Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 219220221222223 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 10:53

Иванов написав:... кто может выложить грамотное исковое заявление на форум?

Здесь есть пример "Искового заявления в суд" :arrow: http://****/forum/topic2.html
Если не ошибаюсь, Vlad59 согласовывал его с юристами :roll:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:11

Заявление вроде не полное нет процентов за время задержки или они войдут в общую сумму? Могут ли из-за ньюансов составления не принять заяву и каких?
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:22

Taiger написав:Заявление вроде не полное нет процентов за время задержки или они войдут в общую сумму? Могут ли из-за ньюансов составления не принять заяву и каких?

к сожалению или "нет?" но сейчас еще никто не решился подавать иск на УПБ.... я тоже только созреваю на правекс и приват по досрочке... :? а почему они из-за этого могут принять? это только как бы в "минус" себе, что меня не волнует.. 3% это мизер против того что я могу потерять вообще
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:27

где -то на ветках выставлялось заява и решение, там было подробней прописано, найду выставлю
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:46

[quote="Taiger"]где -то на ветках выставлялось заява и решение, там было подробней прописано, найду выставлю[/quote]

Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ!
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:48

Приехали! Банкротство банка самый худший вариант. Если кто-то надеется на ФГВ, то напрасно! Единственный шанс, если банк каким-либо способом попытаются спасти. Этого и надо добиваться, а чтобы обонкротить банк, поверьте, нашей помощи не надо, он уже одной ногой там.
puma

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:55

Иванов написав:Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ!

Он уже не открывается с субботы.
Есть 2 версии - просто на сайт нечего выкладывать(в смысле хороших новостей), а вторая идет сокращение персонала банка, в том числе и компьютерщиков, куда может попасть и сисадмин сайта.
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:57

[quote="Vlad59"][quote="Иванов"]Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ![/quote]
Есть 2 версии - просто на сайт нечего выкладывать(в смысле хороших новостей), а вторая идет сокращение персонала банка, в том числе и компьютерщиков, куда может попасть и сисадмин сайта.[/quote]

А может Майданюк месячный отчет решил выложить)))
Иванов

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 11:59

Re: начальник отделения укрпромбанка грубит!

viv написав:Народ, что делать - посоветуйте. нач отделения№27 в Киеве (Выборгская)Священко Лариса Андреевна откровенно грубила! когда я попросила жалобную книгу она ( начальник отделения №27 Священко Лариса Андреевна ) отказалась представится. мне даже не сказали , почему я не могу получить СВОИ деньги!
могу ли я составить на нее какую либо заяву?

У меня такая же ситуация на Леси, 26. Я обязательно напишу жалобу на некорректное поведение в нацбанк. Они сидят в отделениях, за наш счет зарплаты получают и хамят. Пишите- от руки, все , что думаете. Именно на хамское отношение жалуйтесь. Ведь их отношение к нам- это имидж банка, y,e должен это понимать и принимать меры.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:00

Vlad59 написав:
Иванов написав:Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ!

Есть 2 версии - просто на сайт нечего выкладывать(в смысле хороших новостей), а вторая идет сокращение персонала банка, в том числе и компьютерщиков, куда может попасть и сисадмин сайта.

А помимо этого банк с прошлой недели не даёт информации по курсам валют , хотя раньше всегда присутствовал тут http://www.rbc.ua/maint/currency/usd/rus/.
Что бы это значило?
ksu

#<1 ... 219220221222223 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей