Не с кем Бене воевать.

|
|
![]() я говорил о том шо она у меня есть? лично свое мнение я высказал... для начала нужно определить шо мы подразумеваем под понятие справедливая цена... я так понимаю шо ничего общего с законодательством мы с вами не подразумеваем? П.С. к примеру недавно с работой было связано такое понятие...(да и давно тоже ![]() вот шо думает законодательство... Миндоходов истолковало понятия «обычная цена» и «справедливая стоимость» Министерство доходов и сборов Украины предлагает использовать понятие «обычная цена» только в случаях осуществления контролируемых операций согласно закону о трансфертном ценообразовании, а во всех других случаях применять понятие «справедливой стоимости» «Справедливая рыночная цена - цена, которая сложилась на рынке идентичных (а при их отсутствии - однородных) товаров (работ, услуг), по которой товары передаются (работы - выполняются, услуги - предоставляются) в операциях между лицами, не являющимися связанными», - говорится в законопроекте. Согласно нормам действующего Налогового кодекса, обычная цена – это цена товаров (работ, услуг), определенная сторонами договора, и если не доказано обратное, считается, что такая обычная цена соответствует уровню рыночных цен. В Налоговом кодексе также есть понятие рыночной цены, т.е. цены, по которой товары (работы, услуги) передаются другому владельцу при условии, что продавец желает передать такие товары (работы, услуги), а покупатель желает их получить на добровольной основе, обе стороны являются взаимно независимыми юридически и фактически, владеют достаточной информацией о таких товарах (работы, услуги). Рыночными также считаются цены, сложившиеся на рынке идентичных (а при их отсутствии - однородных) товаров (работ, услуг) в сопоставимых экономических (коммерческих) условиях. П.С.2 товарищ Мортимер предложил насколько я понял такую схему... Понятие «справедливой стоимости» Инструменты объема вроде рыночного профиля или объемно-взвешенной средней цены (vwap) не применимы для валютного спот-рынка, потому что не существует какого-либо централизованного измерения объема. Однако, мы можем сказать, что старые опорные уровни, применяемые трейдерами биржевого зала, являются одним из способов оценить справедливую стоимость на валютных рынках, т.е. место на графике, где ни покупатели, ни продавцы не имеют устойчивого контроля. Частые тестирования этого уровня (или более точно «зоны»), дают шанс трейдерам видеть, какое направление превалирует при неизбежном отскоке от него.
![]() пузырь как по мне это необоснованное искусственное надувание цены с целью спекулятивного гешефта... с сахаром все же думаю было не так... природа неурожая врядли искусственная... если конечно не были использованы чудо засекреченные технологии по всеми миру способствующие неурожаю... П.С. кстати думаю в той же Кубе тростниковый сахар не подорожал... я спрашивал о реально мировых масштабах... так вот с золотом как раз все просто... если цена на комексе 1500 то и во все мире 1500 ![]()
![]() Вы путаете теплое с мягким. "Кризис перепроизводства" - это следствие. (Потребителям что, не нужны производимые товары? Нужны. Вот только у них нет возможности их купить.) А я спрашиваю о причинах. В чем по вашему ПРИЧИНА мирового кризиса вцелом и перепроизводства в частности? ...Мало денег? Много денег? Чрезмерный навес долгов или наоборот недостаточность долговой нагрузки? ... какие Вы видите первопричины? ![]()
![]() 30.10.2013 08:41
ФРС потерпит поражение в любом случае Индия пытается справиться с ажиотажем на рынке драгоценных металлов 30/10/2013 16:36
1 грамм золота стоит 52.1 доллара, унция 1620 (разница с ценой унции бумажного золота почти 300 долларов) ![]() какой загон в золото ![]() ![]() рост цены с начала 2000 годов- это реакция множества активов на обесценение бумажных денег из-за вредительской и преступной политики ЦБ ведущих стран мира. цена на золота росла ![]() тоже загон, например, в украинское сало или картошку ![]() ![]() или загон и пузырь в счетах за квартиру вы видите ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|