Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав: Канешна хочется все и на халяву....но нуна понимать...шо банка тоже хочет наварить....Нуна делиться....это и в философском плане...и религиозном....Поделись и тебе прибудет.... Я не жадный...Если банка дает мне заработать...мона и поделится копеечкой....от трудов наших тяжких...
Я банку доверяю деньги под депозитный договор, в котором написано, что банк их использует по своему усмотрению. Вот и пусть зарабатывает. Ведь процесс деления можно довести почти до нуля. А банк обязан предоставить мне возможность по окончании договора получить назад мои деньги с процентами без дополнительных комиссий за снятие. Иначе мне с ним не по пути. Карту мне дали под депозит. Настойчиво предлагают его пролонгировать и посреди его действия меняют условия его получения.
Как выкрутится из этой ситуации и не тратить 40 гривен, мне в ноябре челу надо помочь с операцией по онко..вот это реал. Итак, действие карты заканчивается...и я отказываюсь ее переоформлять. Действия банка? Мои действия? % и тело привязаны к карте...Дайте совет (я не один) Попали в капкан банковского законья...что дальше? Сначала зовут в банк нас депоклиентов..улыбаются..забалтывают..подарочки...халявушка...а потом -БАЦ...бубном от анархистов...