Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23532354235523562357 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:12

Re: Дельта

Ребята, хочу совета, точнее, консультации. Интересуют банки по надёжности и процентной ставке конкурирующие с Дельта банком. Пишу публично, пусть читает начальство Дельта банка.
Через пару дней заканчивается основное тело депозита. Дельта банк прислал мне смс пару дней назад про какую-то акцию "Круг друзей и процентной ставкой 10.35 USD". Я заморачиваться не стал, отложил на "ближе к новому договору".
На днях узнал, что оказывается, мне нужно привести четырёх друзей, отдать им купоны, и получить за это бонус к процентной ставке, только перед этим ещё подождать нужно десять дней, потому что "так надо".
Раньше, когда открывал депозит, у Дельта были самые сочные процентные ставки, 10.75% при условии, что клиент открывает депозит он-лайн. Акция - хорошая, без всякой заморочки. Обычно, я подстраховываю себя, и стараюсь разбивать деньги и вкладывать в разные банки. Не держу все яйца в одной корзине.
У Платинум банка были слишком маленькие ставки на то время, в два раза, наверное. Другие банки тоже отставали. Дельта банк меня заманил, жадность преобладала мой страх, когда связался с Дельта банком.
Сегодня, являясь VIP клиентом уже год, держал четыре депозита (один, правда, закрыл), совершенно противоположная картина. Особенно, когда меня вынуждают бегать по "каким-то" знакомым и заманивать в их банк. Вы часто рассказываете своим знакомым про свои сбережения? Что за тупость! Кому нужны лишние вопросы? При этом, мне каждый раз нужно ждать 10 дней, чтобы засчитали бонус. В общем, я понимаю так, что Дельта банк абсолютно незаинтересован в тех клиентах, которые сберегают крупные депозиты и постоянные. Скорее всего, политика рассчитана на привлечение большого количества клиентов, которые будут держать по 10000 грн. Это меняет картину для меня, т.к. ближайашая ставка 9.25%

Мне конечно, не очень хочется куда-то переезжать, пока Дельта устраивал меня основной услугой. Поэтому, думаю пару дней, параллельно ищу альтернативные банки. Заранее благодарю. Чтобы не гадить в этой ветке, можно присылать в личку. Спасибо.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:29

l-m написав:Тут писали про банкоматы Дельты не принимающие карты других банков... так сотрудники этих других банков уже говорят что Дельта вышла из Атмосферы :?

Уважаемый I-m,
сообщаем, что банкоматы АО "Дельта Банк" входят в сеть "АТМоСфера", о чем свидетельствует соответствующая информация, размещенная на лицевой части банкоматов.
Ряд банкоматов временно не обслуживает карты, эмитированные другими Банками.
На таких банкоматах отсутствует указатель-наклейка "АТМоСферы".
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:34

hazartilirot
Заради цікавості можете глянути тут:
Депозити 10 % і вище у валюті
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:34

hazartilirot
к сожалению, нащвать банки с уровнем надежности Дельты и с бОльшими ставками нельзя:-) или меньше ставки или одинаковые в банках с равной или бОльшей надежностью, или с бОльшими ставками, но с меньшей надежностью:-)
если вас не смущает жеваго или курятники бахматюка то там щас максимум.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:57

IMPRINTER

Я наверное неправильно выразился или Вы меня неправильно поняли.
Никто не ставит Дельта банк под сомнение. Просто, надёжность заключается в сбережении денег в разных банках. Дельта банк не заинтересован в удержании постоянных VIP клиентов (я думаю, что просидев год в Дельта банке, я могу себя назвать таким?). Лично я, не знаю как другие, не рассказываю своим знакомым про сбережения и, даже если рассказываю про Дельта банк, то только даю информацию, что я обслуживаюсь там. Кто хотел, уже давным давно открыл там себе счёт. Приглашать под предлогом "мне нужен бонус" для процентной ставки, я не собираюсь, потому что а) Никто из друзей не будет сообщать про свои сбережения; б) я не хочу сообщать никому про свои сбережения.
Если бы Дельта банк был заинтересован в суммах депозитов, процентные ставки относились бы к сумме тела, а не к кол-ву приглашённых друзей. Иначе, я своим телом могу покрыть больше 4 знакомых, которые откроют депозиты по 10000 грн каждый.
И, вообще, я что - идиот? :mrgreen:

Когда я пришёл в Дельта банк, жадность преобладала мой страх, я повёлся на лёгкую он-лайн акцию 10.75%. Иначе, я раскидал бы тело по разным банкам, чтобы подстраховаться. Платинум банк, уж слишком урезал в прошлом году ставки, опасаясь падения гривны.
Поэтому, если соглашаться на 9.25%, я рассматриваю для себя надёжность, чтобы часть или большую часть, перевести на другие счета. Смотрю, Платинум банк поднял ставки. Это радует.

Не заманивает меня Дельта банк, не пытается меня убедить или удержать. Xepанули мне какое-то сообщение на телефон, типа, проявили своё внимание. Спасибо, я даже не успел подготовиться. А ведь, могли позвонить, за месяц, побеспокоиться. :oops:
Востаннє редагувалось hazartilirot в Чет 31 жов, 2013 22:01, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 22:58

deneg net

Поэтому, я обдумываю эту дилемму.
9.25% не слишком сладко, как 10.35%, особенно, учитывая надёжность Дельта банка.
Только мне никто не предлагает такую ставку, а говорят мне - мол, мальчик, ты пойдика, языком потрепай, может ты будешь убедительным. Метод базарный.
Соглашаться на 9.25% можно, только нужно ли держать тело в одном банке?
Я задумываюсь раскидать минимум в два других банка.
Платинум банк меня убеждает надёжностью, ПУМБ тоже.
Да, меньше процент, да, меньше на выходе, но зато три банка - это не один.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 23:12

tatop написав:Сьогодні був останній день стовпів по гривні ціною 22%, виплата щомісячно, поповнення без обмежень крім останніх 2 місяців. Так через місяців 14 можуть спрацювати.

Не останній. Якщо комусь цікаво, то ще є 6 банківських днів.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 23:19

deneg net написав:
  tatop написав:Сьогодні був останній день стовпів по гривні ціною 22%, виплата щомісячно, поповнення без обмежень крім останніх 2 місяців. Так через місяців 14 можуть спрацювати.

Не останній. Якщо комусь цікаво, то ще є 6 банківських днів.

Це є добре. Можливо комусь пригодиться.
Хтось через рік захоче ризикнути.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 23:25

Re: Дельта

У Банка Дельты поменялся вид конверта с пином для карты ОК1дебит, вернее вместо привычного конверта, когда нужно было оторвать перфорированный край, чтобы увидеть пин-код, карта запакована в пластиковую обертку вместе с скреч-картой, где нужно стереть защитный слой, чтобы увидеть пин-код. А теперь вопрос, стоит ли менять карту, если она была дана в уже открытой пластикой обертке -специалист говорит, что обертка легко повреждается, если неаккуратно оторвать карту - карты поступают в отделениях в лентах (аналогия скретч-карт пополнения мобильной связи). Пришли к варианту заблокировать эту основную карту и сделать допкарту. Важна ли целостность этой полиэтиленовой упаковки? Ведь раньше карта давалась в руки без упаковки, а пинкод в закрытом бумажном конверте. (Карта мгновенного выпуска, master card, нечипованая, unembossed)
omatiriver

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 23:34

omatiriver написав:У Банка Дельты поменялся вид конверта с пином для карты ОК1дебит, вернее вместо привычного конверта, когда нужно было оторвать перфорированный край, чтобы увидеть пин-код, карта запакована в пластиковую обертку вместе с скреч-картой, где нужно стереть защитный слой, чтобы увидеть пин-код. А теперь вопрос, стоит ли менять карту, если она была дана в уже открытой пластикой обертке -специалист говорит, что обертка легко повреждается, если неаккуратно оторвать карту - карты поступают в отделениях в лентах (аналогия скретч-карт пополнения мобильной связи). Пришли к варианту заблокировать эту основную карту и сделать допкарту. Важна ли целостность этой полиэтиленовой упаковки? Ведь раньше карта давалась в руки без упаковки, а пинкод в закрытом бумажном конверте. (Карта мгновенного выпуска, master card, нечипованая, unembossed)

Так пін код під захисним покриттям на картці.
Цей целофан зовсім ні до чого.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 23532354235523562357 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему