|
|
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)заключила договор на интернет-банкинг в отделении на Палладина(Киев) 16,10,2013,в тот же день открыла маленькое депо.Потом не было возможности из-за поломки ноута зайти в интернет-банкинг,посмотреть как это работает,но вчера 24,10,13,зашла все-таки,разобралась,не буду говорить,что джава ,которая обязательно и которая мне совсем не нужна в моем ноте,заняла у меня 120 мб,но .....!!!!!что я вижу,у меня привязан всего 1 депозит,что оформлялся ранее,мобильных сбережений нет вообще(но об этом я узнала,что пока они не подвязаны),и,,,,,,!!!!! второго депозита,что открывался в день подписания договора об интернет-банкинге- НЕТ.Странно ,подумала я,договор с печатями есть,прошло более 3 банковских дней,а тут такая пустота.Звоню в колл-центр,девочка звонит в отделение,и отвечает мне что с этим разберутся,а я ж ее спрашию,-у меня вообще этот 2-ой депо есть в Вашей системе или его НЕТ???,а она мне- ничего не вижу о депо,этой инфо владеют только в отделении где заключен договор,но не волнуйтесь,Женя сказала,что все есть и почему не подтягнулся 2-ой депо выяснит и перезвонит.Я ей и говорю,- все очень хорошо,не понятно есть это мое депо у Вас в банке или нет,будут ли % насчитываться со дня заключения договора,может он вообще у них завис где-то в виртуале и пропал !!!,а может у Вас вообще сговор с этой Женей и Вы мне не знаете,что сказать.В общем жду звонка с отделения,надеюсь,что депо все-же никуда не делся,а в колл-центре нужно дать возможность видет депо ,а не созваниваться с непонятно кем и созваниваться ли ?.......что-то я нервничаю...
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)никто 26,10 не перезвонил,хотя и очень обещали,звоню сегодня- ответ все тот ,разбираемся,спросили зачем мне видеть депо в онлайне,если он у меня сроковый и я все равно не смогу что-то перечислять или платить,-я ответила,что мне просто принципиально нужно,раз я уж завела интернет-банкинг,то мне хочется видеть в полном обьеме мои вложения,а не частично.Опять жду результат.
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Банк с точки зрения клиентской поддержки и обслуживания на уровне ощада и подобным. Я там принципиально не открывал ни карту ни иб, так как в случае проблем будет вот такая поддержка и обслуживание, как описано в ветке. К сожалению пока так и просветов за 3 года обслуживания пока не видно
![]()
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)сегодня 29,10 эпопея с добавлением депо в интиернет-банкинг закончена спустя 13дней после его открытия и 2 звонков в колл-центр ,и неуверена,если бы не было 2-го звонка,появилось бы депо сегодня в банкинге.Спасибо себе.
![]() Впечатление о банкеПишу отзывы о банках исключительно по собственному опыту общения с ними. Вот в Креди Агриколь мне нравиться обслуживаться. Сравниваю с Приватом, Дельтой, УкрСибом, Райфайзеном. Правда я у них обслуживаю свою маленькую фирмочку, а не как физлицо - нормально. Не шикарно, но нормально. Из негатива - иногда сотрудницам "заходит" (обслуживаюсь на Севастопольской площади в Киеве) но быстро проходит, есть иногда какое-то,то-ли высокомерие, то-ли зависть, х.. поймешь. Из продуктов для физлиц - депозитов выбрать нечего. Я б и рад у них, а не в сраной Дельте, разместить депозитик, но сравнивая их ставки падаешь в обморок. Обслуживаюсь в Креди Агриколь как юрлицо - тарифы суперские, зачисление на счет быстрое, подключил смс-банкинг, саппорт технический всегда (КРОМЕ *** ОБЕДЕННОГО ВРЕМЕНИ) отвечает и реально решает проблемы с инет-банкингом. Короче сравнивая их с Приватом, Дельтой, Укрсибом, Авалем - они молодцы. Но хотелось бы лучше все равно. Лучше обслуживание а не "как попадешь" и лучше продукты для физлиц. Обслуживаться там или нет решаете сами я пишу правду.
![]()
колхозники...если уйдут французы тогда банк еще сильней опуститься ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Коллеги !
Кто-нибудь открывал тут кредитку Виза Классик/МС Стандарт ? Как вообще она работает ( по аналогу Привата/Дельты - 55 дней грейс ) ? Можно ли отказаться от страховок и смс ? Инет-платежи входят в грейс ? ![]() Пробовал откріть. Не дали. Да по аналогу бегемота. От смс и страховки мона отказаться.Инет входит в грейс.
|
|