tatop написав:Актив-банк, бонуси по програмі Свято триває і програмі лояльності сумуються?
Доброго дня! Так, дані бонуси сумуються. Також нагадуємо, що бонуси по Програмі лояльності не розповсюджуються на вклади "Активний рік" та "Актив Мікс".
Козак-характерник написав:Актив-банк Актив... ...скажи пожалуйста... ...Условная ситуация....Вот у меня заканчивается депозит....Как мне не таская нал....перевести бабос в другой банк...Желательно бесплатно...а если такого варианта нет...то с минимальной комиссией....Самый дешевый вариант... Спасибо...
Вы можете выполнить эту операцию следующим способом: 1) Открыть текущий счет (стоимость открытия текущего счета - 30 грн.); 2) Оформить заявление на перечисление суммы депозита на этот текущий счет в отделении Банка. Согласно Тарифов на РКО (пункт 2.1.1), перечисление депозита с текущего счета на счет в другом банке не тарифицируется.
Козак-характерник написав:Актив-банк Актив... ...скажи пожалуйста... ...Условная ситуация....Вот у меня заканчивается депозит....Как мне не таская нал....перевести бабос в другой банк...Желательно бесплатно...а если такого варианта нет...то с минимальной комиссией....Самый дешевый вариант... Спасибо...
Вы можете выполнить эту операцию следующим способом: 1) Открыть текущий счет (стоимость открытия текущего счета - 30 грн.); 2) Оформить заявление на перечисление суммы депозита на этот текущий счет в отделении Банка. Согласно Тарифов на РКО (пункт 2.1.1), перечисление депозита с текущего счета на счет в другом банке не тарифицируется.
А якщо поточний рахунок вже є? Туди раніше перераховувались відсотки по депо. Він може бути використаний для міжбанківських перерахунків?
Спасибо... ....покидать вас не собираюся... ....Так на всякий случай.... ....Видел этот вариант....но решил уточнить...
KIM30 написав:при достроковому розірванні за скільки днів треба заяву писати?
Згідно умов ДКБО, вкладник має повідомити Банк не менше ніж за 5 (п'ять) робочих днів до передбачуваної дати розірвання Договору строкового вкладу. Заявку про намір дострокового розірвання вкладу Ви можете зареєструвати в Call-центрі Банку за номером 0 800 501 510 (безкоштовно в межах України).
ещё раз напомнил, что частично буду снимать - указал сумму, остальное переоформлю. очень мило поблагодарили за предупреждение, на вопрос, в какое время лучше подъехать - в любое, деньги будут в кассе. почмотрим