|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 жов, 2013 13:05
Polza написав:Уважаемые форумчане! Помогите советом, как с наименьшей волокитой и затратами времени правильно оформить соцпомощь в ФИ. Уговорила подругу оформить детские через этот банк, на попятную идти поздно. А бегать по инстанциям ни у неё ни у меня времени нету. Звонила в отделение, там сказали, что мы сами должны банковские реквизиты сообщить в учреждение, которое будет перечислять деньги... Кто-то уже оформлял? Умоляю, помогите советом.
Перешлите реквизиты заказным письмом с уведомлением, если нет времени бегать по инстанциям. Хотя конечно это займёт время.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 13:17
Polza написав:у них неплохие проценты на остаток, 16 если не ошибаюсь.
Открывается текущий счёт "Пенсионный", под него выпускается социальная Мастеркард и 16% на остаток. Вы не ошиблись.
-
Прохор
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 13:28
DimitriusS написав:15 % на месяц лучше чем ничего
У ФИ же «Доступный» (до востребования) - 16%. Риск того, что в течение ближайшего месяца порежут ставочку, вроде невелик.
-
alm
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 14:04
Не знаю, кто как, но я не склонен доверять нынешнему государственному строю и поэтому с осторожностью отношусь к способу заработка на депозитах, особенно в гривне. Вкладывал в валюте, небольшие суммы в несколько банков, никто из них на протяжении 4-х лет не подвёл. ФИ в их числе. Но %% в валюте это как правило были копейки. Так, держал депозиты, чтобы не держать под матрасиком и уберечь деньги в первую очередь от себя.  Месяц назад решил кардинально изменить политику, рискнул вложить в гривне, в ФИ тогда был акционный на 120 дней под 25%. И, не могу сказать что недоволен. Может повезло ещё что инфляция топчется на месте. Начисленные проценты пока не снимал, но банкинг работает исправно, сколько на счету знаю и это не может не радовать. Лишние 500 грн./мес. никогда не помешают. 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 14:50
Capo di Capi написав:Не знаю, кто как, но я не склонен доверять нынешнему государственному строю и поэтому с осторожностью отношусь к способу заработка на депозитах, особенно в гривне. Вкладывал в валюте, небольшие суммы в несколько банков, никто из них на протяжении 4-х лет не подвёл. ФИ в их числе. Но %% в валюте это как правило были копейки. Так, держал депозиты, чтобы не держать под матрасиком и уберечь деньги в первую очередь от себя.  Месяц назад решил кардинально изменить политику, рискнул вложить в гривне, в ФИ тогда был акционный на 120 дней под 25%. И, не могу сказать что недоволен. Может повезло ещё что инфляция топчется на месте. Начисленные проценты пока не снимал, но банкинг работает исправно, сколько на счету знаю и это не может не радовать. Лишние 500 грн./мес. никогда не помешают. 
Звісно 500 гривень ніколи не завадять. Це з якої суми, якщо не секрет?
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 15:00
Olenka-S написав: Capo di Capi написав:Не знаю, кто как, но я не склонен доверять нынешнему государственному строю и поэтому с осторожностью отношусь к способу заработка на депозитах, особенно в гривне. Вкладывал в валюте, небольшие суммы в несколько банков, никто из них на протяжении 4-х лет не подвёл. ФИ в их числе. Но %% в валюте это как правило были копейки. Так, держал депозиты, чтобы не держать под матрасиком и уберечь деньги в первую очередь от себя.  Месяц назад решил кардинально изменить политику, рискнул вложить в гривне, в ФИ тогда был акционный на 120 дней под 25%. И, не могу сказать что недоволен. Может повезло ещё что инфляция топчется на месте. Начисленные проценты пока не снимал, но банкинг работает исправно, сколько на счету знаю и это не может не радовать. Лишние 500 грн./мес. никогда не помешают. 
Звісно 500 гривень ніколи не завадять. Це з якої суми, якщо не секрет?
24 тыс.грн.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 15:24
Olenka-S, AlexJ 25 тыс., процентов, если быть точным 496.58. Наверное списанная пятёрка за банкинг так меняет картину. 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 15:31
-VICTOR- Девушке соцпомощь еще не назначена! Собирать пакет документов для назначения соцпомощи за подругу никто не будет, разве что по доверенности. А уже, когда её (помощь) назначат, подруге решать через какой банк она будет получать. Приходит в банк, пишет заявление, а дальше - работа банка.
-
Ltava
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 15:37
Capo di Capi Нарахування % здійснюється на наступний після зарахування коштів день (исключили 1 день). Дальше, я думаю, будет 500 грн.
-
Ltava
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|