|
|
![]()
Выдают МастерКард ..на Визу можете претендовать в формате Голд. Нет ни какого значения как вы будете получать карту , скоринг будете проходить в телефонном режиме - по результатам и будет утвержден лимит, размер лимита будет зависеть от многих факторов , все как обычно , если сможете предоставить документально подтвежденные источники дохода - это существенно повлияет на размер лимита ![]() Re: Русский Стандарт
Добрый день, уважаемый kreuz! Вы можете заказать кредитную карту "Русский Cтандарт Классик" как Visa, так и MasterCard. Размер кредитного лимита определяется Банком в индивидуальном порядке для каждого Клиента. Обращаем Ваше внимание, что Вы всегда можете обратиться в Банк с просьбой повысить кредитный лимит в рамках максимального размера кредитного лимита согласно параметрам продукта - Вашей кредитной карты.
![]() Тут слід уточнити, що зі сторони Руського Стандарту був укладений договір між банком і Вами. Представник банку діяв на основі Довіреності, яку Він повинен був Вам предявити по Вашій вимозі. Непредявлення такої довіреності є порушенням. Як на мене, цей конфлікт слід залагодити без шкандалю з кожної зі сторін. При наступному Вашому відвідуванні відділення Ви зможете ознайомитися з довіреністю представника банку. ![]() Support BRS
Как указать МПС при заказе кредитки через форму на сайте? Каким образом можно повлиять на величину кредитного лимита дистанционно? (Готов предоставить несколько Голдов разных банков или загранпаспорт в офисе или точке продаж банка в нашем городе, только компетентность сотрудников оставляет желать лучшего, мягко говоря, поэтому думаю заказать через Интернет). На какой срок действия выпускается карта? Как можно сразу отказаться от страховок, СМС-информирования и других платных услуг типа бумажной выписки по почте? Откуда и когда списывается комиссия за выпуск карты? Если с кредитной карты, то входит ли эта комиссия в льготный период? Каков срок изготовления и доставки карты? Спасибо! P.S. Прошу прощения за обилие вопросов, но этот канал информации самый надёжный из доступных мне в настоящий момент. Форумчане, кто уже разбирался во всех этих тонкостях, прошу помощи. ![]() Re: Русский СтандартУважаемый Mangust! Обращаем Ваше внимание, что в отличие от Договора банковского вклада, который благодаря централизации бизнес-процессов и техническим доработкам программного обеспечения теперь можно получить в любом отделении Банка по факту оформления депозита в Интернет-банке, доверенность не является документом, который должен быть предоставлен Клиенту по запросу. Однако Банк Русский Стандарт придерживается принципов построения открытых и долгосрочных отношений с Клиентами. Поэтому согласно внутренним регламентам Банка Вы можете ознакомиться с доверенностью в следующем порядке: Сообщите информацию, где Вы получили печатную форму Договора. После чего Вам будет назначена встреча в соответствующем отделении Банка. Будем признательны, если Вы уточните, с чем связана необходимость получения данной доверенности, так как письменная форма Договора банковского вклада считается выдержанной, если указана сумма вклада, срок вклада, условия размещения, а сам договор подписан двумя сторонами.
![]() Re: Русский СтандартВот именно, двумя сторонами. Одна из которых (я) полностью описана: в договоре есть мои ФИО, паспортные данные, а про вторую написано "действует на основании доверенности". И ни номера этой доверенности, ни даты выдачи. Неизвестно, а есть ли эта доверенность вообще. И, если есть, не просрочена ли она, и имеет ли право человек, на которого она выписана, совершать определённые действия, в частности, подписывать деподоговор на определённую сумму. ![]() Re: Русский Стандарт![]() для проверки легитимности другой стороны, т.к. Банк зачем-то от меня требует показать паспорт, даже делает его заверенную копию...хотя я всегда могу полность продиктовать все реквизиты своего паспорта ![]() ну и шуточки у Вас, Support BRS ![]() ![]()
Ви абсолютно праві в праві пересвідчення повної правочинності посадової особи зі сторони Руського Стандарту, що здійснює підпис договору. Тут банк повинен принести перед Вами вибачення і надати інфо, що Ви вимагаєте.
|
|