Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 480481482483484 ... 1097>
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:05

одназначно деньги вынуть можно, всё зависит от уровня блата и "достоверности и ужаса" справок о здоровье, сейчас это единственный способ. до введения ВА всё делалось достаточно легко за % но пока я надыбал концы какабычно нехватило недельки... совет на будущее всем- если ещё решитесь иметь дело с банками нужно крепко сдружиться с начальником отделения и желательно чтобы банк был "местным" кабы я сразу знал эти простые истины...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:14

Morgana написав:
imam написав:
Да уж, Вы в Киеве наверно привыкли к офисной жизни. И далеки от грязи. :(

Пишу все из собственного опыта. На самом деле, закон в стране один. Беспредел, конечно, бывает переходит все границы... Но! Если человек знает свои права и знает как и с кем себя вести, то он (в любом регионе страны) эти права отстоит.

Что-то давно Вас не было видно :wink:
Как дела с исполнительной службой? Вы хоть отнесли туда свое решение суда?

А мне НБУ ответил письменно! Хотя вообще не должен был отвечать по идее... Письмо-то я писала на Укрпром, а в НБУ - копию, на которую отвечать и не нужно было вообще-то... :roll: Образец письма я уже ранее выкладывала на этой ветке, вот на него и ответили. Да так смешно! Судья будет в восторге!
Типа "мы, НБУ, выдали Постанову о введении ВА и моратория в Укрпром и назначили администратор Майданюка. Но при этом мы тут ни причем, за все отвечает Майданюк и все вопросы к нему". :shock: :shock: :shock: (Точную формулировку выложу в понедельник, когда отсканирую письмо)
Короче, на простом гражданском языке получается, что НБУ ввел своего представителя в банк, но при этом сам НБУ ни за что не отвечает! :lol: Я хочу посмотреть на того юриста, который составлял это письмо (которое вообще не должен был писать) :lol:

Я с Вами всегда :wink: Я же говорил, что половину денег забрал. ( срок окончания вкладов был лето 09) А вот с частью пролетел. Часть вообще не подавал ( сроки окончания вкладов конец января, начало февраля, думал просто так заберу, а фиг вам), часть в суде но спешить уже некуда. Не думал что банк так скоро загнется. Иски я еще подавал в 10-11.2008. Жаль,но с деньгами я уже попрощался, уже даже равновесие душевное вернулось. Но если будут крушить и жечь, я буду ту как тут. :wink: :D Вам желаю удачи. Идеалистов люблю и настойчивых :oops:
imam

Повідомлення Додано: Суб 21 лют, 2009 23:23

imam написав:
Я с Вами всегда :wink: Я же говорил, что половину денег забрал. ( срок окончания вкладов был лето 09) А вот с частью пролетел. Часть вообще не подавал ( сроки окончания вкладов конец января, начало февраля, думал просто так заберу, а фиг вам), часть в суде но спешить уже некуда. Не думал что банк так скоро загнется. Иски я еще подавал в 10-11.2008. Жаль,но с деньгами я уже попрощался, уже даже равновесие душевное вернулось. Но если будут крушить и жечь, я буду ту как тут. :wink: :D Вам желаю удачи. Идеалистов люблю и настойчивых :oops:

А на ту часть, на которую подавали 10-11.08 как скоро назначили дату рассмотрения? Хоть одно заседание было назначено? Или Вы на "наказ суду" подавали (это без заседаний делается)?
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 12:05

Не могу попасть на сайт Укрпромбанка..Это случайно и только у меня?
Закончившийся депо таки ж не переводят на текущий счет? Или как? Блин..

Кто знает, какие аргументы в виде справок будут достаточными, чтоб забрать свои деньги? Что можно вообще предпринять, кроме как переоформить на новый срок и ждать конца, который стремительно приближается? :twisted: :twisted: :twisted:
larkas

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:37

Да Укрпромовский сайт лежит похоже :(
xbill

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 15:52

Мы пишем письма не ТЕМ!!!!!!!!!!

Знаете ребята,мне кажется,что мы пишем письма не туда,куда надо и не тем,кому надо! Наши адресаты спускают их в унитаз или просто игнорируют их
И не с теми корреспондентами ТВ каналов общаемся
ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ
Даже один репортаж по CNN или DW или статья в Файнейшел Таймс о мытарствах вкладчиков 6го по величине зберегательного банка Украины (горяче любимого укрпрома) и о полном молчании властей сделает свое дело-или начнутся выплаты или ускорится процедура банкротства и мы показательно перед Европой получим свои вклады через ФГВ
Поэтому у меня предложение- кто владеет иностранным языком не только со словарем,пишите письма о происходящем на сайты ведущих мировых финансовых газет,приглашать на наши акции и рассказывать о происходящем иностр телевидению и радио (Голос Америки или Свобода)
AnnaK

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:17

banxer

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 19:10

пожалуй , денги по депозиту сроком в мае, вряд-ли получу? Или может есть надежда что кто-то денежный купит Укрпромбанк до этого времени? У кого какие мысли по этому поводу?
LordWER

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 21:01

LordWER написав:пожалуй , денги по депозиту сроком в мае, вряд-ли получу? Или может есть надежда что кто-то денежный купит Укрпромбанк до этого времени? У кого какие мысли по этому поводу?

Даже если "кто-то денежный" и купит Укрпромбанк то еще не факт, что начнут выдавать депозиты. А смысл? Чтобы мы забрали деньги? А зачем это им, если можна попользоваться... ВА введена на год, мораторий - на пол-года. Нужно быть реалистом - самый опримистический срок возврата депо - пол-года (т.е. не раньше июля).
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 21:17

Если в банке введена ВА и мораторий на полгода, входит ли в течение этого срока банк в систему ФГВ? Или люди, которые вынуждены будут переоформить свои депо на новый срок не будут защищены даже этим эфемерным ФГВ?
larkas

#<1 ... 480481482483484 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ