Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По Вашему договору списание происходит каждый месяц 22 числа. В этом месяце списание было 22.10.2013 18:59:40. Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
С уважением, ПриватБанк.
Объясните тогда - почему до часу ночи 23-го октября (сегодня) баланс карты так и оставался неизменным? Я специально следил за ним. Смотрел через Приват24 на компе и на смартфоне в андроид прилодежении. баланс уменьшился только сегодня утром! Если бы я вчера после семи вечера потратил с карты деньги в Метро - я бы ЯВНО влетел на деньги! Списали бы сперва суммы покупок,а потом, когда карта была бы уже в минусе - сняли бы очередной платёж по "оплате частями".
дубль два! Сегодня 23-го числа должен быть списан очередной платёж по карточке Приватбанка (это другая карта, не та что в первом примере). В предыдущие месяцы списание происходило каждый раз 23-го числа. Итак! Что мы имеем на данный момент? на данный момент деньги НЕ СПИСАНЫ. Совпадение? закономерность? Хитрожопость? Как это расценить? Сразу скажу - тратить деньги по карте не будем, пока не спишется платёж, чтобы не влететь на комиссию. Так что списывайте, не тяните резину!!!! В чат обращаться не буду - вчера 50 минут не смог ответа получить.
Козак-характерник написав:IMPRINTER А вот интересно....читал где то сегодня статейку....так там один юрист вроде бы гутарил...шо требование заказа бабла под окончившийся депозит....неправомерно...Банка сама должна бабки готовить...Вроде логично?
приват - это приват ... т.к. забирать депо можно в любом отделении привата, то и заказывать нужно ... откуда кто знает куда вы придете забирать вклад )))
Козак-характерник написав:ушел из ПИБа А если бабос из кассы получать по договору? По логике банка должна бабки готовить... Или живо интересоваться...чи приду я в положенный день...шоб на транспортировке сэкономить...
Спасение утопающих - ....
Не в этом случае....по договору бабули я должен получить из кассы условно 01.11.13....В обозначенный день и прихожу...и грю:"А де мой бабос?"...Мне:"А вы не заказывали!" ....Я:"Позвольте....вот договор...черным по белому....де указано...шо я должен заказывать""....Шкандаль.... Вот если выплата на карту...то другое дело....А так банка живо должна интересоваться моими планами....звонить...стучать...вообшем носить меня на руках....как УФС... А не то....я обижусь....
IMPRINTER Я говорю о вкладе...привязанному к отделению...так шо отговорка...мол мы не знали в какое отделение придете...не покатит... Если бегемот прописал...нет проблем...но если такого в договоре нет....интересуйтесь моими планами....верно?
Stringer написав:Та что же это такое, нач отделения не знает, робот-приват, в последнее время похожий на человека, отморозился..., приват-тролль прокукарекал и пошел денежки считать..., кто то может что нибудь сказать? Какие тарифы все таки?
Я не начальник отделения. И если я не знаю, это не значит, что услуга не работает.
Тем более, что тут уже писал клиент, что с карты Хрещатика платежи делал.
Я пополнял недавно Виртуальный счет карточкой VAB банка. Подтверждаю, комиссий нет, по крайней мере с дебетовых карт.
Кстати, приват пошел по методу Альфы, и начал выдавать вместо ГОЛДа "крашенный стандарт" с БИН-кодом 516874 и серебряной голограммой, которые чеккером https://www.bindb.com/bin-database.html определяются как СТАНДАРТ:
Bin: 516874 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: COMMERCIAL BANK PRIVATBANK Card Type: CREDIT Card Level: STANDARD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804
а вот голд, что выдавались раньше (я получал летом) имел БИН 545709 и золотую голограмму, которые чеккером https://www.bindb.com/bin-database.html определяются как ГОЛД:
Bin: 545709 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: COMMERCIAL BANK PRIVATBANK Card Type: CREDIT Card Level: GOLD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804