Иванов написав:... кто может выложить грамотное исковое заявление на форум?
Здесь есть пример "Искового заявления в суд"

Если не ошибаюсь, Vlad59 согласовывал его с юристами

|
|
![]()
Здесь есть пример "Искового заявления в суд" ![]() Если не ошибаюсь, Vlad59 согласовывал его с юристами ![]()
![]() Заявление вроде не полное нет процентов за время задержки или они войдут в общую сумму? Могут ли из-за ньюансов составления не принять заяву и каких?
![]()
к сожалению или "нет?" но сейчас еще никто не решился подавать иск на УПБ.... я тоже только созреваю на правекс и приват по досрочке... ![]()
![]() где -то на ветках выставлялось заява и решение, там было подробней прописано, найду выставлю
![]() [quote="Taiger"]где -то на ветках выставлялось заява и решение, там было подробней прописано, найду выставлю[/quote]
Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ!
![]() Приехали! Банкротство банка самый худший вариант. Если кто-то надеется на ФГВ, то напрасно! Единственный шанс, если банк каким-либо способом попытаются спасти. Этого и надо добиваться, а чтобы обонкротить банк, поверьте, нашей помощи не надо, он уже одной ногой там.
![]()
Он уже не открывается с субботы. Есть 2 версии - просто на сайт нечего выкладывать(в смысле хороших новостей), а вторая идет сокращение персонала банка, в том числе и компьютерщиков, куда может попасть и сисадмин сайта.
![]() [quote="Vlad59"][quote="Иванов"]Сегодня не открывается сайт Укрпромбанка! Кто нибудь заходил, проверьте народ![/quote]
Он уже не открывается с субботы. Есть 2 версии - просто на сайт нечего выкладывать(в смысле хороших новостей), а вторая идет сокращение персонала банка, в том числе и компьютерщиков, куда может попасть и сисадмин сайта.[/quote] А может Майданюк месячный отчет решил выложить)))
![]() Re: начальник отделения укрпромбанка грубит!
У меня такая же ситуация на Леси, 26. Я обязательно напишу жалобу на некорректное поведение в нацбанк. Они сидят в отделениях, за наш счет зарплаты получают и хамят. Пишите- от руки, все , что думаете. Именно на хамское отношение жалуйтесь. Ведь их отношение к нам- это имидж банка, y,e должен это понимать и принимать меры.
![]()
А помимо этого банк с прошлой недели не даёт информации по курсам валют , хотя раньше всегда присутствовал тут http://www.rbc.ua/maint/currency/usd/rus/. Что бы это значило?
|
|