Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:С какой комиссией ща переводятся деньги с виртуального гривневого счёта 6762*** на счета в другом банке? раньше было 3грн с любой суммы, а как сейчас? И есть ли лимит какой то?
Добрый вечер, big539! Спасибо за Ваш вопрос! Интернет-карты обслуживаются по тарифам карты "Универсальная". Подробнее ознакомиться с информацией Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/. С уважением, ПриватБанк.
big539 написав:С какой комиссией ща переводятся деньги с виртуального гривневого счёта 6762*** на счета в другом банке? раньше было 3грн с любой суммы, а как сейчас? И есть ли лимит какой то?
Добрый вечер, big539! Спасибо за Ваш вопрос! Интернет-карты обслуживаются по тарифам карты "Универсальная". Подробнее ознакомиться с информацией Вы можете на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/. С уважением, ПриватБанк.
ПИПЕЦ! начали брать 1%???
Приватбанк здешний, как обычно не видит разницы между интернет-картой и виртуальным счетом. При переводе с виртуального счета в другой банк пока берут 3 грн. Комиссии. Но в тарифах вы этого не найдете. Поэтому каждый день может быть последним
В своём благодарственном посте я выразил благодарности добрым форумчанам за помощь в решении вопроса связанного с работой приватбанки, а приватботу выразил своё негодование по поводу ответов не по существу заданного вопроса и по принципу реализации процесса ИБД. Сей пост канул в лету, но по просьбе добрых форумчан я пересказал краткое содержание того поста.
big539 написав:В своём благодарственном посте я выразил благодарности добрым форумчанам за помощь в решении вопроса связанного с работой приватбанки, а приватботу выразил своё негодование по поводу ответов не по существу заданного вопроса и по принципу реализации процесса ИБД. Сей пост канул в лету, но по просьбе добрых форумчан я пересказал краткое содержание того поста.
Це Ви праві. В поясненнях шановного Представника Привата є якась неконкретність в відповідях на конкретні запитання. Прохання сприйняти як конструктивну критику і пост не вилучати.
big539 написав:В своём благодарственном посте я выразил благодарности добрым форумчанам за помощь в решении вопроса связанного с работой приватбанки, а приватботу выразил своё негодование по поводу ответов не по существу заданного вопроса и по принципу реализации процесса ИБД. Сей пост канул в лету, но по просьбе добрых форумчан я пересказал краткое содержание того поста.
Obval_Defoltovich написав:Уважаемый Приватбанк, подскажите, пожалуйста, действует ли сейчас акция "Счастливый код"? Попытался выяснить в чате Приват24, и получил вот такой ответ: "PIN-код - это код Вашей карты, который Вы используете для снятия наличных в банкомате. Состоит из 4 цифр." Чуть не заругался матом! Что они там у вас курят, если даже не понимают, о чем их спрашивают???
Доброе утро, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос! Да, акция "Счастливый код" действует в банке. Оплачивайте покупки картой ПриватБанка на сумму 100 гривен и более в любой торговой точке и выигрывайте денежные вознаграждения! Выигрыш приносит совпадение последних цифр номера Вашей карты и кода авторизации на чеке. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://check.privatbank.ua/. Также позвольте обратить Ваше внимание на то, что сначала диалог в чате принимает робот, который отвечает по ключевым словам Вашего вопроса. Если он не может помочь в решении, к Чату подключается оператор. Судя из отрывка Вашего диалога, оператор к Вам не подключился. Для соединения с оператором достаточно отправить любой символ в Чат. Также для консультации Вы всегда можете обратиться по телефону 3700. Если Вам не смогли помочь в Чате или по телефону 3700, напишите нам на почту web-hotmail@privatbank.ua данные и суть Вашего вопроса. С уважением, ПриватБанк.