Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 221222223224225 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:41

MaD-TuX написав:Я 19.02.09 предлагал почти такое действие, но Dodada меня не дослушал, а я предлагал в рамках ПДД перекрыть колонной пешеходов по одной полосе в каждом направлении дороги. Что есть АБСОЛЮТНО ЗАКОННО

Законно также шарики возле НБУ надувать и их в небо запускать, что толку?

почти-непочти. Сначала продумай как это будет выглядеть, а потом предлагай. Все - пустое.
Востаннє редагувалось Dodada в Пон 23 лют, 2009 12:44, всього редагувалось 1 раз.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:43

Иванов написав:..... Вы посмотрите как спасаются банкиры за счет наших депозитов, ....

+1
И за счет продажи своих активов, пример - заправки Укрпромбанка проданные Приват за 500 млн долю это наши с вами деньги
Vlad59

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:43

Elelja написав:Вчера по всем каналам трубили о состоянии банковской сиситемы и о кредитах- депозитах. Меня это и обрадовало, и ОЧЕНЬ огорчило- я решила, что дела очень плохи.

Выше болеющий предложил еще одно письмо.Давайте соберемся срочно, кто хочет вернуть депозиты, и подпишем письмо, или составим другое.
Не посчитайте меня глупой, либо жадной, но я предлагаю все= же ввести следующее:
Требовать от нацбанка "вернуть и НАЧИСЛИТЬ %, не меньше, чем в основном договоре между вкладчиком и банком ЗА ВЕСЬ СРОК, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО БАНК РАСПОРЯЖАЛСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ."
Плюс можно инфляцию длбавить.
Почему я должна получать( в лучшем случае) 3%, если у меня было 14, и если я могу эти проценты в другом банке получить? по логике ведь правильно?
Давайте не пДавайте не позволим им делать из нас дурпков и пользоваться нашими деньгами просто так?озволим им делать из нас дурпков и пользоваться нашими деньгами просто так?

Давайте и в СМИ, и в прокуратуру. В этом письме со всем согласна, только одно замечание. Все время идет ссылка на Постанову о запрете досрочного снятия депозитов и ни словом о моратории на возврат уже закончившихся. Нужно добавить ссылку на ВА и тоже получается ущемление наших прав. А то непонятно, за что мы боремся. Давайте, кмевляне, срочно печатайте и подписывайте. Моя подпись виртуальная. Данные есть у Mad-tux.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:45

Sosed Bo написав:
Elelja написав:Я думаю в суд, так как есть возможность и за моральный ущерб получить что- то.

Dodada написав:ЗАСЫПАТЬ СЕКРЕТАРИАТ ПРЕЗИДЕНТА ПИСЬМАМИ С ЖАЛОБАМИ

Укрпром бросили все:
1. Армяне вместе со своим московским хозяином - они продали (отдали) всё Коломойскому: и заправки ANP, и банк.
2. Нацбанк, который вовремя не давал и не даёт денег на рефинансирование и который допустил, чтобы представитель Привата больше месяца сидел в Укрпроме и командовал всеми, в первую очередь распределяя финансовые потоки. На каком основании?
3. Приват, у которого одна задача - вывести из залога заправки. В декабре-январе им это не удалось - топ-менеджмент Укрпрома воспротивился. Так они пошли другим путём: завтра будет решение суда о том, что временный администратор введён Нацбанком незаконно. Опять в Укрпром придёт Приват, потому что ABC, Укрпромсервис и КБ Нефтяной уже принадлежат Привату. А учитывая, что Приват уже подал иски в суды о признании договоров залога заправок ANP недействительными - плакали наши денежки. После этого депозиты точно не вернут. Так что нужно пикетировать в первую очередь Приват, Нацбанк, а потом уже всех остальных: Укрпром, Администрацию Президента, Кабмин и прочее.

Информация о судебных исках Привата проверенна?
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 12:47

Vlad59 написав:Что касается перекрытия дорого у банка Киев, то напоминаю хронику событий из которой надо извлечь урок:

забыл добавить, что менты протоколы составляли на тех, кто перекрывал.
Dodada

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 13:14

забыл добавить, что менты протоколы составляли на тех, кто перекрывал.

так какие меры воздействия Вы предлагаете, кроме кастрюль
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 13:28

будет решение суда о том, что временный администратор введён Нацбанком незаконно.

я так понимаю, что введение ВА не может быть незаконно, при наших законах в них четко не прописано при каких условиях его можно назначать соответственно ухудшение платёжной ситуации достаточно.
может и менеджеры банка попросили
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 13:44

На акцию 26-го февраля прийти каждому с сейфом и плакатом : "Мы пришлои за своими депозитами" :D
Александр7411

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 13:56

Может и повторю, но согласно http://www.dengi.ua/clauses/45785.html:

Если временная администрация введена вместе с мораторием на выдачу депозитов
1. Если срок вклада истек во время работы администрации, вкладчик имеет право подать письмо с прошением о возврате вклада, на которое банк в течение одного месяца обязан отреагировать.
2. При отсутствии реакции, а также в ситуации, когда вклад закончился до введения временного руководства, но деньги не были вовремя изъяты:
- подавать в суд;
- пытаться погасить депозит как зачет по кредиту другого клиента банка;
- обратиться за помощью к структурам, которые, пользуясь личными связями в госорганах и судах, обещают изъять вклад из банка, взимая в качестве платы часть суммы депозита;
- ждать снятия моратория.
pash

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 13:58

У меня вчера закончился срок договора, насколько я знаю то получить смогу только проценты в период моратория. Есть ли какие-либо способы получить хоть часть основной суммы и куда идти: в отделение или в центральный офис? за последними событиями по поводу банка не следил,поэтому незнаю (((
Zboch

#<1 ... 221222223224225 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ