Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 215216217218219 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:30

Очередная замануха :lol: Я так понимаю, вам мало, что вас уже Укрпром кинул, хочется еще чтобы вас за компанию кинула шарашкина контора AV Group? :lol:[/quote]

Большая просьба, писать комменты без перехода на личности....
я знаю что умников тут хватает, начиталась...
если можно, то пишите по делу
nabor

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:37

Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник

nabor написав:Даааа ... красавцы...
................
может их как-то можно потормошить?
думаю для этой сладкой парочки не будет проблемой выплатить депо...
Вид у них достаточно сытый и довольный собой,
по сравнению с затравленным и тупым выражением лица представителей НБУ и отмороженным видом представителей УКБ

За Укрпромбанк полностью несет ответственность армянская община во главе с Айком ПАМБУХЧЯНОМ(без всяких национальных предубеждений к великому армянскому народу).Он владелец Укрпромбанка.
А из фото видно добрые отношения Айк с Коломойским и понятно почему именно Коломойскому( группа Приват) за 500мил.дол. отошли нефтяные активы Укрпромбанка.

Есть еще очень интересные фигуранты - такие как соучредитель компании «Альфа-Нафта» - Александр Меламуд
Должность: соучредитель компании «Альфа-Нафта»
Состояние: $150 млн.
Когда-то занимался торговлей нефтью, находясь на посту вице-президента компании «Альфа-Нафта» совместно с Айком Памбухчяном.
Востаннє редагувалось Vlad59 в Нед 22 лют, 2009 22:41, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:40

Большая просьба, писать комменты без перехода на личности....
я знаю что умников тут хватает, начиталась...
если можно, то пишите по делу[/quote]

Да был этот ответ уже дней 5 назад.
Имхо развод а вот каким способом можно проверить только после сотрудничества с ними, но думаю тут никто не рискнет.
Александр7411

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:40

По поводу AV Group : неужели вы думаете, что им известен какой-то чудодейственный способ забрать депозит?Думаю, что нет! Всё, что могут они может и каждый из нас, а именно - получить судебное решение и предъявить его банку по окончании моратория, а может таким фирмам выдают деньги невзирая на мораторий?Это настораживает и попахивает коррупцией .
ksu

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:46

ACasper написав:А это еще раз подтверждает то, что их нужно публиковать во всех местах!

:!: Гадалкам и экстрасенсам всех мастей отдать, пусть над ними хорошенько поколдуют. :evil:
Востаннє редагувалось Dodada в Нед 22 лют, 2009 22:47, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:47

Укрпромбанк

ВА банка Надра уже отчиталась о проделанной работе за две недели своей деятельности. Молодцы! Хоть что-нибуть. Майданюк молчит как рыба об лед! Он что, немой? Или ему рот закрывают? МАЙДАНЮК, я знаю, тебе все доносят о писанине на форуме! Будь мужиком, скажи что-нибуть!
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:47

ACasper написав:...страна должна знать своих "героев" в лицо.

с хорошим описанием http://stop-bank.blogspot.com/

а Айк, так этот "красавэць" спокойненько с улыбочкой ходил 18.02.09 перед ЦО в сопровождении "милых" охранников... и когда увидел нас и камерами Интера, тихонечко упаковался в свой джыпчик и съеб.. уехал в неизвестном направлении... жаль не успел номер авто записать... у него тонированный Митсубишы Пажэро, черный и номера под пластмасской
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:50

Vlad59 написав:
nabor написав:Даааа ... красавцы...
................
может их как-то можно потормошить?
думаю для этой сладкой парочки не будет проблемой выплатить депо...
Вид у них достаточно сытый и довольный собой,
по сравнению с затравленным и тупым выражением лица представителей НБУ и отмороженным видом представителей УКБ

За Укрпромбанк полностью несет ответственность армянская община во главе с Айком ПАМБУХЧЯНОМ(без всяких национальных предубеждений к великому армянскому народу).Он владелец Укрпромбанка.
А из фото видно добрые отношения Айк с Коломойским и понятно почему именно Коломойскому( группа Приват) за 500мил.дол. отошли нефтяные активы Укрпромбанка.

Есть еще очень интересные фигуранты - такие как соучредитель компании «Альфа-Нафта» - Александр Меламуд
Должность: соучредитель компании «Альфа-Нафта»
Состояние: $150 млн.
Когда-то занимался торговлей нефтью, находясь на посту вице-президента компании «Альфа-Нафта» совместно с Айком Памбухчяном.[/quot

Самый интересный фигурант Юлия Владимировна Григян (Тимошенко),это её родичи опрокинули вкладчиков Укрпрома. А у армян, как у "правильных пацанов"
за косяки отвечает вся община..... ЮТ в студию... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна
Nikopol

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:55

Vlad59 написав:
nabor написав:Состояние Игоря Коломойского - почти 9 млрд. долларов!

формулировка не верная :D почти все депозиты УПБ :lol:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 22:55

большое спасибо, всем кто ответил
nabor

#<1 ... 215216217218219 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей