|
|
Выдают МастерКард ..на Визу можете претендовать в формате Голд. Нет ни какого значения как вы будете получать карту , скоринг будете проходить в телефонном режиме - по результатам и будет утвержден лимит, размер лимита будет зависеть от многих факторов , все как обычно , если сможете предоставить документально подтвежденные источники дохода - это существенно повлияет на размер лимита Re: Русский Стандарт
Добрый день, уважаемый kreuz! Вы можете заказать кредитную карту "Русский Cтандарт Классик" как Visa, так и MasterCard. Размер кредитного лимита определяется Банком в индивидуальном порядке для каждого Клиента. Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете обратиться в Банк с просьбой повысить кредитный лимит в рамках максимального размера кредитного лимита согласно параметрам продукта - Вашей кредитной карты.
Тут слід уточнити, що зі сторони Руського Стандарту був укладений договір між банком і Вами. Представник банку діяв на основі Довіреності, яку Він повинен був Вам предявити по Вашій вимозі. Непредявлення такої довіреності є порушенням. Як на мене, цей конфлікт слід залагодити без шкандалю з кожної зі сторін. При наступному Вашому відвідуванні відділення Ви зможете ознайомитися з довіреністю представника банку. Support BRS
Как указать МПС при заказе кредитки через форму на сайте? Каким образом можно повлиять на величину кредитного лимита дистанционно? (Готов предоставить несколько Голдов разных банков или загранпаспорт в офисе или точке продаж банка в нашем городе, только компетентность сотрудников оставляет желать лучшего, мягко говоря, поэтому думаю заказать через Интернет). На какой срок действия выпускается карта? Как можно сразу отказаться от страховок, СМС-информирования и других платных услуг типа бумажной выписки по почте? Откуда и когда списывается комиссия за выпуск карты? Если с кредитной карты, то входит ли эта комиссия в льготный период? Каков срок изготовления и доставки карты? Спасибо! P.S. Прошу прощения за обилие вопросов, но этот канал информации самый надёжный из доступных мне в настоящий момент. Форумчане, кто уже разбирался во всех этих тонкостях, прошу помощи. Re: Русский СтандартУважаемый Mangust! Обращаем Ваше внимание, что в отличие от Договора банковского вклада, который благодаря централизации бизнес-процессов и техническим доработкам программного обеспечения теперь можно получить в любом отделении Банка по факту оформления депозита в Интернет-банке, доверенность не является документом, который должен быть предоставлен Клиенту по запросу. Однако Банк Русский Стандарт придерживается принципов построения открытых и долгосрочных отношений с Клиентами. Поэтому согласно внутренним регламентам Банка Вы можете ознакомиться с доверенностью в следующем порядке: Сообщите информацию, где Вы получили печатную форму Договора. После чего Вам будет назначена встреча в соответствующем отделении Банка. Будем признательны, если Вы уточните, с чем связана необходимость получения данной доверенности, так как письменная форма Договора банковского вклада считается выдержанной, если указана сумма вклада, срок вклада, условия размещения, а сам договор подписан двумя сторонами.
Re: Русский СтандартВот именно, двумя сторонами. Одна из которых (я) полностью описана: в договоре есть мои ФИО, паспортные данные, а про вторую написано "действует на основании доверенности". И ни номера этой доверенности, ни даты выдачи. Неизвестно, а есть ли эта доверенность вообще. И, если есть, не просрочена ли она, и имеет ли право человек, на которого она выписана, совершать определённые действия, в частности, подписывать деподоговор на определённую сумму. Re: Русский Стандартдля проверки легитимности другой стороны, т.к. Банк зачем-то от меня требует показать паспорт, даже делает его заверенную копию...хотя я всегда могу полность продиктовать все реквизиты своего паспорта ну и шуточки у Вас, Support BRS
Ви абсолютно праві в праві пересвідчення повної правочинності посадової особи зі сторони Руського Стандарту, що здійснює підпис договору. Тут банк повинен принести перед Вами вибачення і надати інфо, що Ви вимагаєте.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||