Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приветствую всех постояльцев темы. Так как еще никто не отписывался о том, что получил карту БВК Голд, то напишу я. Спустя 6 дней после прихода смс о выпуске карты, мне позвонил курьер и уточнил домашний адрес. Карту привезли на дом в закрытом конверте службой доставки "Мист экспресс". На следующий день я пощел в отделение и оформил договор. Перед оформлением сразу поинтересовался, можно ли отключить услуги типа страховки и смс информирования, которые идут "прицепом" к данной карте. С этим не возникло никаких проблем, 3 услуги стоимостью по 12 грн у меня в статусе "нет". Далее следовала активация карты и получение пин-кода путем звонка на горячую линию, в общем всё как при оформлении обычной БВК. Для себя плюс в этой карте вижу в повышенном % на остаток, теперь он выше чем на Дельтовской "ОК №1". Деньги с карты на карту уже переводил, а вот на межбанк с "БВК Голд" еще не пробовал.
leon22 написав:В контакт центре сказали, что карту нужно ждать 1-2 месяца, точных сроков , когда считать карту потерянной у них якобы нет)))
Доброе утро, уважаемый leon22! Обратитесь, пожалуйста, к представителю Банка в ИБ или на электронную почту 0800300880@rsb.ua. Вполне реально уточнить информацию по адресу и дате отправки Вашей карты.
western написав:Приветствую всех постояльцев темы. Так как еще никто не отписывался о том, что получил карту БВК Голд, то напишу я. Спустя 6 дней после прихода смс о выпуске карты, мне позвонил курьер и уточнил домашний адрес. Карту привезли на дом в закрытом конверте службой доставки "Мист экспресс". На следующий день я пощел в отделение и оформил договор. Перед оформлением сразу поинтересовался, можно ли отключить услуги типа страховки и смс информирования, которые идут "прицепом" к данной карте. С этим не возникло никаких проблем, 3 услуги стоимостью по 12 грн у меня в статусе "нет". Далее следовала активация карты и получение пин-кода путем звонка на горячую линию, в общем всё как при оформлении обычной БВК. Для себя плюс в этой карте вижу в повышенном % на остаток, теперь он выше чем на Дельтовской "ОК №1". Деньги с карты на карту уже переводил, а вот на межбанк с "БВК Голд" еще не пробовал.
rembo написав:Являюсь "новичком" в банке БРС. Подведу итог на данный момент: + Ставка чуть выше чем средняя + Есть интернет-банкинг - Пополнение карты БвК дико медлено (деньги появятся только на вечер следующего дня, даже если пополнять через касу), в отличие от той же Дельты и других банков. - Отсутствие полного пактеа документов для депо онлайн - в момент открытия депо онлайн, отказаться от автпролонгации нельзя
..да на БВК медленно зачисление , но эту особенность знают все кому это нужно , хотите быстро - заведите Сбер счет или текущий . Да через кассу медленно - нужно знать регламент в данном банке , хотите быстро - пополняйте через банкомат. Да нельзя сразу отказаться от пролонгации , но можно на следующий день , как в телефонном режиме так и через отделение написанием заявления. В общем изучите регламент зачисления по разным каналам и вы научитесь эффективно использовать имеющиеся интсрументы вам на пользу , как вариант перечитайте ветку - все давно обсуждалось и есть модель оптимального поведения и набора инструментов для комфортной работы с банком.