Небольшое воскресное отступление, мы тут макро показатели предприятий анализируем, а здесь интересный сравнительный анализ ведения бизнеса, и хотя это Россия, снами тождественно:
Почему тракторный завод останется в Канаде
По просьбе Путина глава союза производителей сельхозтехники и совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин подготовил аналитическую записку.
На вопрос, каким образом Н.Азаров хочет возродить свою страну в условиях затяжного кризиса, он ответил: "Мы страдаем от грустных последствий глобального финансового кризиса, на которую бывший правительство неадекватно реагировала. Кроме того, Россия "душит" нас необоснованно высокими ценами на газ. Правда, я не сказал бы, что экономика находится в стагнации". Н.Азаров добавил, что в этом году валовой внутренний продукт увеличится на 1%. "Самое уже позади", - заверил Азаров. Телеграф новости
Правда, я не сказал бы, что экономика находится в стагнации". Н.Азаров добавил, что в этом году валовой внутренний продукт увеличится на 1%. "Самое уже позади", - заверил Азаров.
Вот удод, когда будет минус 1%, а то и 2, Пахло удавится или утрется и продолжит брехать?
у меня от просмотра сложилось двоякое впечатление - хотят продать подороже, но боятся, что вообще не продадут. Комплекс позиционируется как элитный, но квартиры в основном одно и двух комнатные. Место где будут строить, премиальное, но там уже и так много всего настроили, до ближайшего парка идти не меньше километра. На той же Оболони есть намного более удобные и тихие места, а не возле самой дороги и Макдональса. Поэтому мне сложно представить кого они видят своим потенциальным покупателем.
у меня от просмотра сложилось двоякое впечатление - хотят продать подороже, но боятся, что вообще не продадут. Комплекс позиционируется как элитный, но квартиры в основном одно и двух комнатные. Место где будут строить, премиальное, но там уже и так много всего настроили, до ближайшего парка идти не меньше километра. На той же Оболони есть намного более удобные и тихие места, а не возле самой дороги и Макдональса. Поэтому мне сложно представить кого они видят своим потенциальным покупателем.
А мне там двушка понравилась, строят они кстати на месте макдональса. Надо на цены посмотреть, боюсь что будут дороже Челси тауна на Олимпийской...
Драконы красавчики. купили на той неделе Аваль 8 млн.акций по 0.0808 и погнали след.три дня вверх рынок Будет там какая-то тема с продажей Аваля или нет, а дракону по сути все равно, разгрузит (разгружается) в рынок. У кого еще есть такие дешевые бумаги?
еще раз характеристика нашего рынка. Клиенту рассказали, что ликвидности никакой, чтобы разгрузить такой пакет, прийдется продавить цену, нужен дисконт (на тот момент в 10%). по какой цене драконы разгрузят? и сколько они наварили на "заботе о клиенте"? это перед хорошей прогнозируемой отчетностью и имея слух о продаже в кармане.
Найманець пишет: "Украинские энергогенерирующие компании Донбассэнерго и Центрэнерго отчитались о росте чистой прибыли за первые девять месяцев года, особенно сильно Донбассэнерго. Центрэнерго же за этот период завершала переживать последствия аварии. Это хорошая, хотя и бесполезная новость для акционеров – дивиденды все равно малореальны. "