Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ronald написав:Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
спросите у Охрименко ))) ... он у нас один всея пророк ... как кто вам может ответить? каким образом? ... мой совет ... киньте монетку - орел - валюта, решка - гривна ... намного более качественный способ, чем с кем-то советоваться )))
Petrovich написав:Кто не успел купить наклейку пейпас или миникредитку, советую сделать в ближайшее время. Скоро такие штуки продаваться не будут.
интересно по какой причине - приват счет ненужными эти продукты? лано миникредитка - игрушка .. а пейпасс как никак разработка мастера и приват был первенцем ... или именно отказ от стикеров, а карты с вмонтированным пейпассом будут?
Petrovich написав:.е. не дает сделать? Я сегодня на универсалку за кинул денег через терминал, никто мне не запрещал.
Я на предыдущей странице написал ответ терминала. С кредитки Мастеркарда в интернете платежи не проводятся, это проверено неоднократно, так же платежи не проводяться и с мгновенной дебетной карты. Что бы шли платежи нужна именная карта, за полтинник. Поэтому пришлось делать инет-карту специально для расчёта в сети.
Востаннє редагувалось morino в Вів 29 жов, 2013 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich написав:.е. не дает сделать? Я сегодня на универсалку за кинул денег через терминал, никто мне не запрещал.
Я на предыдущей странице написал ответ терминала. С кредитки Мастеркарда в интернете платежи не проводятся, это проверено неоднократно, так же платежи не проводяться и с мгновенной дебетной карты. Что бы шли платежи нужна именная карта, за полтинник. Поэтому пришлось делать инет-карту специально для расчёта в сети.