Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 211212213214215 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 16:32

13 февраля отправила письмо в Прокуратуру Печерского района, копию в Генеральную прокуратуру, сегодня получила ответ из Генеральной -
"Надсилаю для розгляду по суті заявуХХХХХХХХХХХХХХХ.
Про результати розляду прошу повідомити автора."
Отправили в НБУ.
voloshka

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 16:52

voloshka написав:13 февраля отправила письмо в Прокуратуру Печерского района, копию в Генеральную прокуратуру, сегодня получила ответ из Генеральной -
"Надсилаю для розгляду по суті заявуХХХХХХХХХХХХХХХ.
Про результати розляду прошу повідомити автора."
Отправили в НБУ.

Они наверно по копирку с секретариатом печатают.
Точно такой пришел от гаранта - коротка строчка:
Отправили в НБУ - типичная отписка.
Будто первый адресат у меня и не был НБУ, ведь гаранты пошла копия.
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:01

:!: Почитай внимательно, чего там тебе эти архаровцы из прокуратуры написали, а именно название банка. Мне прислали из прокуратуры, что тра-та-та переслали в НБУ и указали собаки не Укрпромбанк , а Укрбанк - как бы так "типа ошиблись". Соответсвенно из НБУ пришла телега, что в их реестре не значится банка Укрбанк.
ВОТ ТАК ПО-ЛОХОВСКИ НАС ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ.
Но я то все собираю в папочку, и на телеге из прокуратуры стоит подпись красавца, который чуточку ошибся. Так вот я снова новую телегу в секретариат принесу и приложу эту бумажечку и напишу, что прокуратура таким образом "имела ввиду" Секретариат Президента и ОН для них - не фишка. А там уже пусть думают докладывать это Президенту или нет. И я тоже буду думать как все свести воедино и все это пустить по СМИ. Вот тогда споем мы эту песню. 8)
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:15

Dodada написав:..... А там уже пусть думают докладывать это Президенту или нет. И я тоже буду думать как все свести воедино и все это пустить по СМИ. Вот тогда споем мы эту песню. 8)

К президенту наши письма не попадают, они не доходят даже к одному из руководителей секретариата П.
Самый "главный" клерк, который читает письмо гаранту - это Сбойчакова Е.В., а подписывает "самым высоким" начальником - Заступником Керівника Служби О. Коваль.
Так что гаранту наши жалобы-письма не доходят и уже становится ясно, что НЕ дойдут.
А гарант мой должник из 10 Больших обещаний, что он дал на майдане - выполнил только одно( не дословно, но примерно -свободное СМИ и демократизация общества).
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:28

Taiger написав:Мы не разместили ни разу открытого письма на новостных сайтах(как сделали с письмом пинзеника). Это было бы на много эфективнее.

Жду на мыло - 5 сек и разместим - 2000-2700 посетителей в сутки думаю этого хватит.
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:37

Вот -вот. Я тоже считаю, что вся эта переписка и переправка не очень эффективна.
Я считаю, что мы должны встретисься лично с теми, кого выбирали, в т. ч. и на Майдане. И потребовать ОБЪЯСНЕНИЙ, и ЗАВЕРЕНИЙ,

Все клерки, временные администраторы и т. п. - ВРЕМЕННЫЕ, потом ищи свищи их, и на кого потом в суд подавать? На Майданюка? Потратим кучу нервов, давайте действовать СООБЩА и УМНО- т. е. скакать через голову нижестоящих инстанций. МЫ кто? Глупый народ. ( не обижайтесь, нас же обманули, как буратин- значит глупый). А кто наш Президент? Умный, да еще гарант. Вот пусть и расскажет нам, глупым, что делать.

Ребята, не шучу. Я здесь уже пару недель, но сколько противоречивой информации- а мы все гадаем. НА Интере мужчина задал вопрос администраторц Надры и так радостно и благодарно закивал. Нам надо не 30 секунд для вопросов, а несколько часов.

А я завтра в нбу телегу накатаю на одного куратора с 7 этажа- особенно наглого. может его научат с людьми разговаривать.

ИТАК, мое предложение: добиваться ответов от Гаранта Конституции, и , если надо, подавать коллективные обращения в Суд.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:47

Vlad59 написав:
Dodada написав:..... А там уже пусть думают докладывать это Президенту или нет. И я тоже буду думать как все свести воедино и все это пустить по СМИ. Вот тогда споем мы эту песню. 8)

К президенту наши письма не попадают, они не доходят даже к одному из руководителей секретариата П.
Самый "главный" клерк, который читает письмо гаранту - это Сбойчакова Е.В., а подписывает "самым высоким" начальником - Заступником Керівника Служби О. Коваль.
Так что гаранту наши жалобы-письма не доходят и уже становится ясно, что НЕ дойдут.
А гарант мой должник из 10 Больших обещаний, что он дал на майдане - выполнил только одно( не дословно, но примерно -свободное СМИ и демократизация общества).

Да... Все дороги ведут в НБУ. И от Литвина тоже, хотя некая помощница нардепа из его фракции призывала ему писать, а отвечают на письма стодесятые работники из відділу з питань звернень громадян.
Regina

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:51

Vlad59 написав:К президенту наши письма не попадают, они не доходят даже к одному из руководителей секретариата П.
.

это и так понятно, но все это - официальные документики, а под ними официальные подписи. И с этим можно кое-что сделать, если хорошенько подумать. Так что подобная писанина имеет смысл, если знать как этим пользоваться. 8)

Кстати Гаранту инфа идет, хоть он письма сам и не подписывает, так что думать, что он не в курсе не стоит. Каждое письмо он не прочитывает, но про состояние процесса ему докладывают, будь спок.
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 17:59

Вчера был ровно месяц с момента введения временной администрации. Тут писали, что через месяц они перед кем-то будут вроде как отчитвыватся. Так я вот думаю, в понедельник мы об этом, что-то услышим или отчётность через месяц они делать не обязаны?
ПыСы: "А сайт Укрпрома символически лёг, как и сам банк".
Востаннє редагувалось Bons в Нед 22 лют, 2009 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Bons

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 18:03

Да, приходи завтра к 9.00 к центральному офису, там поставят красную трибуну и будут всем выдавать толстые папки, в которой будет собран весь отчет.
Dodada

#<1 ... 211212213214215 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ