|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:11
Банк «Хрещатик» отримав у третьому кварталі 2,52 млн грн чистого прибутку
Банк «Хрещатик» з початку 2013 р. отримав майже 5,14 млн грн чистого прибутку, з них у ІІІ кварталі — 2,52 млн грн. Процентні доходи банку за липень-вересень п. р. становили 213,9 млн грн, комісійні — 32,6 млн грн, а з початку року ці показники дорівнювали 625,6 млн грн та 100,6 млн грн відповідно. Основні фінансові показники діяльності банку засвідчують позитивну динаміку, що надає впевненості у прибутковому завершенні поточного року. Так, активи протягом ІІІ кварталу збільшилися на 3,5% — до 8,646 млрд грн, в тому числі кредити та заборгованість клієнтів — на 2,7%, майже до 4,2 млрд грн; зобов’язання банку зросли протягом звітного періоду на 3,8% — до 7,948 млрд грн. Статутний капітал банку станом на 01.10.13 становив 828,8 млн грн, власний капітал — майже 697,44 млн грн. Мережа установ банку станом на 01 жовтня 2013 р. дорівнювала 143.
-
xcitybank
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:38
MasterV написав:Klastero А мінімум думаю 6 місяців, бо ставки дуже стрибають
Я летом интересовался вкладами в нестандартных валютах, тогда поднасобирал инфы, что суть таких вкладов именно в игре на курсах, и плюс те же франки одна из самых дорогих валют мира. Но вот хотелось бы видеть наглядный пример, вы ощущаете сейчас преимущества франкового вклада перед тем же долларовым, например?
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:45
TemRusllan В короткострокових депозитах звісно краще в доларах тримати.
-
MasterV
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 18:55
TemRusllan А почему именно франки, есть еще и фунты стрелингов (ставки по вкладам в этих валютах, вроде примерно одинаковые)?
-
рамос
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 19:04
рамос написав:TemRusllan А почему именно франки, есть еще и фунты стрелингов (ставки по вкладам в этих валютах, вроде примерно одинаковые)?
В фунтовых вкладах доходность на почти порядок ниже, чем у депозитов в франках. И фунт, на сколько я понял, более стабильный по динамике курса, а это исключает возможность продать дороже, чем купил.
-
TemRusllan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 жов, 2013 18:55
TemRusllan написав: рамос написав:TemRusllan А почему именно франки, есть еще и фунты стрелингов (ставки по вкладам в этих валютах, вроде примерно одинаковые)?
В фунтовых вкладах доходность на почти порядок ниже, чем у депозитов в франках. И фунт, на сколько я понял, более стабильный по динамике курса, а это исключает возможность продать дороже, чем купил.
я вот почему написал в теме этого банка по поводу альтернативных вкладов. мне говорили, что достаточно хорошо все идет при обмене валют (большое кол-во и неплохой процент). И вклады в альтернативу тоже ничего. По фунту - почитал аналитику и действительно, слишком много стабильности для заработка.
-
New_one
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:00
Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
-
Ronald
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:19
Ronald написав:Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
Идите отсюда... в Дельту или БРС. Гривна  А можете еще обождать 2..4нед. Авось под ёлочку ченить покладуть 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 29 жов, 2013 16:37
clientage Я понимаю, что есть ставки и выше. Тут много нюансов, от расположения и банкоматов до отзывов знакомых и родственников. поэтому на данном этапе выбрать осталось только валюту. А на счет НГ, это дельный совет. А есть ли вероятность, что ставки снизят. В СМИ какие-то противоречивые прогнозы.
-
Ronald
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2013 22:25
Ronald написав:Хочу открыть депозит на год, но не могу определиться в какой валюте лучше, в гривне или у.е. Может, кто-то сможет мне помочь, посоветовать?
в тему афоризм (модератор это просто афоризм!): "хочу отдаться, но боюсь что поимеют"
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1