Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- чел. не ищет лёгких путей и хочет самостоятельно получить бесценный опыт, потестив все каналы перевода денеХ в/из БРС. Предлагаю подсказать еще парочку таких каналов
tatop написав:1. А якщо імярек напише: Поповнення карткового рахунку № 2625 ХХХХ ХХХХ ХХ, П.І.,П, ІПН ХХХХХХХХХХ" Тоді що? І ще. а. Кому між прізвищем і ім'ям обовязково пропустити? б. Текст має закінчуватись " ? 2. А якщо просто: Поповнення власного карткового рахунку власними коштами. Що тоді?
Доброго дня, шановний tatop! Не зовсім зрозуміле Ваше запитання. Зазначене призначення платежу є рекомендацією Банку, Клієнт може змінити формулювання, наприклад, просто вказавши "переказ між власними картковими рахунками". Інколи Клієнти вказують в призначенні платежу сторонню інформацію, в такому разі в проведенні операції може бути відмовлено.
І Вам доброго дня, дякую. Так це лише рекомендація. Я просто боявся повернення платежу за невірне написання його призначення.
Шановний tatop! Бувають прецеденти. Краще дотримуватися зазначених Банком рекомендацій.
Support BRS написав:с какого счета Вы совершили перевод средств на БвК?
С 2620 с Дельта банка.
..ну почитайте вы уже тему то?! ..раз решили с банком поработать.. уже 100500 раз спрашивали и столько же отвечали - зачисление на картсчет у вас произойдет сегодня , средства отразятся на счете завтра , ориентировочно в районе обеда..
Я тему читаю. В ней нахожу и такое, что деньги на карт. счете есть, но они недоступны и не видны. У каждого случай уникальный. И потом, регламент должен быть указан на сайте банка, чтобы не было таких повторяющихся вопросов. Это недоработка банка. А так, как думаете, сколько мне понадобится времени, чтобы найти нужную информацию в теме? Повторюсь, однозначная информация должна содержаться на оф. сайте банка.
з.ы. Спасибо, что не поленились ответить в 100501 раз.
Mangust написав:Я тему читаю. В ней нахожу и такое, что деньги на карт. счете есть, но они недоступны и не видны. У каждого случай уникальный. И потом, регламент должен быть указан на сайте банка, чтобы не было таких повторяющихся вопросов. Это недоработка банка. А так, как думаете, сколько мне понадобится времени, чтобы найти нужную информацию в теме? Повторюсь, однозначная информация должна содержаться на оф. сайте банка.
з.ы. Спасибо, что не поленились ответить в 100501 раз.
Уважаемый Mangust! Данная информация представлена на сайте. Буквально сегодня в рамках обсуждения сроков зачисления средств на карты Банка при пополнении через терминалы приводились ссылки.
Support BRS написав:Буквально сегодня в рамках обсуждения сроков зачисления средств на карты Банка при пополнении через терминалы приводились ссылки.
Повторюсь и для Вас. Эти ссылки я, естественно, видел. Более того, я их сам давал. Там искомого нет.
Вы приписку читали "(Информация касается пополнения всех карт Банка за исключение продукта «Банк в Кармане»)"?
Уважаемый Mangust! Там есть все - сроки зачисления средств при пополнении карточного счета ("Банк в кармане" - тоже карта ): через платежные терминалы, терминалы в отделении Банка, кассу Банка, других банков, EasyPay, EasySoft, отделения УГППС «Укрпочта», ИБ. При переводе средств по межбанку:
Сроки зачисления средств на счет До 3-х рабочих дней