МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 181182183184185 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 11:37

Re: Сбербанк Росії

Stine написав:Добавлено: Чт 24 окт, 2013 14:46

Не смог сегодня снять с долларовой карточки доллары в отделениях сбербанка. Кассиры говорят нет долларов, хотя в первом отделении банка в очереди перед о мной девушка сдала 500$.... Проехал в другое отделение ситуация аналогичная. Кто нибудь сегодня смог снять доллары? Это во всех отделениях так, или мне так с отделениями повезло?

Добрый день, уважаемый Stine. Для того, чтобы могли разобраться с описанной Вами ситуацией, просим Вас направить информацию в какие именно отделения Вы обращались, а также Ваше ФИО и контактный номер телефона, по которому мы можем с Вами связаться и предоставить ответ по результатам. Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 жов, 2013 12:18

Вопрос Представителю банка: я правильно понимаю, что банк ОТКАЗАЛСЯ от курса валют для платежных карт и теперь списание будет проходить не по специальному курсу, а просто по коммерческому курсу банка?
barrister

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 10:50

Ревизор1 написав:
  viktoriiasbrf написав:
  Ревизор1 написав:Красивые картинки и в целом оформление это конечно хорошо, но еще важнее скорость доступа к нужной информации... Вот где искать тарифы РКО текущих счетов в банковских металлах теперь? Например в том месте, куда приглашает текст

Информация о текущем счете в банковских металлах (тарифы можно найти в документах):
http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=metals нет документа с названием Тарифы
Вот полный список документов по состоянию на момент написания сообщения:
Отличия между штампованным слитком и литым слитком банковских металлов
Правила перемещения банковских металлов и монет из драгоценных металлов через таможенную границу Украины
Преимущества размещения средств в банковских металлах (золото)
Сертификат качества слитка Да и просто по текущему счету в гривнах тарифы непонятно где... Все стало гораздо сложней. А тарифы между тем должны клиенту сразу в глаза бросаться, а не прятаться за кучей ненужных вкладок и всякой ерунды
Представители банка, будьте любезны, поделитесь ссылкой на тарифы РКО для текущих счетов физлиц (включая текущие счета в банковских металлах).

Добрый день, уважаемый Ревизор1. Тарифы РКО размещены по ссылке http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=productpackage - раздел "Зарплатные пакеты" - Тарифы по обслуживанию текущего счёта. Информация, касательно отсутствия на сайте Тарифов по обслуживанию текущего счета в БМ, передана для доработки ответственным сотрудникам Банка. В близжайшее время сайт будет доработан.

За ссылку спасибо. Но что она делает в разделе "Зарплатные пакеты" - непонятно. :shock:
Я не получаю ЗП через Ваш банк, но текущий счет в нем у меня есть. Передайте пожалуйста ответственным сотрудникам Банка что такое размещение тарифов РКО по текущему счету предоставляет клиентам банка определенные неудобства.

2-го октября обещали в ближайшее время доработать сайт. Сегодня 28 октября. Тарифов по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах по прежнему нет. "Ответственные сотрудники банка" просто не спешат или не очень ответственны :?: :evil:
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 12:56

barrister написав:Добавлено: Вс 27 окт, 2013 12:18

Вопрос Представителю банка: я правильно понимаю, что банк ОТКАЗАЛСЯ от курса валют для платежных карт и теперь списание будет проходить не по специальному курсу, а просто по коммерческому курсу банка?

Добрый день, уважаемый barrister. Какие - либо изменения в процедуре конвертации валют при проведении операций с платежными картами нашего Банка не вносились. Для полной консультации по Вашему вопросу, просим более детально описать ситуацию, в результате которой возник вопрос.Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ждем Вашего сообщения.
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 13:08

viktoriiasbrf написав:Добрый день, уважаемый barrister. Какие - либо изменения в процедуре конвертации валют при проведении операций с платежными картами нашего Банка не вносились. Для полной консультации по Вашему вопросу, просим более детально описать ситуацию, в результате которой возник вопрос.Вы можете сообщить данную информацию на электронный адрес банка mnenie@sbrf.com.ua или позвонив по телефону Контакт-центра 0-800-5-03-033 (бесплатно со станционарных телефонов на территории Украины) или 044-954-15-15. Ждем Вашего сообщения.

Раньше для платежных карт был специальный курс валют для операций с платежными картами (на "старом" сайте ссылка на него была сразу под курсом валют) - и он отличался от коммерческого курса банка (к примеру, в случае оплаты гривневой картой покупки в евро, курс продажи евро был значительно выше коммерческого курса банка). А теперь этой ссылки на курс валют для операций по платежным картам нет. Потому я и задал вопрос - отменили этот специальный курс или нет. Или он остался, только ссылки на него на новом сайте нет....
barrister

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 14:01

viktoriiasbrf написав:
  ЯЧитатель написав:Добавлено: Ср 09 окт, 2013 14:32
Незаконный сбор и использование банком персональных данных

Итак, неделю назад я задал вопрос официальному представителю банка о незаконном сборе и использовании банком моих персональных данных (forum.finance.ua/topic27132.html?start=1750#p1903084). Более подробная информация была предоставлена представителю банка в личном сообщении. Прошла ровно одна неделя. В ответ - тишина.

Добрый день, уважаемый ЯЧитатель. Ваш запрос находится в работе у ответственных специалистов. Ответ Вам будет предоставлен до 18.10.2013 г.

Сегодня 28/10, ответа от (без)ответственных специалистов всё нет.
Официальный представитель, скажите, пожалуйста, неужели всё так серьёзно и запущено? Служба безопасности банка месяц не может не может выяснить, с какой целью сотрудник банка незаконно собирает и использует мои персональные данные? По своей инициативе или ему поручил кто-то из руководителей (т.е. Закон нарушает один сотрудник банка или группа лиц)? Откуда у сотрудника банка информация о моих полных ФИО, номере телефона, месте работы (напомню, я не клиент Сбербанка и разрешения на сбор, использование, распространение и прочая моих персональных данных у банка нет)? С какой целью такой настойчивый интерес: "где Вы сейчас работаете?" Кто-то из Ваших сотрудников собрался кредит от моего имени получить?
Может, всё-таки сделать письменный запрос?
Я начинаю "морально созревать" к неприятной и долгой процедуре обращения в государственные органы, к которой, как я надеялся, прибегать не придётся...

P.S. Ответ от (без)ответственных сотрудников банка можно и здесь разместить, т.к. в любом случае я намерен озвучить ответ банка в этом форуме, чтобы клиенты (или потенциальные клиенты) смогли оценить профессионализм сотрудников банка, компетентность, безопасность и скорость реагирования на возникающие проблемы.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 13:38

Ревизор1 написав:2-го октября обещали в ближайшее время доработать сайт. Сегодня 28 октября. Тарифов по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах по прежнему нет. "Ответственные сотрудники банка" просто не спешат или не очень ответственны

Добрый день, уважаемый Ревизор1. На сайте Банка добавлена ссылка на Тарифы по обслуживанию текущих счетов в банковских металах http://www.sberbank.ua/doc_pack/#strid=metals
viktoriiasbrf

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 14:43

У меня пакет услуг Стартовый и в рамках пакета была карта именная VISA электрон, но потом я ее закрыл. Могу ли я опять оформить именную карту VISA Classic Unembossed в своем пакете Стартовый и какова плата за нее?
kharkov

Подякував: 6 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 15:30

Банк

Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
Ronald

Повідомлення Додано: Вів 29 жов, 2013 15:33

Ronald Если интересует доходность - то грн. Если боитесь девальвации - валюта. Все просто. :)
Serejenka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 181182183184185 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор