та Інструкції щодо правил та порядку оформлення і видачі паспорта громадянина України, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 5 вересня 1994 року за N 211/421.

Відповідно до положень зазначених нормативних актів вважаються недійсними паспорти, до яких уповноваженим органом протягом місяця з дати виповнення особі 25 або 45 років не вклеєна фотокартка, яка відповідає віку особи.

При том что в этот день я разместил депозиты в 2 других банках, сотрудники просто просили меня принести паспорт когда вклею фото.
Попросил позвать начальника отделения, сотрудница которая меня обслуживала долго шептала с ним и в итоге мне отказали
При всем при этом моя жена оформляла карту банк в кармане, только в другом отделении, у нее был просрочен паспорт на 4 месяца, открыли без проблем, но не без проблем с смс сервисами и страховкой
Наверное не нужны банку мои денежки

Добрый день, уважаемый oleksandrberzoy!
Благодарим Вас за обращение.
С целью проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите Ваши полные ФИО, адрес и дату посещения отделения Банка (в ЛС).
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:35

-VICTOR- написав:Мы же я так понимаю , говорим о пополнении депо в БРС посредством инет-банкинга БРС , в таком случае если вы будете делать внутренний перевод с целью пополнения депозита - подобного платежного поручения не будет

Я внутренние переводы ещё не делал и депозит не открывал. Но думал, что если есть нормальное ПП для перевода в другой банк, то в чём проблема сделать такое же для внутренних переводов? Какой-то мутняк. Блин, а я собирался размещать крупный депозит...
Mangust

Заблокований
Подякував: 187 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:38

Mangust написав:
  -VICTOR- написав:Мы же я так понимаю , говорим о пополнении депо в БРС посредством инет-банкинга БРС , в таком случае если вы будете делать внутренний перевод с целью пополнения депозита - подобного платежного поручения не будет

Я внутренние переводы ещё не делал и депозит не открывал. Но думал, что если есть нормальное ПП для перевода в другой банк, то в чём проблема сделать такое же для внутренних переводов? Какой-то мутняк. Блин, а я собирался размещать крупный депозит...

Хочете всі платіжні документи, через відділення. Але на 1% менше. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:44

Mangust написав:

ну и какие проблемы ?) .откройте уж тогда через отделение . Или можно открыть депо на одну пятую депозита через инет-банкинг, потом переводом из той же Дельты непосредственно на счет депо в БРС( прямое пополнение , в платежке будут указаны все реквизиты счета - получателя в БРС) и таком случае в Дельте распечататете платежку на сумму пополнения ) , в БРС получите выписку по счету депо и справку об открытии депо в БРС - будете весь в документах..)) Правда есть один недостаток , вы при таком способе уже не будете иметь возможность более на пополнение - так как выберете лимит на пополнение ( в пятикратном размере сразу )
А в общем..не морочьте себе голову , два года размещаю депо , иногда на суммы побольше заказываю справку по почте из банка - на открытые депо . Все обязательства по выплате тела и % по депо банк выполняет - у меня претензий в этой части нет.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Пон 21 жов, 2013 14:52, всього редагувалось 3 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 14:44

Mangust написав:

Аналогично, но пока все это дело останавливает. При этом явно видно, что отказ выдать и пропечатать док о пополнении не тех ошибка или просто не реализовано, а реально так именно задумано на случай фмажора. При этом вижу именно тенденции в той или иной мере именно в Рос банках. Типа как ловушки расставлены, в какую-то да попадешь. Если к примеру пенсионер или вообще не понимаешь в банкфинрынке - лучше не рыпаться на депо или приходить с двумя юристами, а то разместив депо еще и должен останешься по окончанию за страховки, СМС, выписки, съем денег не с текущего по окончанию, а с карточного и тому подобные вещи. Короче пытаются ободрать депочела по полной, аля кредит уже... Ужос...
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:10

-VICTOR- написав:А в общем..не морочьте себе голову

Смущает вот это:
явно видно, что отказ выдать и пропечатать док о пополнении не тех ошибка или просто не реализовано, а реально так именно задумано на случай фмажора.

С таким отношением банка к клиенту жди от него что только хочешь...
Нет движения навстречу.
Mangust

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:12

-VICTOR- написав:заказываю справку по почте из банка - на открытые депо

Опять справка. Что за справка? Договор не дают что ли?
Mangust

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:18

Mangust написав:
  -VICTOR- написав:заказываю справку по почте из банка - на открытые депо

Опять справка. Что за справка? Договор не дают что ли?

Добрый день, уважаемый Mangust!
Справка о состоянии депозитного счета на текущий момент.
Данный документ является своего рода заменой мемориальному ордеру, поскольку подтверждает наличие определенной суммы на депозите Клиента в определенную дату.
Справка выдается бесплатно, ограничений по количеству выдаваемых справок нет.
Обращаем Ваше внимание, что для удобства клиентов Банка дистанционное обслуживание осуществляется на условиях Оферты и Правил дистанционного обслуживания, которые предполагают порядок осуществления Клиентом соответствующих операций без документарного оформления.

Договор банковского вклада выдают как при оформлении депозита через отделение, так и онлайн.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 жов, 2013 15:22

Support BRS написав:Договор банковского вклада выдают как при оформлении депозита через отделение, так и онлайн.

Можно как-то с ним ознакомиться(не в отделении)?

И всё таки, в чём проблема с выдачей МО в отделении при заключении депо on-line?
При заключении в отделении ведь даёте?
Mangust

Заблокований

Профіль

#<1 ... 11871188118911901191 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему