|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 22 лют, 2009 18:06
Читаю ветку и диву даюсь - каким Литвинам вы письма пишете?!? Нужны мы ему аж 100 раз, у него свои проблемы - как с вас голоса нарубать на выборах, уши мёдом намазать, а потом кинуть. Точно так же с банком - депозит отдали и гуляйте, после этого банк вы не сильно интересуете ибо свою функцию выполнили. Ладно прокуратура, демонстрации и всё такое но не унижайтесь вы с этим Литвоном.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 18:14
Bons написав:Читаю ветку и диву даюсь - каким Литвинам вы письма пишете?!? Нужны мы ему аж 100 раз, у него свои проблемы - как с вас голоса нарубать на выборах, уши мёдом намазать, а потом кинуть.
Политиков в их борьбе за голоса надо использовать по полной(в интересах вкладчиков) - но для этого надо мозги, иначе все будет с точностью до наоборот.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 18:27
Vlad59 написав:Bons написав:Читаю ветку и диву даюсь - каким Литвинам вы письма пишете?!? Нужны мы ему аж 100 раз, у него свои проблемы - как с вас голоса нарубать на выборах, уши мёдом намазать, а потом кинуть.
Политиков в их борьбе за голоса надо использовать по полной(в интересах вкладчиков) - но для этого надо мозги, иначе все будет с точностью до наоборот.
А чем вкладчики банков отличаются от всех остальных людей идущих на голосование имея свои требования - повышение зарплат учителям, уменьшение налогов, понижение коммуналки? Вернуть вклады - в это надо вложиться, отработать этот вопрос, точно так же как вложиться в проблему наполнения бюджета для выплат зарплат. И много мы видим они по делу отработали? Им проще попиарится на более лёгком грунте. Как-то интервью Ллитвина по ящику видел, спращивают какие меры он предусматривает на борьбу с инфляцией. Отвечает - поднять зарплаты. Ответ обусловлен тем, что проще попиариться на лёгкой теме, с максимальным количеством клюнувшего люду (таковым людом на данный момент у нас является большинство населения Украины - тупицы).
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:23
Bons написав:Вчера был ровно месяц с момента введения временной администрации. Тут писали, что через месяц они перед кем-то будут вроде как отчитвыватся. Так я вот думаю, в понедельник мы об этом, что-то услышим или отчётность через месяц они делать не обязаны?
Отчитаться они обещали к 2 марта.
А как вам это http://****/?p=9092
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:41
А зачем вам состояние здоровья умершего пациента?
Это злая шутка.
Я надеюсь на успех, кто за то, чтоб подавать общий иск в суд? Это можно, правоведы, откликнитесь!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:42
AnnaK написав:Знаете ребята,мне кажется,что мы пишем письма не туда,куда надо и не тем,кому надо! Наши адресаты спускают их в унитаз или просто игнорируют их И не с теми корреспондентами ТВ каналов общаемся ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ Даже один репортаж по CNN или DW или статья в Файнейшел Таймс о мытарствах вкладчиков 6го по величине зберегательного банка Украины (горяче любимого укрпрома) и о полном молчании властей сделает свое дело-или начнутся выплаты или ускорится процедура банкротства и мы показательно перед Европой получим свои вклады через ФГВ Поэтому у меня предложение- кто владеет иностранным языком не только со словарем,пишите письма о происходящем на сайты ведущих мировых финансовых газет,приглашать на наши акции и рассказывать о происходящем иностр телевидению и радио (Голос Америки или Свобода)
Сегодня в новостях была информация о таком же, как у нас, положении с вкладами в других странах. Ну и что?
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 20:54
Elelja написав:А зачем вам состояние здоровья умершего пациента? Это злая шутка. Я надеюсь на успех, кто за то, чтоб подавать общий иск в суд? Это можно, правоведы, откликнитесь!
да, если не в суд, то в ген.прокуратура точно нужно подавать. Пусть возбуждают уголовное дело
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 21:00
Я думаю в суд, так как есть возможность и за моральный ущерб получить что- то. Тем более, если будет официальное банкротство, то денег на всех не хватит с ФГВ, об этом уже много писали...
Так что надо в суд. КТО ЗА ОБЩИЙ ИСК В СУД ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМА?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 21:00
да, если не в суд, то в ген.прокуратура точно нужно подавать. Пусть возбуждают уголовное дело
мою жалобу из генеральной прокуратуры переслали в НБУ, сегодня ответ получила из прокуратуры.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 лют, 2009 21:01
я за, только как?
-
voloshka