более не стоит и вооще, такую сумму на карте стремновато... есть такой же депо у них и когда то лежало больше сотни, сча ограничиваюсь 2-5 тыщ.
а банк по надёжности выше серединке - имхо.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....более не стоит и вооще, такую сумму на карте стремновато... есть такой же депо у них и когда то лежало больше сотни, сча ограничиваюсь 2-5 тыщ. а банк по надёжности выше серединке - имхо. Востаннє редагувалось чик в Суб 26 жов, 2013 11:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....волнения ,имхо,потому что делать как бы и нечего...фсё стоит на месте
![]() оно и хорошо конечно... плюс нервы у всех....вроде все и нормально ,но куда движемся точно не ясно... а если кому и ясно,то повлиять на это нет никакой возможности,кроме как управлять лично своими собственными вопросами... так шта имхо надо думать куда вложиться выложиться ,ставки то расти не хотят,а нервничать и нападать друг на друга ,имхо не стоит... а ветка это хорошая ,мне нравиццо ![]() просто ей надо уметь хорошо распорядицца, по уму без имоций ![]() ![]() ![]() ![]() Да, спасибо, но ожидал от Вас анализа отчетности... ![]() Об отцах-основателях читал раньше, возможно, и в Ваших сообщениях. Типичные, на мой взгляд, родители. Отчетность на сайте просмотрел всю с момента основания банка, но, к сожалению, не способен ее комплексно проанализировать. ![]() Поможете? ![]() Отчетность на сайте только за 2-й квартал....за 3-й еще нет, вам нужен старый анализ?....мне не трудно....но вам надо старые результаты? ![]() А может мне разговор о банке СИЧ тоже перенести на ветку этого банка?....Про банк Михайловский тоже на его ветке общаться? Уточните пожалуйста, что-бы я на будущее знал,что здесь можно писать , и о каких банках тут можно писать,и о каких нельзя. ![]() Конечно, хотелось бы свежие анализы. ![]() Но, может быть, за предыдущий период видны тенденции? Банк развивается, топчется на месте, деградирует? Или в таком младенческом возрасте вообще бессмысленно анализировать отчетность из-за малых объемов, когда любая операция драматически изменяет все показатели? Возможно, по этой причине норматив текущей ликвидности Н4 скачет то вверх, то вниз? И его значение не отображает реальное состояние дел в банке? ![]() Просмотрел отчетность банка Михайловский, кредитов выданным физ.лицам НОЛЬ.....для меня это удивительно, учитывая,что ТОПы перешли в него из БРС....и банк вроде заточен под потреб кредиты...
В июле увеличили уставник на 179 млн ( в проспекте размещения указано что деньги для межбанка предназначены) странно ![]() выдвину предположение, что основная суть игры,заключается в привлечении валюты под 10-11%....и игры на межбанке Отчетность какая-то неполная....В Активах 53 млн в валюте....но я не вижу где она ?...в кассе нала всего 23 млн....в коштах в инших банках валюты ПРОЧЕРК....в кредитах юр лицам валюты ПРОЧЕРК....вот блин художники....загадка, найди валюту в Активах ![]() Кто силен в балансе? Помогите отгадать загадку,где спрятана валюта в сумме 53 млн,в Активах ? ![]() Востаннє редагувалось Evgeny в Суб 26 жов, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Может, пытаются заработать на пропитание таким образом, пока строят модель под потреб-кредиты? Все-таки не быстрое это дело...
|
|