Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 216217218219220 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:00

nabor написав:большое спасибо, всем кто ответил

Самое главное написать Тимошенко....Армяне её профиль и у них много общего
она воровала газ, а они наши деньги
Nikopol

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:02

[quote="Dodada"]:!: Почитай внимательно, чего там тебе эти архаровцы из прокуратуры написали, а именно название банка. Мне прислали из прокуратуры, что тра-та-та переслали в НБУ и указали собаки не Укрпромбанк , а Укрбанк - как бы так "типа ошиблись". Соответсвенно из НБУ пришла телега, что в их реестре не значится банка Укрбанк.
ВОТ ТАК ПО-ЛОХОВСКИ НАС ПЫТАЮТСЯ РАЗВОДИТЬ.
Но я то все собираю в папочку, и на телеге из прокуратуры стоит подпись красавца, который чуточку ошибся. Так вот я снова новую телегу в секретариат принесу и приложу эту бумажечку и напишу, что прокуратура таким образом "имела ввиду" Секретариат Президента и ОН для них - не фишка. А там уже пусть думают докладывать это Президенту или нет. И я тоже буду думать как все свести воедино и все это пустить по СМИ. Вот тогда споем мы эту песню. 8)[/quote]

Не надейтесь что гарант увидит хоть одно ваше письмо. Максимум - ответ подпишет (только подпишет, не рассмотрит) нач. отдела. Письма там рассматриваются так - это вопрос прокуратуры, это НБу, соответственно туда их и рассылают и на этом вся их работа. Это 100%, будьте уверены. Хотя есть статистика. и если по одному и тому же исполнит органу много писем, тогда по итогам месяца обратят внимание, го не больше. Лучше всего - личный прием на Шелковичной, но настаивайте, что бы письмо не просто приняли. а по нему в вашем присутствии сделали необходимые распоряжения.
Lada33

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:04

ksu написав:По поводу AV Group ...

ИМХО. сайт на шаре, сидит "сотрудник-халявщик" и зная что действия ВА не законны пытается снять сливки и не более, а то и еще хуже, тупо "разводила"
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:05

Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник

Nikopol написав:
Самый интересный фигурант Юлия Владимировна Григян (Тимошенко),это её родичи опрокинули вкладчиков Укрпрома. А у армян, как у "правильных пацанов"
за косяки отвечает вся община..... ЮТ в студию... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна

а кроме фамилии есть какая то связь
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:06

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

vendeta13 написав:не ХЕР класть деньги в банки лучше вкладывать в себя чем отдавать кому то а потом создавать такие темы в форуме :P :P :P

первопричина, моя, поправка на инфляцию, а не заработок...
но сейчас все бабло уходит в мат.ценности: новый "нетбук", новые двери, газплита.... иначе никак :?
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:09

nabor написав:Очередная замануха :lol: Я так понимаю, вам мало, что вас уже Укрпром кинул, хочется еще чтобы вас за компанию кинула шарашкина контора AV Group? :lol:

Большая просьба, писать комменты без перехода на личности....
я знаю что умников тут хватает, начиталась...
если можно, то пишите по делу[/quote]

Ничего личного... По делу уже писали несколько раз на этой или соседней ветке про Укрпром. Если не жалко времени - отмотайте назад.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:13

Nikopol написав:Самое главное написать Тимошенко....Армяне её профиль и у них много общего она воровала газ, а они наши деньги

ну ей было написано открытое письмо со списком на тот момент 150 чел.
на что ответ "тратата, мы перенаправили в НБУ" вх. №41-М-006778/26

буква М в №вх. видимо от моей фамилии :D
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:13

Re: Айк Памбухчян - Самый главный наш должник

Taiger написав:
Nikopol написав:
Самый интересный фигурант Юлия Владимировна Григян (Тимошенко),это её родичи опрокинули вкладчиков Укрпрома. А у армян, как у "правильных пацанов"
за косяки отвечает вся община..... ЮТ в студию... http://ru.wikipedia.org/wiki/Тимошенко,_Юлия_Владимировна

а кроме фамилии есть какая то связь

Вам ещё нравяться армяне? Они как жиды всегда возле денег, причём лёгких.
А связь в том, что Украиной правят евреи и армяне, а мы надеемся.....
Nikopol

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:17

Ну иелки- палки, если надо массово завалиь письмами Секретариат, то давайте это сделаем. И еще предложение- можно не письбма слать и терять 3-4 дня, а телеграммы с уведомлением о вручении. Они имеют такую же силу, только мы экономим время.
И интересно: что поговорка- раньше сядешь- раньше выйдешь- уже не того... Ведь в Надре позже ввели эту самую ВА, а чтож у нас копошаться? А может все- таки присоединиться завтра к акции у НБУ и Президента? У меня знакомые НЕ МОГУТ в Укрпроме выплатить кредит- такое вытворяется!! Землю забрать хотят, видать не выгодно, чтоб им возаращали Кредиты....Так что нас всех за Д. держат.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2009 23:29

Elelja написав:...А может все- таки присоединиться завтра к акции у НБУ и Президента? ...

что 19 что 23 что 26 что дальнейшие? акции и присоединения к ним, это личное дело каждого! проблема в том, что болевой порог славян очень высок, и то, что нам не выдали депозит и явка мизерная, показывает, что нам он и не нужен, мы "терпилы" и дарим им его!
задание КАЖДОМУ: скачай http://****/forum/download/file.php?id=10 и расклей везде (по возможности) где много людей
MaD-TuX

#<1 ... 216217218219220 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ