Большая просьба, писать комменты без перехода на личности....
я знаю что умников тут хватает, начиталась...
если можно, то пишите по делу
|
|
![]() Очередная замануха
![]() ![]() Большая просьба, писать комменты без перехода на личности.... я знаю что умников тут хватает, начиталась... если можно, то пишите по делу
![]() Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник
За Укрпромбанк полностью несет ответственность армянская община во главе с Айком ПАМБУХЧЯНОМ(без всяких национальных предубеждений к великому армянскому народу).Он владелец Укрпромбанка. А из фото видно добрые отношения Айк с Коломойским и понятно почему именно Коломойскому( группа Приват) за 500мил.дол. отошли нефтяные активы Укрпромбанка. Есть еще очень интересные фигуранты - такие как соучредитель компании «Альфа-Нафта» - Александр Меламуд Возраст: 45 лет Должность: соучредитель компании «Альфа-Нафта» Состояние: $150 млн. Когда-то занимался торговлей нефтью, находясь на посту вице-президента компании «Альфа-Нафта» совместно с Айком Памбухчяном. Востаннє редагувалось Vlad59 в Нед 22 лют, 2009 22:41, всього редагувалось 1 раз.
![]() Большая просьба, писать комменты без перехода на личности....
я знаю что умников тут хватает, начиталась... если можно, то пишите по делу[/quote] Да был этот ответ уже дней 5 назад. Имхо развод а вот каким способом можно проверить только после сотрудничества с ними, но думаю тут никто не рискнет.
![]() По поводу AV Group : неужели вы думаете, что им известен какой-то чудодейственный способ забрать депозит?Думаю, что нет! Всё, что могут они может и каждый из нас, а именно - получить судебное решение и предъявить его банку по окончании моратория, а может таким фирмам выдают деньги невзирая на мораторий?Это настораживает и попахивает коррупцией .
![]()
![]() ![]() Востаннє редагувалось Dodada в Нед 22 лют, 2009 22:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() УкрпромбанкВА банка Надра уже отчиталась о проделанной работе за две недели своей деятельности. Молодцы! Хоть что-нибуть. Майданюк молчит как рыба об лед! Он что, немой? Или ему рот закрывают? МАЙДАНЮК, я знаю, тебе все доносят о писанине на форуме! Будь мужиком, скажи что-нибуть!
![]()
с хорошим описанием http://stop-bank.blogspot.com/ а Айк, так этот "красавэць" спокойненько с улыбочкой ходил 18.02.09 перед ЦО в сопровождении "милых" охранников... и когда увидел нас и камерами Интера, тихонечко упаковался в свой джыпчик и съеб.. уехал в неизвестном направлении... жаль не успел номер авто записать... у него тонированный Митсубишы Пажэро, черный и номера под пластмасской
За Укрпромбанк полностью несет ответственность армянская община во главе с Айком ПАМБУХЧЯНОМ(без всяких национальных предубеждений к великому армянскому народу).Он владелец Укрпромбанка. А из фото видно добрые отношения Айк с Коломойским и понятно почему именно Коломойскому( группа Приват) за 500мил.дол. отошли нефтяные активы Укрпромбанка. Есть еще очень интересные фигуранты - такие как соучредитель компании «Альфа-Нафта» - Александр Меламуд Возраст: 45 лет Должность: соучредитель компании «Альфа-Нафта» Состояние: $150 млн. Когда-то занимался торговлей нефтью, находясь на посту вице-президента компании «Альфа-Нафта» совместно с Айком Памбухчяном.[/quot Самый интересный фигурант Юлия Владимировна Григян (Тимошенко),это её родичи опрокинули вкладчиков Укрпрома. А у армян, как у "правильных пацанов" за косяки отвечает вся община..... ЮТ в студию... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна
формулировка не верная ![]() ![]()
|
|