nabor написав:большое спасибо, всем кто ответил
Самое главное написать Тимошенко....Армяне её профиль и у них много общего
она воровала газ, а они наши деньги
|
|
![]()
Самое главное написать Тимошенко....Армяне её профиль и у них много общего она воровала газ, а они наши деньги
![]() [quote="Dodada"]:!: Почитай внимательно, чего там тебе эти архаровцы из прокуратуры написали, а именно название банка. Мне прислали из прокуратуры, что тра-та-та переслали в НБУ и указали собаки не Укрпромбанк , а Укрбанк - как бы так "типа ошиблись". Соответсвенно из НБУ пришла телега, что в их реестре не значится банка Укрбанк.
ВОТ ТАК ПО-ЛОХОВСКИ НАС ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ. Но я то все собираю в папочку, и на телеге из прокуратуры стоит подпись красавца, который чуточку ошибся. Так вот я снова новую телегу в секретариат принесу и приложу эту бумажечку и напишу, что прокуратура таким образом "имела ввиду" Секретариат Президента и ОН для них - не фишка. А там уже пусть думают докладывать это Президенту или нет. И я тоже буду думать как все свести воедино и все это пустить по СМИ. Вот тогда споем мы эту песню. 8)[/quote] Не надейтесь что гарант увидит хоть одно ваше письмо. Максимум - ответ подпишет (только подпишет, не рассмотрит) нач. отдела. Письма там рассматриваются так - это вопрос прокуратуры, это НБу, соответственно туда их и рассылают и на этом вся их работа. Это 100%, будьте уверены. Хотя есть статистика. и если по одному и тому же исполнит органу много писем, тогда по итогам месяца обратят внимание, го не больше. Лучше всего - личный прием на Шелковичной, но настаивайте, что бы письмо не просто приняли. а по нему в вашем присутствии сделали необходимые распоряжения.
![]()
ИМХО. сайт на шаре, сидит "сотрудник-халявщик" и зная что действия ВА не законны пытается снять сливки и не более, а то и еще хуже, тупо "разводила"
![]() Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник
а кроме фамилии есть какая то связь
![]() Re: Укрпромбанк не возвращает депозит
первопричина, моя, поправка на инфляцию, а не заработок... но сейчас все бабло уходит в мат.ценности: новый "нетбук", новые двери, газплита.... иначе никак ![]()
![]()
Большая просьба, писать комменты без перехода на личности.... я знаю что умников тут хватает, начиталась... если можно, то пишите по делу[/quote] Ничего личного... По делу уже писали несколько раз на этой или соседней ветке про Укрпром. Если не жалко времени - отмотайте назад. ![]()
ну ей было написано открытое письмо со списком на тот момент 150 чел. на что ответ "тратата, мы перенаправили в НБУ" вх. №41-М-006778/26 буква М в №вх. видимо от моей фамилии ![]()
![]() Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник
Вам ещё нравяться армяне? Они как жиды всегда возле денег, причём лёгких. А связь в том, что Украиной правят евреи и армяне, а мы надеемся.....
![]() Ну иелки- палки, если надо массово завалиь письмами Секретариат, то давайте это сделаем. И еще предложение- можно не письбма слать и терять 3-4 дня, а телеграммы с уведомлением о вручении. Они имеют такую же силу, только мы экономим время.
И интересно: что поговорка- раньше сядешь- раньше выйдешь- уже не того... Ведь в Надре позже ввели эту самую ВА, а чтож у нас копошаться? А может все- таки присоединиться завтра к акции у НБУ и Президента? У меня знакомые НЕ МОГУТ в Укрпроме выплатить кредит- такое вытворяется!! Землю забрать хотят, видать не выгодно, чтоб им возаращали Кредиты....Так что нас всех за Д. держат.
![]()
что 19 что 23 что 26 что дальнейшие? акции и присоединения к ним, это личное дело каждого! проблема в том, что болевой порог славян очень высок, и то, что нам не выдали депозит и явка мизерная, показывает, что нам он и не нужен, мы "терпилы" и дарим им его! задание КАЖДОМУ: скачай http://****/forum/download/file.php?id=10 и расклей везде (по возможности) где много людей
|
|