Yuri_T написав:имхо, подписание с Европой уже в ценах.
еще далеко не факт что мы подпишем ассоциацию....вот в чем вопрос....при всех благоприятных раскладах Украина может зафакапить все сразу и ассоциацию и ТС.
Student1 написав:kolobok2014 ну то, что на споте лонгов набрались это преувеличение ))) не набрались - объемы ведь мизерные были, и деньги заблокированные только уменьшались....Так что пока болтанка в районе 850-890... А уж если не подпишем с Европой, то до выборов мертво будет точно
имхо, подписание с Европой уже в ценах. разве что эмоциональный задерг +10% и снова болото. лично мне пока не понятен источник возможного "роста". кто заплатит за банкет?
все возможно, конечно. но после снижения рейтингов, вычеркиваний страны из списков, рассказов Тарабакина про нажитые бабулосы на выходах нерезов и т.д... нет рынка - разве есть куда входить?
Student1 написав:MacAndrew надежда одна, подписание ассоциации и в 2015 победа опозиционных сил....иначе не только базарчику нашему и все державе коллапс
как по мне этих составляющих мало. Как ктото говорил, кризис в головах (или правильнее в менталитете - урвать себе, а потом уже думать о других)...
Boundless рынок живет ожиданиями... в 2010 тоже было еще все далеко от экономического возрождения, но ожидания были заложены космос. сейчас все ждут, что все будет только хуже, поэтому мы там, где мы есть....
MacAndrew все верно, ожидания то и надо менять в другую сторону, для этого первым катализатором и толчком должно стать подписание соглашения с Европой....В инном случая я честно говоря даже не представляю , что может стать толчком к улучшению ожиданий
Технически правильно. Разве что не падать, а откатываться вниз. Поскольку для падения надо сначала пройти 850, например. И не факт, что это будет легко сделать.
Технически правильно. Разве что не падать, а откатываться вниз. Поскольку для падения надо сначала пройти 850, например. И не факт, что это будет легко сделать.
укпус после собрания вернется на 12-13коп и вот тебе уже 850....