Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 223224225226227 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:41

Elelja написав:Вчера по всем каналам трубили о состоянии банковской сиситемы и о кредитах- депозитах. Меня это и обрадовало, и ОЧЕНЬ огорчило- я решила, что дела очень плохи.

Выше болеющий предложил еще одно письмо.Давайте соберемся срочно, кто хочет вернуть депозиты, и подпишем письмо, или составим другое.
Не посчитайте меня глупой, либо жадной, но я предлагаю все= же ввести следующее:
Требовать от нацбанка "вернуть и НАЧИСЛИТЬ %, не меньше, чем в основном договоре между вкладчиком и банком ЗА ВЕСЬ СРОК, В ТЕЧЕНИЕ КОТОРОГО БАНК РАСПОРЯЖАЛСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ, БЕЗ НАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ."
Плюс можно инфляцию длбавить.
Почему я должна получать( в лучшем случае) 3%, если у меня было 14, и если я могу эти проценты в другом банке получить? по логике ведь правильно?
Давайте не пДавайте не позволим им делать из нас дурпков и пользоваться нашими деньгами просто так?озволим им делать из нас дурпков и пользоваться нашими деньгами просто так?

Жуть!!! Какие проценты? Те кто распоряжался депозитами уже след простыл, и никто их искать не будет не в той стране живём. Чтобы платить какой то повышенный процент кто то дожен обслуживать кредит по этому проценту? Сегодня вопрос один какие у банка остались активы? Вкладчиков тьма это не секрет, а где активы кому выдали кредиты, что взяли в залог?
Кредитчикам необходимо создать комфортные условия, чтоб они хоть выжили они ведь тже не инопланетяне. Закрыть убыточные филиалы , оптимизировать расходы, не дать разворовать последнее это единственное, что возможно на сегодняшний день.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:42

[quote="Elelja"][quote="Zboch"]У меня вчера закончился срок договора, насколько я знаю то получить смогу только проценты в период моратория. Есть ли какие-либо способы получить хоть часть основной суммы и куда идти: в отделение или в центральный офис? за последними событиями по поводу банка не следил,поэтому незнаю ((([/quote]\

Даже % забрать сложно, если в грн.- может быть. а в долларах _ И НЕ ДУМАЮТ ОТДАВАТЬ[/quote]

вклад в гривнах. а отделения обычные закрыты или работают в обычном режиме? в том плане куда мне пойти щас: в своё отделение или центральное?
Zboch

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:47

Taiger написав:[url=http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/23/152701]Надра хоть как-то шевелится, нал привлекает
[/url]

Если укрпром ничего не делает значит там совсем плохо,может Приват блокирует.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:51

На Интере в Свободе в.о. главы НБУ сказал такую мысль (почти дословно) - почему мы все беспокоимся о кредитчиках: они когда кредит брали, то подписывали договор, где указаны все его риски и когда он брал кредит, то должен был думать о его возвращении. Мы должны думать о депочитчиках и защитить его интерессы, только благодаря им существует банковская система и нам надо думать о возвращении депозитов вкладчикам.
Сегодня прошла информации, что ВА банка Надра предложили такие выходы из ситуации- возвращать кредит по более низкому курсу и при желании расчитаться с депозитчиками недвижимостью.
Смотрите, в Надре временный всего ничего, зашел позже нашего (или примерно в теже сроки), а уже оценила обстановку и предлагает варианты выхода из ситуации, по Укрпрому везде полный вакуум. Так может мы не там пикитируем и не туда обращаемся?
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:56

AV Group - "мутна конторка"

Хотів би всіх попередити з приводу великої "мутності" конторки AV Group.
Я, грішним ділом заповнив звернення на їх сайті, на яке прийшла відповідь на мое мило:"Добрый день, уважаемый Андрей!

Спасибо за Ваш запрос и проявленный интерес к нашей компании. Для расчета параметров нашего сотрудничества, нам необходимо получить от Вас следующий пакет документов:

Копия депозитного договора со всеми приложениями и дополнениями;

Копия 1-ой страницы Вашего паспорта;

Копия Вашего идентификационного кода.

Анализ Ваших документов договора займет у нас 14 рабочих дней. Для того, чтоб вы были уверенны в том, что Ваша личная информация, переданная нам, не будет разглашена, мы высылаем Вам, подписанный с нашей стороны, договор конфиденциальности."

На що я цілком резонно відповів:"Доброго дня.
Отрмав Вашу відповідь. Але, відверто кажучи, немаю жодного уявлення на який Вам потрібні мої паспортні данні та ідентифікаціний код??? Яким чином це могло б вплинути на "расчета параметров нашего сотрудничества"??? І без чіткого та детального пояснення копії цих документів надати не готовий.
Якщо буде достатньо копії депозитного договору, готовий її вислати."

Договід конфеденційності виявився фоткою пустого бланку договору з ЛИШЕ ЇХНІМИ ДАННИМИ ТА ПРОБЕЛАМИ в які можна вписати реквізити іншої сторни, яле юридична сила такого документу визиває величезні сумніви!!!!

На свою відповідь протягом 5 днів не отримав рожної реакці.
Андрій7

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:58

http://www.sostav.ua/news/2009/02/23/11/18299/
Вкладчики "Киева" благодаря активности немного сдвинули ситуацию.
Ярослав84

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 14:59

Да что то нам не прет вообще. Скорее всего с укрпромом головняк большой из-за заправок и.т.д. они ведь были в залоге у НБУ а потом каким то страным образом оказались у привата (может слухи).
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 15:03

Re: AV Group - "мутна конторка"

Андрій7 написав:Хотів би всіх попередити з приводу великої "мутності" конторки AV Group.

Договід конфеденційності виявився фоткою пустого бланку договору з ЛИШЕ ЇХНІМИ ДАННИМИ ТА ПРОБЕЛАМИ в які можна вписати реквізити іншої сторни, яле юридична сила такого документу визиває величезні сумніви!!!!

На свою відповідь протягом 5 днів не отримав рожної реакці.

На этом обсуждение AV Group как очередного развода можно и закончить.
Taiger

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 15:04

Re: Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ

AnnaK написав:Надо требовать признания банка БАНКРОТОМ- тогда начнется процедура ликвидации и через 2 месяца из ФГВ мы получим свои вклады (недостающие средства обязан предоставить Фонду Кабмин)Если банк национализируют(что и хотят сделать),его выводят из Фонда гарантирования вкладов и государство гарантирует средства вкладчикам(как Сбербанк) Мыбудем ждать получения денег 10 лет,т.к.денег у государства нет даже на получение Юлиной 1000

Через 2 месяца?! Надейтесь и ждите! Зайдите на сайт ФГВ и посмотрите, по скольким лопнувшим банкам там до сих пор не выплачены деньги! (Для ленивых - по 7 - выплачены, по 4-м - нет) И банки эти не 2 месяца назад "накрылись"! Так что, можно представить себе, когда дойдет очередь до нашего банка и во что превратятся сегодняшние деньги на тот момент, когда мы их получим :roll:
bukalemun

Повідомлення Додано: Пон 23 лют, 2009 15:09

вклад в гривнах. а отделения обычные закрыты или работают в обычном режиме? в том плане куда мне пойти щас: в своё отделение или центральное?

ИДИТЕ В СВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. У меня в прошлый понедедельник закончился депозит, % получила сразу и все полностью.
voloshka

#<1 ... 223224225226227 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ