Сегодня получали % по депо в банкомате УПБ (всегда там получаем). На квитанции прошлого месяца указан остаток. Из расчёта % за месяц и остатка недополучили 10грн. Есть новый чек с остатком. При подсчёте оказалось не хватило 19коп. Как оказалось пропало 50коп. Куда? Просмотров остатка ни когда не делалось, всегда известно сколько получать. Что это - ??? Михаил, прошу прояснить!
valya написав:Сегодня получали % по депо в банкомате УПБ (всегда там получаем). На квитанции прошлого месяца указан остаток. Из расчёта % за месяц и остатка недополучили 10грн. Есть новый чек с остатком. При подсчёте оказалось не хватило 19коп. Как оказалось пропало 50коп. Куда? Просмотров остатка ни когда не делалось, всегда известно сколько получать. Что это - ??? Михаил, прошу прояснить!
Валентина, с такими вопросами в отделение за выпиской.
valya Добрый день! Нужно смотреть по вам выписку - я сходу не могу сказать что это. Запрос карточникам отправил, если они по этим данным что-то смогут ответить - я напишу.
Дополнено. Как и предполагалось - ответ от карточников: Надо попросить клиента обратиться в банк что бы операционист сформировал выписку по счёту и её проанализировать.
На сайте citycommercebank выставлена информация "ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» - является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (Свидетельство № 180)"
В тоже время на сайте ФГВФЛ в списке участников фонда банк отсутствует.
На сайте citycommercebank выставлена информация "ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ГОРОДСКОЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК» - является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (Свидетельство № 180)"
Я потихоньку ухожу из Банка (забираю депозиты), есть свои причины, особенно не понравилось, как относятся к фирме, где я работаю, которая взяла кредит... профессионализма в работе работников Банка также не увидел Извините!
innarren2012 Опишите пожалуйста ситуацию в общем доступе. Хотелось бы быть в курсе, сам присматривался к депо, а тут вы пишете такое... очень любопытно... Заранее спасибо!
13bar ну вы и провокатор ! из уст сотрудника Укркарт - Ситикомерц пока что самый честный , в то время как Укргаз снимает все сливки , а УПБ , под которым горит земля , держится за счет того Укркарт . Банк молодой и амбициозный , но вижу откровенные улучшизмы , которые стали дороже для рядового клиента , но надежности Банку не убавили .