wolt450 написав:Відкрив "Осінній подарунок" в "Фінростбанку". з довгострокових на 18м з поповненням найкращий варіант на ринку на даний момент гр/дол 22/9,5 Хто не боїться ризику
wolt450 написав:Відкрив "Осінній подарунок" в "Фінростбанку". з довгострокових на 18м з поповненням найкращий варіант на ринку на даний момент гр/дол 22/9,5 Хто не боїться ризику
а Терра чем хуже на 24 месяца?
Терра йде паралельно (і гривня там менша) Бо ніхто не знає майбутнього(с)
tatop написав:Південний Захід, дякую що розтлумачили. Але щоб провести такий аналіз по Надрі це слід роками бути в Темі, мати інфо з різних джерел. А як це зробити по квартальній звітності банків, що публікує НБУ? І чи можливо?
Вся звітність є на сайті Надра банку . Її треба тільки уважно переглянути, особливо аудиторські висновки + прошвирнутися по інтернету. Я ніколи не мав нічого спільного з Надрою та не вивчав роками цю тему . Єдине що - цікавився в 2009-2010 рр. українськими євробондами .
По валюте 9,5% ставка обычная рыночная....Цыплаков в Пивденкоме дает такую ставку.,и Новинский в Юнексе( думаю что Новинский в долях с Ахметовым не нужно рассказывать)....А Цыплаков, это не мелкий одесский князек-Жовтис
Я так и не понял,этот князёк,Платинум будет покупать, или деньжат стало жалко?...или это журналистский трёп был?
По валюте 9,5% ставка обычная рыночная....Цыплаков в Пивденкоме дает такую ставку.,и Новинский в Юнексе( думаю что Новинский в долях с Ахметовым не нужно рассказывать)....А Цыплаков, это не мелкий одесский князек-Жовтис
Я так и не понял,этот князёк,Платинум будет покупать, или деньжат стало жалко?...или это журналистский трёп был?
Південьком круто обмежує поповнення і не дає 18м. Юнекс смішні ставки на 18м Ключове поняття тут - майбутнє поповнення
wolt450 В ЮНЕКСЕ 12 мес-10% Стандарт,без пополнения.С пополнением 9,5%.... http://unexbank.ua/site/page.php?lang=UA&id_part=644 Типо на правах рекламы Я там Юнекс с 15 октября поднял % в валюте, и снизил ставки в гривне.
Oleg 22.10.2013 13:30 Рейтинг – 0 + Уважаемый Александр хочу оформить вклад в финростбанке на 18 мес. Или рисковано иметь дело с финростбанком? http://www.frb.com.ua
Александр Охрименко 22.10.2013 15:18 Это Ваши рисковые вложения. Я понимаю, ставка интересная, поэтому, если ВЫ лично готовы к риску - рискуйте. Но только небольшими деньгами.. Основной бизнес этого банка это игра на курсе валюты. А тут, как сами понимаете есть и доход и убытки...
zzzzzz написав:Oleg 22.10.2013 13:30 Рейтинг – 0 + Уважаемый Александр хочу оформить вклад в финростбанке на 18 мес. Или рисковано иметь дело с финростбанком? http://www.frb.com.ua
Александр Охрименко 22.10.2013 15:18 Это Ваши рисковые вложения. Я понимаю, ставка интересная, поэтому, если ВЫ лично готовы к риску - рискуйте. Но только небольшими деньгами.. Основной бизнес этого банка это игра на курсе валюты. А тут, как сами понимаете есть и доход и убытки...
Новый критерий при выборе банка Где девушки симпатичней Олег 22.10.2013 06:56 Рейтинг – 0 + Если сравнивать два банка Русский стандарт и Хрещатик Кому бы Вы отдали предпочтение Спасибо за ответ
Александр Охрименко 22.10.2013 14:57 Вот знаете, нет разницы. Хотя бизнес этих банков разный, но по уровню риска они очень похожи. Выбирайте, где симпатичные девушки, которые оформляю депозиты..