Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Water написав:Уважаемый(ая), Delta official! По моим подсчетам не выплачены % на положительный остаток по Ощадной в гривне. Проводка в ИБ за 31.10 есть, остаток по карте не изменился, не приходила СМС с этой суммой. Остаток по Ощадной смотрю в ИБ, в банкомате не проверял. Спасибо.
Уважаемый Water, проценты на положительный остаток будут доступны к использованию в ближайшее время. Спасибо за обращение!
Уважаемый(ая), Delta official - в глубине души мне конечно приятно, что БАНК заботится о моем физическом здоровье и моральном облике, и не дает мне истратить означенные выше средства сегодня вечером (в пятницу) на подрыв здоровья и облика...
Water написав:Уважаемый(ая), Delta official! По моим подсчетам не выплачены % на положительный остаток по Ощадной в гривне. Проводка в ИБ за 31.10 есть, остаток по карте не изменился, не приходила СМС с этой суммой. Остаток по Ощадной смотрю в ИБ, в банкомате не проверял. Спасибо.
+1, думал, до 16:30 появится. Увы, пока еще тишь да гладь.
+1, думал, до 16:30 появится. Увы, пока еще тишь да гладь.
hazartilirot написав:Мне смс пришла около часа назад, хотя зачисление произошло (из вырезки смс) 00:49. Кстати, сам интернет банк еле еле работал сегодня утром.
Мы рассылаем биллинговые смс определенными потоками по 40 000 -50 000 смс в час. Такая пропускная способность дана нам агрегаторами смс. Однако нам нужно роазослать около 2-х млн смс, так что это займет время. Транзакционные смс и пароли, также идут но вне очереди. Таким образом, у операторов сегодня большая загрузка ведь Дельта не единственный банк, который отправляет смс.
Таких чудес у меня еще не было. В ИБ отобразились долгожданные проценты на остаток по долларовой ОК1, зато исчезли проценты, выплаченные по депо и спокойно висевшие на ОК1 с самого утра...
AlexTk написав:Таких чудес у меня еще не было. В ИБ отобразились долгожданные проценты на остаток по долларовой ОК1, зато исчезли проценты, выплаченные по депо и спокойно висевшие на ОК1 с самого утра...
Уважаемый AlexTk, Банку известно о данной ситуации, информация была передана в ответственное подразделение Дельта Банка. Приносим извинения за предоставленные неудобства. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!