|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:37
morino написав: IMPRINTER написав:единственная бумага на планете земля, которую можно назвать словом "деньги",
 )))
так и есть )) и никто меня в обратном не убедит )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:38
IMPRINTER написав: Ronald написав:IMPRINTER ну может мне ответят люди, знающие нынешние состояние экономики в нашей стране.
дело в том, что страна у нас специфическая и знание экономики недостаточно ... по законам экономики курс давно должен был быть 12 как минимум .. но его держат ... коль держали 4 года изо всех сил логично предположить, что похерить эти зусилля на 5-м году и обделацца - было бы нелогичным ... по крайней мере логзунг "ПР - стабильный курс" пока бренд для власти, которая не планирует уходить в 2015 г. и терять такой главный "плюс" в свою пользу было бы самоубийством ... поэтому тут больше политика ... поэтому мой ИМХО, что до выборов не будет радикальных изменений ... но вам любой человек сможет сказать только свою чисто СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения ... поэтому рекомендую метод, что я описал выше ))) или распределите корзину )
Золотая голова....я за 5 руками!!!! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:49
Ronald написав:Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
Если на год, то, однозначно, только валюта! И, ни дай Боже, не слушайте всяких экспертов типа Охрименко с его бредовыми идеями о долларе по 4 грн. Здесь ветка Приватбанка, поэтому о будущем гривны читайте другие ветки форума. Могу только отметить, что текущий дефицит платежного баланса, рекордное падение золотовалютных резервов (17 млрд за 2 года), отсутствие траншей МВФ и необходимость осуществлять пиковые выплаты по внешним заимствованиям не внушают высокого доверия к гривне. Как клиент Приватбанка, могу посоветовать Вам Приватвклад в гривне. У него ставка, как у валютного вклада (8,5% годовых), но деньги можно снять в любой момент без потери % (минимальный остаток 50 грн). Под мораторий на досрочное расторжение такие вклады не попадают, поэтому, в случае шухера на валютном рынке Вы в любой момент (хоть в 3 часа ночи!) можете перевести деньги на карту для выплат и конвертнуть их в валюту. Вам даже не понадобится идти в отделение банка, или звонить на 3700. Всё делается через Приват24, даже если Вы в этот момент будете находиться за границей. Преимущество - деньги всегда под рукой! Снятие в любом банкомате страны - без комиссий! Но есть одно но - надо держать руку на пульсе, следить за новостями с валютного рынка. Даже, когда в прошлом году был кипишь, и наличной валюты в продаже просто нигде не было, то это был чуть ли ни единственный способ купить крупную сумму валюты! Нормально сработало. Только через пару дней эту сумму надо было предварительно заказывать для снятия с депозита, но то уже мелочи. И еще, в 2008 году, когда гривна начала стремительно падать (до 7-8 грн за доллар), а потом не на долго откатывалась к 5,80 грн/$, Приватбанк, чуть ли ни единственный в стране, разрешал своим клиентам конвертировать гривневые депозиты в валюту без потери ранее начисленных % при условии продления на 1 год, и за это ему огромное спасибо! Я успел этим воспользоваться, когда курс откатился с 7 до 5,8, и через год забрал валюту, сведя потери на гривне-депозите к минимуму. Сейчас, по-моему, это тоже работает. Любой каприз для клиента! Клиенты Привату, действительно, дороги...
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:51
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:56
Obval_Defoltovich написав: Ronald написав:Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
Если на год, то, однозначно, только валюта! И, ни дай Боже, не слушайте всяких экспертов типа Охрименко с его бредовыми идеями о долларе по 4 грн. Здесь ветка Приватбанка, поэтому о будущем гривны читайте другие ветки форума. Могу только отметить, что текущий дефицит платежного баланса, рекордное падение золотовалютных резервов (17 млрд за 2 года), отсутствие траншей МВФ и необходимость осуществлять пиковые выплаты по внешним заимствованиям не внушают высокого доверия к гривне. Как клиент Приватбанка, могу посоветовать Вам Приватвклад в гривне. У него ставка, как у валютного вклада (8,5% годовых), но деньги можно снять в любой момент без потери % (минимальный остаток 50 грн). Под мораторий на досрочное расторжение такие вклады не попадают, поэтому, в случае шухера на валютном рынке Вы в любой момент (хоть в 3 часа ночи!) можете перевести деньги на карту для выплат и конвертнуть их в валюту. Вам даже не понадобится идти в отделение банка, или звонить на 3700. Всё делается через Приват24, даже если Вы в этот момент будете находиться за границей. Преимущество - деньги всегда под рукой! Снятие в любом банкомате страны - без комиссий! Но есть одно но - надо держать руку на пульсе, следить за новостями с валютного рынка. Даже, когда в прошлом году был кипишь, и наличной валюты в продаже просто нигде не было, то это был чуть ли ни единственный способ купить крупную сумму валюты! Нормально сработало. Только через пару дней эту сумму надо было предварительно заказывать для снятия с депозита, но то уже мелочи. И еще, в 2008 году, когда гривна начала стремительно падать (до 7-8 грн за доллар), а потом не на долго откатывалась к 5,80 грн/$, Приватбанк, чуть ли ни единственный в стране, разрешал своим клиентам конвертировать гривневые депозиты в валюту без потери ранее начисленных % при условии продления на 1 год, и за это ему огромное спасибо! Я успел этим воспользоваться, когда курс откатился с 7 до 5,8, и через год забрал валюту, сведя потери на гривне-депозите к минимуму. Сейчас, по-моему, это тоже работает. Любой каприз для клиента! Клиенты Привату, действительно, дороги...
Добра порада... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 18:39
Уважаемый Приватбанк, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тарифы по проведению платежей в терминалах самообслуживания картами других банков? И в Приват24 - тарифы для подобных операций те же, или есть разница? На сайте кроме новости о том, что появилась возможность использовать для платежей карты любого банка, больше никакой информации нет. Поэтому не хочу экспериментировать, хотя карты других банков в Приват24 уже подключил.
-
Obval_Defoltovich
-
1
-
- Подякував: 345 раз.
- Подякували: 900 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 18:55
Obval_Defoltovich вам еще не написали в ЛС? 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 20:33
Petrovich Зачем писать кучу слов, если можно было просто написать - "не хотел карту Привата - поэтому оформил карту НеПривата"?
Если б я не хотел карту Привата , то я бы вообще не пошел в Приват, Вам так не кажется? А хочу я , что банк который написал на своем официальном сайте "можно пополнять наличными" и давал подобные консультации выполнял свои обещания.А подход Привата "не нравится, пошел нафиг" я и так знаю, можете не стараться о нем напоминать. И кредитку свою банк пусть другим навязывает, мы не в Советском союзе живем, чтоб для того, чтоб купить штаны надо было сначала купить кастрюлю или еще какую-то ненужную мне фигню...
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
|