Лидером по обороту я бы назвала наличный доллар)и не только по СНГ)
|
|
![]() Насколько помню, раньше банковская карта Глобал Мани была бесплатной, а теперь за нее просят 25 гривен... Какой дурак будет за нее платить?)) Ее и бесплатно-то не каждый хотел заказывать...
![]() barrister Стало быть Вы, barrister, тоже не советуете? Нужно зарегистрироваться в какой-то ПС, зашла, почитала отзывы и задумалась: Глобалманям лучше не доверять. Как-то странно все - то было много отзывов, то вдруг теперь тишина полная... или все плохо, или писать не о чем.. как вымерли... на Фейсбуке и официальном сайте то же самое.
Вебманям не доверяю после последних наездов на них. система хорошая, но не хочется рисковать, про Изи пей тоже не очень хорошо пишут... Кого посоветуете, старейшины?
![]() Re: Вопросы про ГлобалманиНельзя сравнивать Глобалмани и Вэбмани . Как минимум , потому что первые - только для нашей страны. Если вы оплачиваете что-то в РФ - то Глобалмани до лампочки.
![]()
Деньги на продвижение ГМ закончились, вот школота и вымерла ![]()
Да вроде уже и Глобалманям хана За что налоговая штрафует агентов платежных систем и на чьей стороне правда? В начале прошлого месяца мы писали о том, что крымская налоговая оштрафовала агента платежной системы «ГлобалМани» на 5,7 млн грн за использование неправильной схемы налогообложения. На материал откликнулся наш читатель Константин, который в свое время оказался на месте оштрафованных сотрудниками ГНС крымчан. На основании договора с платежной системой ОСМП (бренд QIWI) его компания осуществляла пополнение мобильных счетов, работая на едином налоге. Спустя три года к нему пришла налоговая и заявила, что субагентская схема сотрудничества с ОСМП неправильная, то есть Константин “уклонился” от налогов на кругленькую сумму — к тому времени оборот средств в его терминальной сети достигал 2 млн грн в месяц. Вердикт: штраф на 3 млн. грн. AIN.UA решил разобраться в ситуации. Мы попросили юристов компании “Юскутум” прокомментировать историю Константина, который предоставил нам выписки с заключениями налоговой и другие сопроводительные документы. А еще спросили представителей популярных в Украине систем электронных денег, как они работают с агентами и за что налоговая штрафует их на миллионы гривен. ![]() g-news Не знаю, шановний g-news, що там сталося зі школотою і поки ще не зрозумів, хто це, але дуже обурений діяльністю цієї компанії "моментальних" платежів. Приїхав до Києва у четвер, треба було терміново поповнити гаманець Глобалмані, що я й зробив за адресою вул. Володимирська, 42. Пані мені сказала, що гроші будуть дуже швидко. На прохання назвати більш точний час, я отримав чарівну посмішку: гроші пройшли, скоро будуть. Чекаю, вже набридло. Сьогодні зателефонував за номером, вказаним на сайті. Дівчата довго не могли зрозуміти, чого я від них хочу, потім кликали когось "старшого". Нікого я не дочекався, а дочекався того, що закінчилися гроші на мобільному рахунку. Ось така ситуація. Принаймні, я знаю, кого посилати за смертю)
![]() barrister Дякую, barrister, мабуть, я мав сам здогадатися, але просто дуже неврую від діяльності, а точніше від бездіяльності цієї компанії. Гроші потрібні були терміново.
|
|