[quote="Black Doddy"]Не працює їхній сайт.
Може хтось знає?[/quote]
Валяется не только их сайт, не паникуйте. Это технические проблемы хостера.
|
|
![]() Re: Який зараз обмінний курс долара США в Укрпромі?[quote="Black Doddy"]Не працює їхній сайт.
Може хтось знає?[/quote] Валяется не только их сайт, не паникуйте. Это технические проблемы хостера.
![]() А каким образом Киев дает согласие на выдачу? У меня вклад в Днепропетровске, куда передавать документы?
![]() Надо требовать признания банка БАНКРОТОМНадо требовать признания банка БАНКРОТОМ- тогда начнется процедура ликвидации и из ФГВ мы получим свои вклады (недостающие средства обязан предоставить Фонду Кабмин)Если банк национализируют(что и хотят сделать),его выводят из Фонда гарантирования вкладов и государство гарантирует средства вкладчикам(как Сбербанк) Мыбудем ждать получения денег 10 лет,т.к.денег у государства нет даже на получение Юлиной 1000!
![]() Re: Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ[quote="AnnaK"]Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ- тогда начнется процедура ликвидации и из ФГВ мы получим свои вклады (недостающие средства обязан предоставить Фонду Кабмин)Если банк национализируют(что и хотят сделать),его выводят из Фонда гарантирования вкладов и государство гарантирует средства вкладчикам(как Сбербанк) Мыбудем ждать получения денег 10 лет,т.к.денег у государства нет даже на получение Юлиной 1000![/quote]
Я думаю раньше июля ничего не будет. Вот тогда все и решится,только вот что к тому времени останется от активов Укрпрома и от наших денег. Ну нет у нас в стране порядка... полная анархия, придется и вести себя анархически.
![]() Re: Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ[quote="olegvv"][quote="AnnaK"]Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ- тогда начнется процедура ликвидации и из ФГВ мы получим свои вклады (недостающие средства обязан предоставить Фонду Кабмин)Если банк национализируют(что и хотят сделать),его выводят из Фонда гарантирования вкладов и государство гарантирует средства вкладчикам(как Сбербанк) Мыбудем ждать получения денег 10 лет,т.к.денег у государства нет даже на получение Юлиной 1000![/quote]
Опыта, что будет в случае национализации банка ,пока нет. Прецендента не было. И ,что будет не знаеш. А вот опыт ,что получается в случае банкротства уже есть .Зайди на форумы обанкротившихся банков( хотя бы тот крымский ,что приват "вытягивал" как раз год назад. Часом не провокатор ли будете ? ![]()
Ребята, активно кредитовали многие банки - например, Укрсоц, Укрсиб выдавали более динамично чем Укрпром. Наши с Вами главные враги по Укрпрому - безграмотный менеджмент, выдававший льготные кредиты акционерам без должного оформления и привлекавший депозиты по ЗАВЫШЕННЫМ СТАВКАМ. Они не анализировали никаких рисков!!! Фамилии этих горе-банкиров - Беляева, Солтус, Буковский, Сидорова. Им не должно быть места в банковской системе !!!!
![]()
Согласен на 100%
![]() У меня кредитв Укрпроме около 60т. грн.
Рассмотрю вариант погашения за счет Вашего депозита при хорошем дисконте.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|